注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [Nitro+]鬼哭街110527 重制汉化版【1.6G】

QVVKSkI=
其实真的不觉得孔罗涛爱着瑞丽,俺是指爱情的那种
那只是心灵支柱亲人之爱最重要的存在吧,他是剑痴啊
不喜欢瑞丽不就是一直被人爱着才会养成这么扭曲的(xing)格吧
最后两人在一起时的孔其实已经不是孔了吧

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x8]1324721552_29_0_1000[/xmas2011x8]

sword-夕 该用户已被删除
QVVKSkI=
之前就有聽說過,重製後的鬼哭街是全年齡向的

原來是真的!!應該可以期待其畫風呀!!

露子酱 该用户已被删除
QVVKSkI=
为了Nitro+和爱の战士老虚而来,之前是看男人玩这游戏我在那边咎狗......
但是看了FZ和小圆之后瞬间对老虚更加的喜爱了。。。
于是决定亲自玩一遍。
个人觉得这游戏简单的可以概括为,被妹妹控制的妹控。。。。。。妹控的最高境界
虽然是F女,但是毅然的要加入老虚的世界

感谢分享!!!

伏樱 该用户已被删除
QVVKSkI=
= =花了一个下午玩完,算是了解到什么是史上最强兄控……
只是在我看来这姑娘整一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊囧囧囧……看看那两个男人给你整成啥样了……
PS:豪军X涛罗才是男人的爱啊嗷嗷~~

我是桔子 该用户已被删除
QVVKSkI=
额 最近才听说这游戏 以前我真是孤陋寡闻了。。。看了别人的通关感想后发现自己开始蠢蠢欲动啊 最后 谢谢分享 汉化组辛苦了

Elpida 该用户已被删除
QVVKSkI=
N+的大爱啊~CG美了~也加上语音了,不知道剧情上有没有不一样的~

margaret_rose 该用户已被删除
QVVKSkI=
鬼哭街游戏竟然重制了?竟然汉化也有了?如此速度
画风变得漂亮了还多了CV~大赞!
最近对N+的游戏很有爱~必收~
我是无所谓全年龄还是非全年龄的啦~
我只是冲着老虚的台本~

keika 该用户已被删除
QVVKSkI=
跑完经过……这是全年龄?!!!……无比想吐槽啊!不是不露X就是全年龄啊!!!
设定很赞啊~!虽然有点漏洞…妹妹你黑得让我的正义之心觉醒了……在我愤愤的玩到结尾的时候…
哥哥和未婚夫你们是搅基的吧…先是剑术然后是未婚夫…我顿时同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了噗…真心可怜一下…
故事不错…好黑…第一次燃魂的时候我被声音吓到了…= =||咕~~(╯﹏╰)b…

donkey1116 该用户已被删除
QVVKSkI=
我看到了魔都上海。欢乐的想下载了,但是看那个图片又觉得好像是恐怖类的呐,
先谢谢lz分享和汉化咯!

QVVKSkI=
內容似乎很有趣阿~~
謝謝樓主那houn121
我不客氣的享用了~~~