注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PSP][中文] 【绯色的碎片】【绯色の欠片】中文攻略~

萌ぇ 该用户已被删除
RkhSN1g=
没想到能找到中文攻略,各种感谢
[j]47DDFG RJMNLU[/j]昨天半夜玩了好几个小时,没想到是be……郁闷死了~

评分

remiko悦 -1 -1 回复前请先看版规,游戏心得不足

泠泠泠000 该用户已被删除
RkhSN1g=
很辛苦楼主啦,这么详细又准确的攻略一定费了楼主不少心思。真的是相当不错的资源呢。飞扑houn120

评分

remiko悦 -1 回复前请先看版规,游戏心得不足哦。可以补 ...

RkhSN1g=

[j]47DDFG RJMNMK[/j]感谢大人啊找了很久的说,游戏汉化出了一直找啊找的真是辛苦了[j]47DDFG RJMNMX[/j]
虽然绯1是熬着玩过去的可是绯3还是无论如何都要玩啊[j]47DDFG RJMNLU[/j]
为了33啊啊啊啊啊,而且发现绯3每次关游戏的时候
[j]47DDFG RJMNM5[/j]都会出来说“晚安,要好好刷牙”的杀必死什么的太犯规了【捂脸跑

RkhSN1g=
[j]47DDFG RJMNMV[/j]
[j]47DDFG RJMNLV[/j]。终于翻出来想到要重玩它神马的。这就不说了- =
[j]47DDFG RJMNMM[/j]按照LZ的攻略终于我不是赛鼻息的对着GameOver的画面一遍又一遍了啊T T[j]47DDFG RJMNM0[/j]
最杯具的还是自己摸索出来的第一个结局好不容易到最后了结果真弘前辈突然就死了神马的。我明明很喜欢前辈的啊啊啊TAT
[j]47DDFG RJMNLB[/j]实在令我大受打击T T[j]47DDFG RJMNLL[/j]
嘛嘛现在能看到黑化的各位都很美好~~
[j]47DDFG RJMNM7[/j]不过其实。貌似厨房是没什么用处么噗
[j]47DDFG RJMNMZ[/j]最大的疑问就是神社的签到底是有什么规律来开CG的啊TAT
[j]47DDFG RJMNMF[/j]到现在也抽了蛮多次了才开了几张而已。这有诀窍没有呀><
[j]47DDFG RJMNLK[/j]好像都抽到吉什么的没用啊?难道是要都抽到凶么-________-''
[j]47DDFG RJMNMY[/j]每天只能抽一次神马的。太凶残了QAQ[j]47DDFG RJMNMF[/j]
无论如何多谢LZ的分享了~~

评分

remiko悦 + 1 认真回帖奖

rainbowwing 该用户已被删除
RkhSN1g=
非常棒的攻略 比我之前看到的要强很多呢 帮上大忙了 谢谢 而且我也很萌拓磨的声音 总是会浮现出卷毛的脸

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

RkhSN1g=
真是太厉害了打出这攻略...我从最喜欢的佑一玩起,感觉剧情可以接受不会太崩,几个人还都比较正常,还比较有耐心自己玩,但为什么从鬼崎线路就那么崩呢....其他人物给人的感觉完全崩了...尤其是外婆和美鹤...真是自己研究要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...想玩辽的话果然不能自己去研究了不然真要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......还是老实看攻略吧...

RkhSN1g=
楼主,有一次在网上找啊找,想看中文的绯色的欠片的攻略,还好到最后一个终于找到了[j]47DDFG RJMNMK[/j]
你写得很仔细那!一定很辛苦
[j]47DDFG RJMNMU[/j]当时在玩鸦取线,(不知道为什么,每次玩女(xing)向游戏,第一次玩我不是game over就是打了个悲剧的说,哎,看来我经验不足啊!)鸦取起先觉得他很讨厌,但是到最后,我的选项居然进入了他的线里,才知道他其实也是有苦衷的,慢慢地喜欢了上他!其实他很帅的(越看越帅)

阡陌裸果 该用户已被删除
RkhSN1g=
楼主辛苦了~[j]47DDFG RJMNMM[/j]
噢哈哈,PSP版本的绯色碎片我觉得是最容易弄出个个版本HE的了~因为选对对的选项,好感度增加就直接出来了,不对的话,就回去重选选项,有个快速存档选项真是很方便啊[j]47DDFG RJMNM0[/j]
我果断直接玩了辽的路线~各种感动啊,而且他的声音好好听呢。冷酷的温柔什么的最有爱了~

抹茶猫猫 该用户已被删除
RkhSN1g=
谢谢楼主总结,今天刚刚下载了绯色碎片的中文版
[j]47DDFG RJMNMR[/j]上完课就可以去玩玩了~[j]47DDFG RJMNLS[/j]
其实跟期待它的动画化

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

celineh10 该用户已被删除
RkhSN1g=
真是感动啊
[j]47DDFG RJMNLV[/j]我是先玩3的,没想到1的这么精彩
[j]47DDFG RJMNLQ[/j]当然,在3的时候就对辽一见钟情了
[j]47DDFG RJMNLL[/j]看到1里辽的剧情,真是脸红心跳,吃饭都傻笑啊[j]47DDFG RJMNMB[/j]
好喜欢辽,好喜欢,好喜欢……谢谢lz的攻略
[j]47DDFG RJMNLG[/j]否则在1里作为隐藏人物的辽真的很难满足出场条件呢~
[j]47DDFG RJMNLL[/j]熬夜通宵把辽的一切都挖掘出来了[j]47DDFG RJMNM1[/j]
现在在走佑一线,心里还是辽呢……呵呵~~
[j]47DDFG RJMNMM[/j]幸福死了