注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [PC][中文][+全开存档]Under The Moon(月下綺譚) ~月色繪本~ 中文攻略(WEB+EB版)

RkhRTlY=
[j]YK8CV RJMN24[/j][j]YK8CV RJMN1L[/j]
谢天谢地         终于下好了
[j]YK8CV RJMN1M[/j]谢谢           lz               天恩
[j]YK8CV RJMN28[/j]没有sp       而且还负

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

siusiu123 该用户已被删除
RkhRTlY=
[j]YK8CV RJMN2J[/j][j]YK8CV RJMN2T[/j]
大感謝!!!!!!找很久了!!!!!!!!!!非常感謝你的分享
[j]YK8CV RJMN1Q[/j]個人覺得那時的雷尼非常可愛、傲嬌,之前睇到幅圖係呀雪餵佢食蛋糕,佢果種抵抗不了呀雪的表情實在太棒了!houn101
[j]YK8CV RJMN1E[/j]月色繪本雷尼的badend好似係跟本傳的
[j]YK8CV RJMN28[/j]果然是官配,最喜歡這一對了houn120 [j]YK8CV RJMN2T[/j]
而且魔王也很帥,可惜只有一條線-_-,如果有更多線就好了[j]YK8CV RJMN1M[/j]
玩月色繪本可以得知本傳還未知的劇情,解開曬我心中的謎呢,果然我非常喜歡呢

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

RkhRTlY=
我个人是比较喜欢魔王爸爸的,不过很可惜,不能攻略。但是雷尼不愧是官配,男版的灰姑娘嫁给王子
[j]YK8CV RJMN2T[/j]不过他的兄弟是不是有点太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森了,不喜欢你可以再找另一棵树,没必要这么虐吧[j]YK8CV RJMN2X[/j]
攻克他兄弟真的是虐心又虐身啊

RkhRTlY=
[j]YK8CV RJMN1P[/j]
[j]YK8CV RJMN1L[/j]我现在又开始重新玩这个游戏了,觉得如果没有攻略,太困难了。还是有攻略什么的好啊~~~荡漾的笑~~~~[j]YK8CV RJMN2J[/j]
而且,我和我同学都喜欢魔王的,不过,很可惜不能攻略啊~~~但是,雷尼不愧是官配,大爱啊~~~~(男版/BL)
[j]YK8CV RJMN24[/j]不过,在攻略他的兄弟时候,我觉得不是点把点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森,在则说,没有没必要这么的虐心虐身吧!喂~~亲
[j]YK8CV RJMN1K[/j]不过,说真的攻克他兄弟真的是虐心又虐身啊,受不了~~houn103

评分

亞莎 -10 -10 抄襲樓上回帖並稍微加工。

潇雨凌烟 该用户已被删除
RkhRTlY=
楼主一直是拯救我这种懒人的大神~{:tuan_zi08:}玩游戏从来都没耐心从头玩到尾把所有的包括不喜欢的人全部攻略的,所以就会很头疼的没法攻略隐藏人物,所以攻略书什么的全开存档什么的大爱啊啊啊啊~

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RkhRTlY=
玩了月下绮谭之后就来找月下绘本了...攻略很有帮助[j]YK8CV RJMN21[/j]
在玩UTM的时候一开始就攻略了雷尼,结果之后在攻略其他人的时候看到雷尼的言行特别心疼有木有!再次觉得必须把最喜欢的人物放在最后攻略啊!不然实在是太虐心了....无论是塞久还是凯尔或者零,一旦关系确定之后雷尼的表现实在是....[j]YK8CV RJMN2Q[/j]
总之谢谢攻略

Ren602659319 该用户已被删除
RkhRTlY=
sugar Beans的游戏没有攻略实在是无力,结局比较多也是一个原因而且不知道分歧点在哪里。之前已经玩过几轮了,只是结局还没打全,CG也没有收集完整。最喜欢的角色还是悠楠了!一个原因是长发,最大的原因还是因为是千叶进步的cv

conanshe 该用户已被删除
RkhRTlY=
太棒了houn135houn118

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RkhRTlY=
houn125谢谢攻略桑~抱回家去推我小天使了~~~

评分

RkhRTlY=
[j]YK8CV RJMN25[/j]
[j]YK8CV RJMN2M[/j]果然还是最喜欢双胞胎啊,好有爱[j]YK8CV RJMN2I[/j]
H果然是好棒啊!最喜欢的是尤楠吧[j]YK8CV RJMN1D[/j]
这孩子还可怜啊,跟女主果然好
[j]YK8CV RJMN2I[/j]爸爸线我只觉得奇怪,还有点无语
[j]YK8CV RJMN26[/j]爹地控还是算了吧,前传蛮不错的
[j]YK8CV RJMN26[/j]长短也合适~而且有不少新background~
[j]YK8CV RJMN1E[/j]推荐