注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
Rk1JU04=
果然NIMA都喜欢万能型的嘛……
小白型的就算了吧……感觉现在小白女主好多好多。
腹黑万能御姐型的多好……我发现很少有御姐型女主角哎。
难道是对御姐型的歧视 TAT

a
Rk1JU04=
硬要选的话还是选了4.....每个都不戳我萌点啊。万能什么的又有点苏了觉得orz
要是可以起步不要太高的努力型却偶尔犯2这样子的设定才....

anny0213 该用户已被删除
Rk1JU04=
嗯··咱想了很久 最后投给了3
TX王子什么的 就是咱的妄想 囧
虽然想着 不要女主角神马的挺好的
不过要加的话 还是弄个可以好好TX众王子的吧
咱期待被TX的王子们yct42

苏兰 该用户已被删除
Rk1JU04=
发现我纠结了很久……
本来万能型是不错的,但无奈与被N多网王玛丽苏的万能型女主角给秒杀了……所以,看到万能我就ORZ了……
其它的也蛮纠结的,有戳中我萌点的部分也就有相对不咋萌的,囧
好比说御姐,有对手戏王子让我萌的,也有不咋适合的= =|||(我的要求好像真的很高啊……)
其实真要放女主角,就会联想到网王的游戏
几个女主角下来,还是喜欢巴的(xing)格:)

Rk1JU04=
万能型但是又有点二的设定其实真心还算不错,不过我还是把票投给了御姐又喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的类型>///<
总感觉万能有点儿雷吧,什么事都会之类的,觉得太不公平了,而且,网王里加入个万能角色还打毛啊= =王子们一路辛辛苦苦热血拼搏的打进全国大赛容易吗基本都是到了比赛后期突然崛起的要是忽然闯进一个万能型的乌拉一下子比赛就打赢了冠军就拿到了那还有什么意思= =+
相比之下宁愿选择御姐型的,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人明显就是个腹黑姐姐吗嘛,这点也意外地萌XD>///<!
更重要的是我想看王子们被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子=_,

kzk 该用户已被删除
Rk1JU04=
樱乃同学都已经被挤得不知道飘到什么地方去了,真不知道这种故事哪里还有空隙加女主角,不过偶尔也会想想成年后王子们的感情生活,其实龙马对樱乃很温柔啊~各人有各人的爱,不是一位女主角能解决的~

如烟_ 该用户已被删除
Rk1JU04=
我选了女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型诶,感觉一起打球的时候比较能增长感情0.0
以球交友,以球恋爱
总之要先混进球队,然后才能各种接近男男们~
不过万能型的也不错呢,可以做做助理之类的

Rk1JU04=
表示对柔弱女主无爱。还是我觉得冰山强悍女主对我胃口,不然像那个越前的姑姑那种类型(好像是越前花月来着,反正这女的丫就是一祸害)我喜欢那种祸害型的,嘿嘿,腹黑女主最爱~暗黑其实也不错啊!

yueyue33 该用户已被删除
Rk1JU04=
万能型的不喜欢,但是觉得女主嘛,要那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型还有点傻乎乎的比较可爱呀~肯定某些方面王子们拿她是么有办法滴yct79

tangxq93 该用户已被删除
Rk1JU04=
加女生还是饶了我吧(喂,你不是都选了么)
个人喜欢萌妹子
不过萌妹子在网王里面会被喷吧。
看点果然是一群男子,女子什么的其实不需要(喂)
于是我选了什么?自己都给忘了(しね)