注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发布日期未定][阿三的生存之道][自制原创乙女向穿越古风AVG][2013/12/23更新]

histahill 该用户已被删除
RkQ2UDY=
噗 笑死了,这个游戏大概最吸引人的还是游戏名字吧www
[j]YLM5Y RJI33T[/j]还真的以为是印度阿三呢,结果是名字中有三字  居然是bl向的www[j]YLM5Y RJI340[/j]
人物画的挺不错的,虽然戴帽子的男人有点阿一的感觉 orz
[j]YLM5Y RJI32S[/j]不过总体来讲人物还挺美形的

sakura5100 该用户已被删除
RkQ2UDY=
[j]YLM5Y RJI33M[/j][j]YLM5Y RJI32T[/j]
支持支持,大爱古风啊!看到某某长发男,感觉超级帅气啊。人设很美型的说
[j]YLM5Y RJI33L[/j]穿越的题材,虽然有很多,但是是中国古装是偶的最爱啊
[j]YLM5Y RJI339[/j]期待游戏的上线

RkQ2UDY=
houn120古風什麽的最喜歡了,好期待製作組的這個遊戲~
[j]YLM5Y RJI346[/j]人設很有趣,魔王和殺手什麽的最喜歡了~~houn125(←無節操的銀)
[j]YLM5Y RJI344[/j]話說覺得飛廉好有《滑頭鬼之孫》裏面的黑田坊的感覺啊
[j]YLM5Y RJI334[/j]houn101製作組可以考慮加少爺的類似角色神馬的{:tuan_zi10:}可無視
[j]YLM5Y RJI341[/j]期待製作組的遊戲出廠~~
[j]YLM5Y RJI33U[/j]頑張でください~~~

f
RkQ2UDY=
发布日期未定神马的=w=
[j]YLM5Y RJI32N[/j]只求不要是个坑,一定要做完啊><
[j]YLM5Y RJI32S[/j]人设好美【捂脸 油菜花真多
[j]YLM5Y RJI342[/j]而且女猪的(xing)格也是吐槽系的,虽然长的很男人【喂,但总比那些柔柔弱弱的女猪脚要好太多[j]YLM5Y RJI344[/j]
于是超级期待剧情=w=
[j]YLM5Y RJI33I[/j]小8的那段话真是太有爱了o(*≧▽≦)ツ就是你这种人!我看你以后被女猪攻陷后会是怎么一副景象!<( ̄▽ ̄)/ [j]YLM5Y RJI32N[/j]
于是无限支持原创游戏 死大腐们加油

RkQ2UDY=
我還是第一次碰國產同仁遊戲說~[j]YLM5Y RJI343[/j]
遊戲名稱未免也取的太有梗!!阿三的生存之道~ww
[j]YLM5Y RJI32X[/j]話說人物設定好美型阿!!!
[j]YLM5Y RJI32R[/j]對白也好妙!!
[j]YLM5Y RJI32S[/j]我對"有可能鬼畜化的忠犬"充滿了興趣!!
[j]YLM5Y RJI333[/j]真希望可以早日發布阿~ww

cathy910805 该用户已被删除
RkQ2UDY=
啊 立绘看上去很不错啊
[j]YLM5Y RJI32X[/j]几个攻略对象也很有爱
[j]YLM5Y RJI33I[/j]忠犬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的最高
[j]YLM5Y RJI345[/j]还有那个戴斗笠的男纸真是太帅了啊有木有[j]YLM5Y RJI33J[/j]
最主要的是原创啊 这果断必须支持的[j]YLM5Y RJI33N[/j]
真心期待啊~
[j]YLM5Y RJI33Z[/j]制作组的米娜桑加油加油

魏婷君 该用户已被删除
RkQ2UDY=
这是啥东东啊。无语了,不过画面还行

评分

mythea -1 灌水,刷帖。再次刷帖将禁言。

头像被屏蔽
RkQ2UDY=
好吧。那个简介我没有看明白,人物介绍什么的感觉好像是一句吐糟。冒昧问一句难道作者是中二么
[j]YLM5Y RJI32M[/j]人设的部分还算可以吧,起码脸的部分可以过关了,只是身体的部分总觉得有点怪怪的呢

RkQ2UDY=
这文画风不错,剧情看上去也喜欢,而且居然全都是原创的,太难得了~~~~(全原创的,我付钱买也愿意)
[j]YLM5Y RJI33E[/j]不过有些纠结的是,我看了一下,女主自称本大爷
[j]YLM5Y RJI33V[/j]作为乙女GAME,这个比较少见,到时大概比较难代入角色,只能以旁观身份来看剧情
[j]YLM5Y RJI331[/j]另题目那个用日语字是为什么啊,觉得还是繁体比较好[j]YLM5Y RJI32S[/j]
希望游戏能早日出来,制作游戏的辛苦了

骑士幻想 该用户已被删除
RkQ2UDY=
yct64哇,这是我看到的最符合我心中画风的自制游戏了,果真是厉害啊,话说女主,好吧!如果不是下面的表情,我还真以为她是男的,等待发售中,总算能让我支持下国产的乙女游戏了,感激啊!houn138希望情节不会让人失望