注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

干枯的落叶 该用户已被删除
RUlLMlk=
@傀儡布丁 我最近在玩恋学院BL版,不知道这个能破解不?houn101
话说,那个pure love的解锁哪里有?甩个链接什么的我看看,安卓或ios的都行

RUlLMlk=
啊哈哈哈哈
感谢楼主
ipad2 5.1.1没越狱来报告
成功了
买的是白琥珀线 今晚可以躲在被子慢慢玩了
第一次看到感觉这丫最对胃口
序章 过了 第一章动了一点 他喜欢的是可爱又要强女孩
XDDD~~

RUlLMlk=
为啥我有IF内购软件。。还不晓得怎么内购啊。。。。一点购买就进入那个什么选择支付方式的页面- -

羽祭 该用户已被删除
RUlLMlk=
刚攻完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥,现在又可以攻恋学院啦~好开心,想玩这游戏好久了,谢谢楼主!!

cherrybobo 该用户已被删除
RUlLMlk=
最近才开始玩的,要是按游戏每天加20月豆
我都不知道我有没有耐(xing)呢{:tuan_zi06:}
谢谢楼主分享啊~~tu23

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLMlk=

开这一楼为回复层=w=
感谢各位童鞋的回复,之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔都都没时间回复各位~~~感谢你们的支持!!

TO  5月的落可可
感谢测试报告~~
话说果然白毛和紫毛是最受欢迎的嘛~~~我会说我喜欢的是拓海吗= =

TO  小撒撒
不好意思回复迟了……要使用IF内购软件内购物品时要先设置软件内的伪造UDID,这才可以成功购买。不过IF也不是万能,IF能购买大部分游戏,但也有特例,像V社游戏,IF内购   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~

TO  羽祭
不客气=w=
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥里现时是最喜欢傲娇正室(<-套用nana酱的话)~~~然后最期待的就是春日局大人、火影、水尾大人、快快更新吧!

TO  cherrybobo
感谢回复~
有一办法就素更换日期!话说突然觉得水果机比小绿人机上的游戏多好多,而且还能内购……

TO  susann
是的。91版是91专用,所以好在还有app!感谢测试~~~

TO  filly
不客气=w=

评分

琉璃RURU + 1 + 1 集中回复奖励

susann 该用户已被删除
RUlLMlk=
话说以前在91下的,是91专用版本,这个解锁都用不了,在官方又重新下了个才成功解锁的说
于是吾辈也来报告下运行情况
iPhone4S,iOS5.1.1,已越狱,运行OK

RUlLMlk=
太好了!!!!!萬謝houn137

RUlLMlk=
好游戏。想哟啊月豆。。。哎呀。。。。新手真麻烦。

Seduce 该用户已被删除
RUlLMlk=
houn125好想玩 谢谢楼楼的分享