注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
RUlLVEw=
搞定!!謝謝LZ!!!
我是5.1,未越獄的系統!
1.8的更新和語言替換全部搞定沒問題!!!m(_ _)m謝謝!

kuchiki1124 该用户已被删除
RUlLVEw=
搞定!!感谢楼主分享这么好的东西,连教程也写的如此详细~5.1的系统,未越狱,版本1.8,完全没问题呀~

RUlLVEw=
看到iphone的游戏好激动o((≧▽≦o)
但是要ios4.3好郁闷!!吾辈的是4.2的但越过狱了不敢升级啊啊啊啊啊!!!谁来告诉我肿么办好怕一升级就把手机废掉啊啊啊啊!!怨念怨念怨念。。。

azlee 该用户已被删除
RUlLVEw=
这货听了真的能睡着么! 应该是失血过多休克吧!!!!

救命!

powerhouse 该用户已被删除
RUlLVEw=
绝对技术贴啊啊啊~!
技术白痴前来膜拜 这也能破解 强悍了
这个随身带着听绝对无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常工作吧Orz
超级感谢分享

wendygail 该用户已被删除
RUlLVEw=
ios5.0.1 未越狱,用楼主的文件顺利解锁,运行正常!
之前不管怎样60句语音都只能刷出6句,极度暴躁,果然是顶着FREE的牌子骗进坑里后再逼你掏钱啊···
现在好了,平子的60句甜言蜜语都能搞到手了(别忘了还有其他声优桑!),哦耶!有抓又有APP,晚上会兴奋得睡不着的~

RUlLVEw=
啊啊啊啊啊,该怎么感谢LZ呢,iphone4,5.1系统,未越狱,完美解锁内购了,这软件早下了,但是免费的就那么几句【当然我也很满足了,今天蹲厕所时【啊喂喂】用手机转论坛时竟然发现有人共享这个存档,当时我就激动鸟~~~
平川的声音太太太太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!!喷鼻血。。。。晚上还是别听了,会失眠的。。。。滚动。。。
没下的妹子果断去下啊,这应用实在太美好了。。。

头像被屏蔽
RUlLVEw=
感谢分享~要不是楼主说了,我完全不知道有这个软件存在。
假如iphone越狱了,其实可以直接使用内购解锁插件在《添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer》内进行购买,不用那么麻烦。
内购解锁插件在Cydia里就有,源地址是:cydia.crazydoraemon.com,很多内购软件都可以免费使用。
我的《週刊添い寝》软件里的所有人物都已经解锁了。

RUlLVEw=
话说楼主不打算继续更新了么。。。现在又出新版本了……介个游戏真是无底洞啊

RUlLVEw=
超有爱的萌物{:tuan_zi02:}果断抱走~感谢分享