注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [迅雷快传][07th Expansion] 海猫鸣泣之时EP8汉化版(完结)+海猫1-7汉化版+海猫翼汉化版=海猫全集汉化下载[5G][永久]

凛の小猪 该用户已被删除
RkFWSlM=
太感谢了!!!
没事上论坛乱逛竟然看到这个,好激动

zjnangel 该用户已被删除
RkFWSlM=
海猫绝对的经典啊、谢谢楼主分享哈、

louyi117 该用户已被删除
RkFWSlM=
为了EP8等了好久le~没想到逛着就看到了好开心=U=谢谢LZ和汉化组阿!
一向不喜欢缘寿..因为她EP4玩了一半就废了,这次一齐补齐吧。。。

sophieyer 该用户已被删除
RkFWSlM=
1# 592547

感谢分享~~

青霉 该用户已被删除
RkFWSlM=
感谢汉化
但下载地址怎么都打不开啊哭

RkFWSlM=
终于完结了,谢谢汉化~

麦噢兜 该用户已被删除
RkFWSlM=
……为毛我打开说该文件夹下木有文件= =
是我rp问题还是LZ该续期了。。。

RkFWSlM=

这么全~,感谢分享及汉化组~
话说海猫这部的剧情真的满有爱的,对于漫画和动画版表示压力山大。出了pc和携带版以后,就完全跟了过去。现在有种终于等到临结尾的感觉,ep8的内容量确实是挺大的,汉化组辛苦了~

c4042120 该用户已被删除
RkFWSlM=
感謝樓主分享唷!!
雖然我窮沒法買 但是我一定會努力賺翼幣的~~

苏媚 该用户已被删除
RkFWSlM=
非常感谢~!
我曾玩过海猫玩到EP5还是EP6?忘记了。
只记得玩到战人成为了黄金之主的那一刻。
话说海猫的故事真的很有爱~
刚开始玩就觉得很悬念,玩到EP1结尾看到战人被吃,我就不禁惋惜……
“没人能战胜黄金之魔女吗?”,当时我就这么想的。
后来EP2、EP3、EP4一个接一个出了,我就吃惊这是重现EP1的那一天。
结果越玩越入迷,真不愧是神作。
还萌上了战人和贝阿朵。
毕竟这俩人的战斗充满了JQ(?),因此就觉得这两人非常配。
据说两人已经结婚了,真是可喜可贺~
除两人之外,我很喜欢右代宫夏妃。
玩EP1后就觉得她是有责任感、默默无闻,举止充满了庄严的女人。
于是我就喜欢她了。

总之多谢LZ的共享,还有汉化组的大人们辛苦汉化!
再次感谢~!

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^