注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] (福利:动画化)主角(xing)别可选择,网王《逝去的梦想》欢迎各位有爱亲(急招krkr师~)

RkROVlg=
宣传动画真的太棒了 做的非常漂亮连贯!
宣传图和CG也很美好
来支持一下 很期待成品~

RkROVlg=
谢谢-w-这几天就会推出试玩了

ikomitsu 该用户已被删除
RkROVlg=
報道~~@@~~
正太版本的幸村還真天真無邪啊~~~~~~~~xd

RkROVlg=
OTLLLLL求人才……筒子们果然因为快开学了在和我一样补作业吗……

RkROVlg=
啊,姑娘不错,看见制作组是费了一些心思的!!很精致哦。我最爱的立海大~会有海藻小朋友么。。

水下月光 该用户已被删除
RkROVlg=
……报到一个先。。。。。。

某猫不要说我花心!我在这里只画女人的!

RkROVlg=
更新ed 动画一枚=w=有兴趣报名的请QQ注明 40043796

侵晓 该用户已被删除
RkROVlg=
houn110有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有推倒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
其实俺更喜欢主上的太上皇样和腹黑样,正太版太纯洁 ,俺不习惯houn126
——by奉旨前来顶贴的某人

头像被屏蔽
RkROVlg=
ED做好了么~真是幸苦了~
试玩版应该快了呢~等待中= =/~
希望除了RF还会发其他网盘啊(默念

niohmasako 该用户已被删除
RkROVlg=
期待试玩版~~~houn106
很想报名,但是不会画画啊TAT,houn113弱弱地问一下,需要打杂的吗?houn111
制作组辛苦~~houn125