注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][In Your Arms Tonight (今夜アナタと眠りたい英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]11.4最新公告

floweryuli 该用户已被删除
RUlLSUU=

忽然发现有英文版并且不是脑残版的真好.
我真的是相当不能理解为什么好好的人物要做成3D的那个残样????

愚蠢的我玩了前奏直接花钱买了GENJI的故事,
后来发现各位好能干,居然破解了~~~~~{:tuan_zi07:}

玩前奏的时候很讨厌CHEAT我的老公说,
才结婚怎么能这样,而且待人超级冷,疯掉了,于是我立马选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
可能我比较不爽他的背叛,
以致于到后来玩整个角色的时候还是很纠结.
哎,过不了背叛这一关,大家喜欢的老公,在我手上变成了找小三的侦探游戏.

我最喜欢的还是GENJI,这个十几年一如既往的男人,
而且每次出状况就来帮忙,很可靠,又是著名足球运动员,
哈哈哈,满足虚荣心.
帅气加上初恋的故事,足够吸引我了,
所以我连续1天完成了整个故事,花痴状态.
故事恐怕是最感人的.

20岁年轻画家也很有意思,年轻又搞怪,也很吸引人,
因为现实生活那样的CP是不能有结果的,所以能尝试一下也很满意.

BOSS的人很成熟,但是也诸多压力,人物也很个(xing).

同事那个角色一直没有玩,因为本身对WORK PLACE RELATIONSHIP不感冒.不过人感觉满好的.
期待更新GENJI的后续和续集.
好羡慕可以看懂日文的亲可以每次先睹为快,等英文版的人伤不起啊.

P.S VOLTAGE INC的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   调查显示最受欢迎角色:
1BOSS
2翔平(同事)
3康一(老公)
4清人(画家)
6原次(GENJI~~~为什么那么低,气愤中!!!!)

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励

水袖墨香 该用户已被删除
RUlLSUU=

亲爱的,你简直太热情了!不回复你我都觉得对不起你~~

其实没攻之前看人设和prologue真心觉得但那和BOSS是我的菜啊!!
本着要把好东西留在后面品味的目的,我一周目奔了同事。(当时配信的只有BOSS,同事和嫩草)
原因是BOSS应该很美好,嫩草我有点下不去手(11岁的年龄差啊!!!!你说这嫩草要正太不够正太,说成熟又不成熟的……这种令人纠结的设定让我如何扑啊?!)于是折中之下奔了同事。

结果第一章但那就让我燃烧了愤怒的小宇宙!!我真想一爪子上去挠他!
找个小三还特么理直气壮!居然还雄纠纠气昂昂的跟姐说神马她才是我爱的女人!
喵了个咪的!那你跟女主结婚个毛线啊!!!
然后,姐就一直期待着能狠狠滴虐但那。比如但那在同事线里发现女主的闪光点,接着最好爱上女主且甩了小三,直奔女主而来~但是女主就直奔着同事去了!最后但那就追悔莫及,从此一生遗憾~~(这神马三流剧本…………)
可惜的是………………这样的剧情…………一点都没出现!!
你说气人不气人!
最可气的居然但那还拉着小三出来秀恩爱…………我擦!为啥不能用爪子拍呢!!(你当这是格斗游戏嘛!!)
好在同事酱是个意外的好男人(好吧,看人设就感觉出来了……)暗恋女主8年!!当今社会有几个男人能做到啊?!!
最后结局非常的甜啊~~我勉强算是满足了~~

后来跑了其他线才发现同事线里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心快啊~简直是光速啊!
女主姐姐,你干嘛那么纠结啊!!但那都那样对你了,你干嘛对他念念不忘的啊~~

二周目跑了嫩草。
好吧,嫩草的CG都很美感。果然青春无极限吗…………LOL
设定嘛,勉强算是通过。毕竟艺术家多数都是疯子……喜欢上个比自己大11岁的女人……应该,大概,也许,估计……是可能的吧……
可是话又说回来了,女主姐姐啊!你是看上嫩草神马了啊!!这年龄差我实在无法接受啊!!你确定这属于姐弟恋而不是阿姨和小朋友过家家??!!

