注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [12.06.15]阿久津慎太郎、井上正大主演深夜剧「青空の卵」春川恭亮、平野良、志尊淳等参演

关闭[主题已关闭]
Q1E1TzU=
看到haru戳进来+1[j]YLOJZ RGV22O[/j]
进来发现还有心水的良君偶哈哈~[j]YLOJZ RGV22H[/j]
不过两人似乎都不是主役啊小失望[j]YLOJZ RGV21V[/j]
米娜桑造型还是挺给力的,井上微诡异啊= =

黑暗兔兔 该用户已被删除
Q1E1TzU=
這...這要說是BL也不為過吧...(掩面偷笑
[j]YLOJZ RGV21P[/j]偵探梗+友情~會害人亂遐想吧WWWW整個閃閃閃
[j]YLOJZ RGV22P[/j]阿久津大愛阿~~~要自重都很難

maoniao 该用户已被删除
Q1E1TzU=
表示最先知道这个多拉马是因为知道咕噜给唱的主题曲!<<<你是有多游走于圈外啊
[j]YLOJZ RGV22C[/j]咕噜的glow啊!不管是原曲还是咕噜的翻唱都是殿堂级的吧!【不过虽然glow好听到爆但本来以为是新曲所以还是稍稍有点失望。】
[j]YLOJZ RGV22V[/j]对卡司什么的不是很清楚(再次重申我是真的很状况外)。但是原作封面看起来好基啊= =
[j]YLOJZ RGV22P[/j]一度以为就是BL呢= =。结果被告知不是啊。是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擦边啊
[j]YLOJZ RGV21X[/j]不过还是决定追这个剧=w=
[j]YLOJZ RGV237[/j]
[j]YLOJZ RGV21N[/j]然后这个是预告PV[j]YLOJZ RGV21V[/j]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NjU2NTYw.html

头像被屏蔽
Q1E1TzU=
看到cast阵容我满足的笑了[j]YLOJZ RGV22R[/j]
看到小说封面我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一口水啊哈哈哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈www[j]YLOJZ RGV21W[/j]
没有办法直视简介啊光是把人物代入剧情我觉得我都要好久啊哈哈哈哈哈
[j]YLOJZ RGV22P[/j]小说这个封面也怪不得是深夜剧啊让我满血期待一下吧看完阵容我笑得相当豪放···[j]YLOJZ RGV22J[/j]
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演我拍桌而起,就说的太多,阿久津那呆萌的样,就宅男无误啊[j]YLOJZ RGV22W[/j]
总是状况外的淡定帝[j]YLOJZ RGV220[/j]
一大堆男人的剧是我的最爱啊

Q1E1TzU=
这部剧肯定会让众多的宅男宅女动心的
[j]YLOJZ RGV21X[/j]光看楼主的介绍就只到了,一大堆的男孩们在一起会有怎样的友情爆发出来真的很值得期待
[j]YLOJZ RGV22G[/j]谢谢楼主分享消息

赫连香香 该用户已被删除
Q1E1TzU=
前几天看了预告OP 很好听呀~~[j]YLOJZ RGV22D[/j]
“在解决这一系列事件中见证两人的成长及“友情”便是治愈系主题……”
[j]YLOJZ RGV22M[/j]记得有人说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的 这种基本都是爷们的片子 不基都不行吧~~[j]YLOJZ RGV234[/j]
公司职员和宅男侦探什么的 [j]YLOJZ RGV22J[/j]
话说王小明穿这种朴实的西装还真是上班族了~~

shuo1024 该用户已被删除
Q1E1TzU=
哈哈看楼楼的翻译的文案真是觉得好好笑
[j]YLOJZ RGV22C[/j]主角和配角都是男人,那女人都是浮云嘛[j]YLOJZ RGV22F[/j]
一堆男人一起演的戏,不能不让人想歪啊

紫薯 该用户已被删除
Q1E1TzU=
诶哟!好闪瞎人的等参演
[j]YLOJZ RGV21V[/j]诶哟!这题材!宅腐一家,我才木有无限延伸呢
[j]YLOJZ RGV223[/j]没有想歪引号里的字呢
[j]YLOJZ RGV22O[/j]嘤嘤嘤嘤,小明儿子,涉水很深啊,不过娘亲看好你
[j]YLOJZ RGV220[/j]这么多年的愿望也实现了嘤嘤嘤嘤

小猫与白鼠 该用户已被删除
Q1E1TzU=
后知后觉看完了,这戏怎么看都是披着推理外衣的BL治愈戏吧,每集都带着小虐但又温情满满,萌的满地打滚啊~~王小明还是演健气二呆攻适合你啊,看你在大战装帅我忍笑忍得好辛苦...阿宅好正,听到坂木被人利用炸毛女王气场全开,整个人都凌厉了
[j]YLOJZ RGV232[/j]片警二人组好可爱~人鱼篇的攻受美~好吧,其实这剧就是看男主天天秀恩爱+一群男人怎么搞基的...