注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫禁转][多网盘]Animage 2010年11月號 薄桜鬼海報+黑*管家*&DRRR文件夾付(24P)(ONOD/13/mamo/木木/小吉/神谷/小鳥等)

水无月岚殇 该用户已被删除
R0w0RTI=
看完之后,我想说……
这期的太给力了!我都看激动了!
先说说狗血吧,恩……右上角那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照片把我雷了……
喂喂喂,你造型师是谁啊?!掀桌子!
不过SHIKI那个眼睛,仔细看还真有点银酱的感觉……= =
薄樱鬼……俺木有语言了
自从俺玩完了PSP的游戏,俺就对动画米啥兴趣了……纯粹是为了听声……
话说俺可是爱总司和风间SAMA的选手阿!
不过第一张下面,总司虽然小了点,不过太销魂了!嘿嘿嘿……
再说黑*管家*,384和夏尔在一起太萌了~我都没词儿形容了!各种美好!
咱家OnoD和13就不说了,美人两枚!鉴定完毕!houn107
高达蛋蛋……我当初看的时候看的贼郁闷……这就是一部让人蛋疼的片子啊!
唉……话说三木大叔啊,你的造型……唉……你总是这样……

再往下看就看到了咱最爱的银他妈啊!银他妈!!!!!!!
银酱,我都想死你了!DVD终于发售了!什么时候能飘过来啊?
那场春祭到现在也没个信儿……我都纠结死了……houn118

对于动画化的SS,我表示很无力……
毕竟这种后宫类型的游戏改编的动画……
呃……怎么说呢……其实听没意思的……(别抽我……)
要不是冲着探照灯级别的卡司们,俺才不要看呢……(虽然咱也很喜欢折笠富美子)

对于附录的那几张海报,咱表示大爱!黑*管家*和DRRR的啊……
哎哟哟~太心水了!
以上,多谢楼主分享!辛苦辛苦!

Fueilos 该用户已被删除
R0w0RTI=
好吧我真的不想说了,为啥薄樱鬼的大家都崩的如此不像样了?
冲田,斋藤童鞋你和土方同学的脸。。。捂脸
不过从那之后一切都有爱起来了。。。。。
其实对于特兰西来说,我一直看好他和他家蜘蛛的,结果没想到斯达夫玩了次小言,被吓到了,所以看到那张某蜘蛛占有欲(误)极强得把某人搂进怀里还是挺开心的,其实特兰西真的挺可怜的。。。。。。。。。。
然后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张还真是妖娆啊,看的我愣了一下
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大好·`luanrule
然后是星座彼氏的设定,感觉没有游戏的精良,希望出来的时候不要人雷到。。。。。。。。。。

kumoasuka 该用户已被删除
R0w0RTI=
咎狗和薄樱崩得简直太美妙了。orz
薄樱动画版其他人物还好,为毛土方副长就崩成这副样子了。从动画第一季开始就天天顶着副苦瓜大叔脸,脸型变换得有如天上浮云。houn108。。。。这让副长本名的吾等情何以堪。><。。每每看到海报都感叹,要是数木老师的画该有多么美好。
咎狗之血一直都崩得不亦乐乎,SHIKI乃果然穿越了么。。A姬的脸好微妙。。。- -
嘛~这年头,崩也成为了一种时尚。。

R0w0RTI=
384~乃真是无论什么时候都这么美好啊~ono啥时候才能学到你一半呢~~
傻子那果然是越长越美艳了!我从来就看好你,果然是个美人胚子~但是,MAMO你那头卷发能不能搞搞它~真囧~
薄樱鬼啊~他们已经超越了一个游戏的存在了~现在无论哪里都能见此鬼呢!而且还一次比一次美型~

kinhya 该用户已被删除
R0w0RTI=
为什么敦子的人設要這麼受人用!?不覺得通通變肥了嗎!?
384與少爺的蜻蜓點水的場面最吸引我眼球~難得動畫版有這
個福利提供~(人家只是有點湊巧啦~儘管畫圖者居心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……)乘著數
星星的人氣(還真是有人氣呢……都這麼久了……暫時還排在薄櫻鬼的持
久力之下~)動畫版的色彩方面還真“平面”呢,想起那些美好的CG~算啦算啦--
說回來,黑*管家*還在出OVA……不會打算死纏爛打又來個什麽架空使總人
曖昧糾纏不清吧……乾脆來個BL動畫算了……

monicamiya 该用户已被删除
R0w0RTI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然把他身体一部分的帽子拿掉了!
DRRR的静临还是那张啊,那张快烂大街了吧!
黑*管家*的图还是一如既往的华丽!

R0w0RTI=

轻音的封面很可爱的说~~houn106

咎狗。。。 说实话我到现在都没勇气去看。。。囧 原谅我吧

碧血录 汗 崩得真是 我该说啥 副长 我无语 一君的佯装我觉得是里面最好看的 还是崩得。。。 (表pia我啊) 总司 是新撰组里面我最喜欢的角色。。。崩吧崩吧  houn129

384和32 没崩 没崩~~  总算安抚了偶受伤滴心灵(←喂 你够了啊 抽飞~!!!)

小野娘娘啊 美好啊 不过我最爱滴还是咱miki  那个哈罗 想要 ~!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学 手上的戒指蛮好看的说~(你来看啥的?!) 额 鸟海同学 你就这么喜欢帽子? 还是你头上有角?(囧)咳~ 好吧 我54这个问题  话说 你的一君 是偶最喜欢的~~~ 很美好啊 ~houn125

- - 无头骑士   原谅我吧  我就没看懂过。。。。houn124

神爱浩 该用户已被删除
R0w0RTI=
好清晰的自扫。。。佩服佩服。。
木木那发型很萌啊~~~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是现在声优界一大“支柱”了啊??
脸好像又圆了不少。。
胖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~

R0w0RTI=
最近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是狗血和薄樱鬼阿~萌~
海报上的小一大图好帅好帅~比动画里的没多了~
不过为麻把总司弄得那么崩!!!这眼皮我也不说什么了
难道我们小总是木头人吗是木头人吗?
还有副长。。。不说什么了,土崩岁三

静如止水 该用户已被删除
R0w0RTI=
我去~~黑*管家*的第一张图真是shock到了
官方福利啊,卖腐卖到萌
狗血那点银魂了,明明华丽的不像话,不过那人物的表情还真是。。
声优的画面实在太少了,采访又是日文,无奈啊
还有许久不见得银魂,第二季什么时候才能来
我等的好痛苦啊好痛苦
楼主扫图辛苦了