三周目终于跑到了BOSS~~
果然是我所想,BOSS是个表面严厉内心无比温柔的好男人啊~houn125
可惜的是,女主姐姐你又给我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   离到世纪末!!
让我欣慰的是,这次轻微虐了下但那!小三神马的都是浮云!!!但那你给我看看你老婆是个怎样的好女人~~

四周目就奔了初恋。
其实刚开始特别期待初恋啊!!毕竟Prologue里说的我以为你会等我还让我稍稍欣慰了下,虽说这话有无数槽点啊!!大哥!你高中毕业走的好伐!!你想让人家等你多少年啊!!(顺便说句题外话:32岁再去当足球运动员真的呆就不嘛?)
再PS一句:高中时期的初恋真心青春逼人啊!!为啥不能让我高中时候就扑啊!非得要女主姐姐结婚再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后我才能扑…………怨念……
初恋这种非常强势的大男人作风不是很有爱……好吧,是我挑剔了……

五周目:终于到但那了!我想狠狠虐啊!!
结果……果然先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……houn132
然后但那工作丢了一蹶不振的时候,我都毫无感觉了(但那,瞧你把我惹怒的……)

最后攻了大叔。
感觉大叔特杯具……他自己的线里……为神马我总是有种他在跑龙套的错觉…………
神马都是但那优先……
不过这条线果然把但那真正意义上的虐了!!我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!(不知不觉跑线的宗旨变了………………)
大叔抱猫的CG简直爱到不行!!(其实爱那只猫吧……)
其他的……就是感觉莫名其妙就跟大叔love love了……houn133

评分

琉璃RURU + 2 + 1 水袖酱你才更热情呢XDD

lamourWYATT 该用户已被删除
RUlLSUU=
提问:按照楼主提示安装好以后,点击人物下载闪退是啥情况啊?

RUlLSUU=
說到旦那就忍不住激動的要來回覆一下!
忘了是看哪位親的回覆決定先跑旦那路線
不然會因為他太混蛋而不想跑~
果然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就連在旦那路線我都懷疑這明明是你的路線你還這xxoo的~~~~
但走了一遍還是完全拜倒在他的西裝褲下(我真沒用Orz)
但是!!!! 之後才是糾結的開始...
其他每一條線我都好在乎旦那的混蛋程度,祈禱不要太讓我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
不知道在戰戰兢兢個什麼鬼~~(連日常劇情都下意識讓文字跑快點)
難道我潛意識喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎(不~~~~)
Btw除了旦那外最喜歡Kippei(上司),雖然他的劇情女主真的糾結得太過~
再來是Aiba(同事)真的是好老公不二人選! 雖然膽小膽小的但很可愛又有安全感啊!
可能我對比較貼近生活的路線比較有感啊~
話說大叔的頭像在Epilogue裡沒有見到~ 為什麼獨漏~ 就連正篇CG也比其他人少一張~ 這麼不得寵嘛~~~~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

aoshu2006 该用户已被删除
RUlLSUU=

這個,這個,沒想到這邊竟然有,下來了,在IPAD MINI ISO6.1也OK,運行正常,呵呵,謝了,先去玩玩

傻豆豆 该用户已被删除
RUlLSUU=
ipad iso5.1.1 jailbreak, 點頭像就閃退houn103

erica_483 该用户已被删除
RUlLSUU=
新的v1.3 不能内购解锁~~

katalina 该用户已被删除
RUlLSUU=
thank you so much for this!!!  i am so happy to play this game, I hope it works in the version that I have.
thanks again for   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   it possible to advance in the game!houn125 this game is the one that most interests me.

亲爱的脸盲症 该用户已被删除
RUlLSUU=

感谢楼主
日语N3水平每次都是抱着日版想要是有英文就好了呢 而且还是爪机上的 好棒
====================================================
啊咧上了电脑才发现最后一句 不要更新v1.3
再看了自己安装的版本...
诶v1.9了呢【抹泪
=========================
V家所有现在都是能够download但是还要purchase的样子
还是谢谢楼主费心破解了那么多(≧≦)

最后吐槽 英文版也太 可 怕 了
生硬的句子毫无代入感。。。
还不如抱着日文词典啃日语

RUlLSUU=
玩了一下序章,没想到是人妻呢。。。。。。总之大感谢啦