注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋に落ちた海賊王/Pirates In Love 全内购解锁文件][不越狱可使用][13/04/27 更新英版/日版]

iamkelly 该用户已被删除
RUlJWFQ=
Ipad2 OS:5.0.1 已越獄 完美運行
最愛Equardor 和 Russell~!!!
Eduardor 路線超有愛,看起來像抖S,但情節卻意外地甜啊~
而且Nathan是傲嬌啊 大萌傲嬌~
但是為神馬英文版的醫生是黑人啊...?
咱不是種族歧視,可是...還是攻略不下手啊...
Alan也很有趣啊,可是不能攻略 殘念啊~
可惜咱是日文小白,不然就可以玩改版的日文版了~~~

之前就很想敗這個遊戲了,可是角色全開好貴啊...
幸好有樓主慷慨分析,錢包才不至於大出血~
感謝樓主~
希望Voltage繼續把其他遊戲增加英文版~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

水袖墨香 该用户已被删除
RUlJWFQ=
MASAKI 大人,我有一个问题。
下的英版的epilogue不能玩。只有Russel的EPILOGUE,但是一点就闪退。
这是为什么呀?

RUlJWFQ=
32# 水袖墨香

因为英版还没有配信除了Russel以外的内容,虽然图标上显示了其他角色,
但实际上并没有放出相关内容,只能等待官方配信之后才能开启orz

请有类似问题的姑娘查看此回复,谢谢~

sheyue 该用户已被删除
RUlJWFQ=

谢谢亲分享~~运行什么的都没有问题,我下载了5.15亲更新的也覆盖了,APP store里面有更新了,但是貌似点击更新会跳出需要购买才能更新~麻烦亲了~~><~~谢谢(日文版的)

RUlJWFQ=
34# sheyue

姑娘是说在APPSTORE中更新APP的时候呢……还是已经进入APP之后?
如果是前者则说明姑娘点击更新的时候使用了另外的账户,
而非购买时使用的账户。
如果姑娘现在使用的账户并不想存在购入这个APP的记录的话,
请在设置中登入原账户,然后重新进入APPSTORE更新APP。
如果不介意的话,就直接点击购买,反正这个APP是免费的orz

另外,已经测试过了,官方刚刚放出的内容无需更新.plist文件即可使用,
请姑娘查看此回复,谢谢。

sheyue 该用户已被删除
RUlJWFQ=
35# masaki
啊,原来是这样么...真是麻烦亲了....><....我忘记这个APP是免费的,以为是在游戏内购买了角色的才能更新。

milomoon 该用户已被删除
RUlJWFQ=

啊啊啊啊!!!!这不是我之前在app store里乱逛看见了后下下来玩的意外之中的美型乙女游戏咩~~
正当游戏要进入正规的时候居然跳出来要付费才能接着玩。。。。哭死啊~~
实在不好意思了楼下的LZ大~~偶都没仔细看哈~~偶这就去弄去~大谢之~~~hou26

RUlJWFQ=
37# milomoon

呃...姑娘请仔细阅读说明,不需要越狱就可以用的orz

yaoyaoberry 该用户已被删除
RUlJWFQ=
那边my forged wedding 通了大和现在过来准备推海盗们~=w= 想接下来推一个假结婚推一个海盗这样进行呢~(捂脸

还是怨念英文版的医生。刚走了英文的医生果然还是觉得阿~亚撒西~如果咱不苦手日文的话绝对第一个走他线啦~T.T 不过现在在想虽然人物外型变了但貌似剧情是一样的?如果这样的话咱干脆为了情节只看对话框立绘自己脑补成日文版医生好了..现在第一个准备走Eduardo线 虽然背头但很有英气而且貌似腹黑捏~

然后~感谢亲爱滴lz大分享这么好玩滴游戏~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

宅家♀_ 该用户已被删除
RUlJWFQ=
感谢lz
真的很喜欢voltage的游戏呢
人物美型剧情也精彩
而且最重要的是英文版的!!
日文完全看不懂啊 但是英文凑活