注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

丁小莫 该用户已被删除
RU5FTU0=
s眼镜君大好!刚刚看完介绍就立即秒杀了,出了绿发正太不是我喜欢的
类型之外,人设确实不错看~~but本来是觉得最近玩的都是不cj向想看看
纯纯的校园恋爱,没想到..除了gs我看我还是cj不了了...

imclx 该用户已被删除
RU5FTU0=
看過遊戲介紹,似乎是校園戀愛故事呢,好久沒有這樣純純的H-GAME了(感覺乙女S的賣點也不是純校園戀愛).

女主角也看起很可愛~謝謝好心的大大!這個論壇的好心人真多,先謝了~

RU5FTU0=
楼主houn113 我下的FF分流,在解压的过程中说磁盘破损,怎么办啊,解压下来只有一个exe文件,没有镜像文件,现在要怎么办呢?是资源问题吗?

yuenfan22 该用户已被删除
RU5FTU0=
終於知道那位隼斗(囂張的同級生xd)是哪位CV…
花了我不少時間啊!可惡…最後發現是不認識的…
有點…(默) 原來是梯篤司,聲音有點生疏 之前還以為是哪位我聽過然後忘了的xd
但官網那三段sample voice也反映不出是囂張啦xd(嗯~納悶~)
明明是個可愛的孩子來的說~~~(喂喂
為了鳥海再一次下載嗎?xd 但其他也有阿部敦 成田劍 代永翼耶~~~(大心
雖然之前對代永翼沒太大好感(因為聲音不是我所喜愛的)
但看完vitamin z的初夏之陣就完完全全的愛上了…太太太可愛了!!!
對於這只Game除了因為聲優還是因為人設
或者是對學園Game沒免疫吧 大多質素不差的 反正學園就是製作商所擅長的領域!!!
雖然對劇情是不抱太大期望(話說我只對花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、紅色天井、N+C三大作有期望)
我也覺得其他也是陳腔濫調,沒有過分脫軌那就好了-V- (像是玩水之旋律我玩的想殺死陽菜…)

cora_lf 该用户已被删除
RU5FTU0=
mu顺利下载完毕(mu真太快了,190m一包15分钟就下好了),解压完毕,update完毕,补丁覆盖完毕
安装的时候全都用app的
开始玩游戏没用app居然ok,没乱码,系统是vista的
而且字体也正常大小,不像之前几位说的那么一米米大
太高兴了
这就进入8cj的世界去了
成田...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...我来了yct64

yeyei 该用户已被删除
RU5FTU0=
之前在日本網站看到這個遊戲的CG,,已經很有興趣!!!
今又在這看到此POST,,,實在太開心了!!!XDDDD
謝謝好心人的分流~努力下載中!!!!
真的非常感謝樓主的分享~哈哈!!!!
看到樓上攻略都出了~謝謝!!!

e
RU5FTU0=
好久没碰pc游戏了~一上来就看到了华丽丽的东西!!
看了前面亲们的留言,难道就没有一个人发现了华丽丽的角色设计是中条亮哎!!好神奇!
本来还不相信就是那个画1827很可爱的那位大师的,上官网一看人设!!不是她的画风还能是谁的!!
好开心哦~~赶紧抱下来玩啊啊!激动中~

aizhixin123 该用户已被删除
RU5FTU0=
谢谢楼主分享! tu101某对这个游戏期待很久了的说~
画风美型tu80 现在终于等到了! 赶快下下来玩玩
美少年们我来了~而且还修正了字体问题好强大

e
RU5FTU0=
一看画风我就亮了。
这不是我沉迷了很久的……1827的本子经常见到的画风吗……
我记得叫中条亮……然后往上翻去……果然是中条亮啊~
一直很喜欢她的画风,在看她的同人志的时候就喜欢上了。
总觉得她的画风很温和的感觉,不算是最好看的画风,但是很有特点。
其实隐隐的觉得中条亮画乙女有点突兀(她的同人志看多了的下场)。
不过在她的1827本里……27受的十分之娘……又觉得她画乙女游戏没那么突兀了……(我是矛盾的OTL)

声优什么的……最近听DRAMA略有了解……
但是这一眼下去竟然没有一个我认识的……OTL。
身为一个伪声控我是多么的情何以堪啊~
不过这也让我更想玩这个游戏了,因为没听过的声音总想去尝试下嘛=V=~

预定第一个攻略那只灰毛年下~
年下什么的我最没抵抗力了!

谢谢LZ无私分享~鞠躬~

RU5FTU0=
過完2只……
發現劇情本來可以當CJ向發展,卻莫名其妙的要加上H……
尤其學院長莫名的會對女主產生好感 愣是看了半天沒懂怎麼回事 Orz
結局和回想都很簡單:
分GOODEN &DHAPPYEND兩類 (果然是校園戀愛的緣故?)
回想事件也在10-15個左右
因為簡單 通的過程也很短
意外發現成田的聲音放慢了竟然可以這麼YY(喂)