注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【哇!!小分队&安记良心(20140627更新度盘)】AT-X HD! アニメ女子おうちカフェ部 #1 - 安元 羽多野 吉野

案之清 该用户已被删除
RlE4SVc=
良心君真的是料理番长,做料理看起来好安心的说{:tuan_zi08:}是个可靠的男人!
小吉自己都说出来了是:荤段子担当 真是XD
羽毛君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的被欺负...然后我再一次见证了他的无处不做广告的功力!
以及以后请继续欺负他【够

话说从预告的羽毛反应来看...guest难道是..水树?

月小妖 该用户已被删除
RlE4SVc=
還以為是傳說中的咖哩那一集,原來是系列化之後的第一集(之前的都沒看過啊,好想看::>333<::
回正題,安元桑不用說,不過我沒想到哇醬跟小吉還滿會煮的嘛
雖然哇醬看起來一直在備料(削皮(?)wwww,立著的蘿蔔sky tree什麼的太好笑XDDDD),不過成品看起來也好好吃
小吉做料理有一種豪放的感覺啊,還不時的在爆走wwwww
安元桑果然很厲害!!做的順手又有創意,鰐梨那個好新奇,整個做的這麼漂亮!!
果然,廚房就是安元桑的天下啊www(店長你好帥~~~~
最後感謝字幕組辛苦的翻譯~~

子猫 该用户已被删除
RlE4SVc=
感谢字幕组!!这个系列真是太赞了!现在看他们仨人做菜真是停不下来。
又搞笑做出来的菜又好美味,真是双重享受啊~~
这次小吉做的汉堡好想尝试一下,良心君的太专业,还是看着他做好了~~

RlE4SVc=

感謝分享  PO主和翻譯主辛苦了
又可以看到安元主廚帥氣身影ww

來回編 系列化的第一集
之前沒看前面 好想看 安元的緊緊抱住你咖哩hou1_9
小吉第一集超HIGH 安元切肉 他在旁邊打節奏  就被來賓說像是猴子(可憐的小吉XD

途中準備的羽多背來賓問到他桌上看不到肉
才說他用的是G肉 還問安元在哪 ? 安元很帥氣就說在那裏(一切都在他的掌握中 真的是太帥了houn120

來賓問開頭自介是什麼  小吉就說起黃段子  還說安元已經揮起晚上的棒球棒WWWW
安元還回說目標三段王(良心不要和小吉說黃段XDDD

小吉黃段子要員WW也太可愛
羽多還宣傳自己專輯XD這樣可以嗎houn101
來賓叫他唱還真的唱了一小段

中間休息時間
開場沒多久就灌飲料(剛剛太HIGH講太多話 口渴了

準備停在漢堡肉都考得維焦看起來超好吃的狀態結束了WWW
期待下一集

RlE4SVc=
感谢字幕组,恭喜系列化
刚开始的时候就状况不断真的没关系吗,羽毛专注削胡萝卜2333话说他果然喜欢清淡点的口感,而且汤汁比较多。放盐的时候太搞笑了,良心君把手举得高高的往下放,你确定盐能老老实实的落到碗里面,小吉更有意思,干脆跳起来放,哈哈哈
还能听到福利的歌曲,羽毛表示其实他是来做宣传的,要详细听请关注新单曲,不过唱的真不错。嘉宾好幸福,又能吃到好吃的又能听歌,其实猜嘉宾也是个技术活的说

清清静静 该用户已被删除
RlE4SVc=
不得不说,声优节目的各种企划实在是太神奇了。虽说三人很闹腾,但从料理技术上来说,有良心君在我就没什么好担心的了。没吃饭就看这个实在是有点折磨。汉堡肉真是发挥空间比较大的一道菜,可以素食简朴主义,也可以通过材质的增减和手法让它华丽起来。嘉宾看着他们肯定乐死了hhhhhhh。良心君平时是不是经常被说“今天做个什么来吃吃吧”,会下厨的好男人啊。小吉你的发型太有个(xing)了,还有这厨房不够大的话你恐怕要弄的狼藉一片了。羽毛毛照样还是那么呆萌可爱,真的和良心君评价一样,是个浑身会自然散发可爱气息的人。

念C 该用户已被删除
RlE4SVc=
果然料理男子果然會提到速水重道桑XD
這集是漢堡肉料理大賽
良心君用兩把刀快速剁著牛肉,小吉整個超興奮的wwww
良心君學速水重道的高空撒鹽XDDD,小吉你那不是撒鹽是丟鹽啊!XDDDD
羽毛你削的紅蘿蔔快被削到沒肉了啦~~
小吉你真是節目的黃段子要員XDDDD
羽毛你真是順便打自己CD的廣告呢!!XDDD結果被要求唱歌www
三人畫的設計都被用在筷子套跟濕紙巾套XDDD太有趣了~~
小吉做的漢堡肉真的是滿滿的肉包肉啊~~ 口水快流出來了~~好餓>”<
期待下一集~~

RlE4SVc=
首先感谢字幕组!感谢阿婆主!
之前很意外的在某著名(咳咳名字忘了...)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   app上听到了良心君的声音
妈呀完全惊为天人啊!在日本普遍高音少年音的世界里居然有这么浑厚雄壮(妈呀我怎么像个黑...)的声音
太犯规了好吗?!
之后又很偶然地看到一期三人做咖喱的那集,妥妥被良心圈得死死的
就是感觉他做的菜都是给宝宝我吃的啊哈哈哈!!!
(捂脸逃跑中...
最近快放假准备补齐这个系列,已经预想到自己看视频的花痴样了...
对不起这篇评论完全没涉及小吉和羽毛...虽然两只也超可爱...
但已被良心君蒙蔽了双眼XD

zax130828 该用户已被删除
RlE4SVc=

這回依舊歡樂!
感謝上傳感謝漢化~

哇醬依舊被欺負,
漢堡肉校歌是怎麼一回事,
大家還真的可以唱起來,
真是太可愛的一群人!
雞肉漢堡肉感覺很好吃,
吃起來一定很清爽!

吉野桑的甜點看起來真的很好吃!
完全擊中我的心!!
夏天吃一定超級棒,
有想自己試試看的感覺!

這次做的漢堡肉撇開自己能不能吃牛肉,
安元桑的看起來真的好好吃啊!
好吃又好玩,
真的贏的實至名歸!

RlE4SVc=
吉就是天才,凭感觉做菜还能做的这么好吃,撒花!
好羡慕女嘉宾能直接叫吉よっちん,好亲昵的感觉捏!
两个前辈都很照顾羽毛,一直让他做宣传,真是两个会照顾人的前辈呀
安元确实看起来很会做菜,能不能教教我推让他也给自己做点健康的食物照顾好自己(躺倒