注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][月之光 太阳之影]汉化版全开存档

RkQ1SE4=
超萌黑化游戏的说~~~
[j]2N3SU6 RJI1VK[/j]

需要注册成功才可查看大图
第一次见到聪大人,我就决定走他的路线了!但走到最后,聪回来之后就开始他的虐虐,很是吓一跳啊(看到他强要了女主时,我那个激动啊!)本来对于他前面的受倾向有点失望的说,结果我现在是迷上他了。houn109最后那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局也是出乎意料的合乎我心意呢!怎么说的,本人我就希望自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能对自已有超强的占有欲,看到结局时忍不住YY~\(≧▽≦)/~啦啦啦

c
RkQ1SE4=
因为放假不想做作业,所以下了一直窥伺的8CJ游戏偷偷的玩(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑
[j]2N3SU6 RJI1VE[/j]先通的是学长啊……米办法,学长应该算是男主角吧(耸肩),学长受还好,到了攻线= =怎么一下子黑化了那么多,还在受的伦敦温馨婚礼上,忽然就跳到了传说中的野 合(是吧是吧是吧)……这就是腹黑到了极致导致坏掉了么= =+
[j]2N3SU6 RJI1VL[/j]一向喜欢YUSA那种有故事的坏男人……话说YUSA线就是告诉我们——乖孩子不要吃陌生人怪蜀黍给的东西吧(被殴)……然后就是结局为嘛就觉的很甜……明明女主众叛亲离了啊(泪奔),但是看到YUSA那笑的一脸阳光-_,-的样子,就觉得满足鸟~~~
[j]2N3SU6 RJI1VL[/j]然后是凉子,个人觉得没啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的= =3P貌似有些接受不能,话说智也真不是俺好的那一口,个人对大饼脸无爱……俺是颜控啊OTL,结果就是对智也线彻底没爱……话说这个智也让俺真是太奇怪了,如果真的爱女主的话,为什么还要这么畏畏缩缩甚至明知YUSA……还跟他一起……欺负女主……嗷(抱头[j]2N3SU6 RJI1V8[/j]
老师线走了一半……很有禁欲风……俺是西装控><,但是为嘛感觉走他的路线就没有玩SS秋季的那种感觉呢……果然个人还是热爱纤细美少年OR美青年><,大叔= =……捂面

紫菱霜华 该用户已被删除
RkQ1SE4=
哎呀感谢!照着来有些我真的不想玩出来0- 0例如青梅竹马大人我真的不是很喜欢- -XDD
[j]2N3SU6 RJI1VJ[/j]感觉好热血BAGA的样子..
[j]2N3SU6 RJI1WO[/j]弱弱地说一句,难道没有人感觉学长大人的约会服装很像睡衣么..

viviz 该用户已被删除
RkQ1SE4=
玩了3个结局出来~
[j]2N3SU6 RJI1VE[/j]第一个是白学长结婚图(官配剧情好短哦~好短哦~原来这个故事如此简单~~我还以为后面会有什么复杂的内幕)~然后是可爱的弟弟(哇~禁忌的姐弟恋哦~我超爱~~)和黑化学长(这个...变得太快了,本来很期待的,但还是有点怪怪的)
[j]2N3SU6 RJI1WP[/j]偷懒一下啦~因为真的很想早点看到TRUE end~谢谢黑眼圈无私分享啦~

头像被屏蔽
RkQ1SE4=
超可爱的弟弟、我一直很痛苦的在王子和弟弟之间抉择
[j]2N3SU6 RJI1WB[/j]
[j]2N3SU6 RJI1VF[/j]一边不想背叛聪王子一边又想要弟弟
[j]2N3SU6 RJI1VO[/j]
[j]2N3SU6 RJI1VQ[/j]哇呀呀呀、我是不是太贪心了点
[j]2N3SU6 RJI1WI[/j][j]2N3SU6 RJI1WL[/j]
可是弟弟真的好萌好可爱 > <、王子真的好帅好温柔、(腹黑的也让我欲罢不能)
[j]2N3SU6 RJI1W9[/j][j]2N3SU6 RJI1WH[/j]
可惜女猪没有配音啊、这是为什么为什么为什么、无限怨念ING
[j]2N3SU6 RJI1VU[/j][j]2N3SU6 RJI1WG[/j]
下了楼主的档来一睹为快、但是、问LZ一句、我下了你的档但是解压之后也还是我自己的档、为撒呢

蜜糖×甜心 该用户已被删除
RkQ1SE4=
这游戏真的让我胸闷啊、通关后看到楼主的存档真的有些后悔、(早知道自己就不那么辛苦的熬夜玩了)
[j]2N3SU6 RJI1W4[/j]很明显游戏的重点在CG和回想嘛
[j]2N3SU6 RJI1WN[/j]为了打出3P的结局、我忍痛的玩完了××先生和女主那伪竹马真小人的路线
[j]2N3SU6 RJI1V4[/j]打出CG后我就看了一遍、就恶心的不想再回顾了(我好CJ呀~~)
[j]2N3SU6 RJI1V4[/j]看来我的本名还是学长。(啊~学长、你怎么这么狠得下心试探呢、乖乖被治愈才对嘛)

白樱泓 该用户已被删除
RkQ1SE4=
[j]2N3SU6 RJI1W2[/j]
我果然是懒人呢,不但完全走攻略的路线
[j]2N3SU6 RJI1VD[/j]还来找存档>_<不过好想看没有收集到的动画呢,哈哈,所以,存档君~我来啦
[j]2N3SU6 RJI1WK[/j](占楼先,心得今天以内哈)
[j]2N3SU6 RJI1W0[/j]回来写感想的某只:
[j]2N3SU6 RJI1W9[/j]!被甲斐学长华丽丽的出场萌到了而且是盛开樱花下啊樱花下!就让我这辈子追随你吧甲斐学长大人!总之是先把学长的路线看了一遍,不过感觉总体来说H度不是很高呢,难道是因为我鬼畜玩多了吗(掩面奔)
[j]2N3SU6 RJI1VR[/j]话说啊,这个游戏还真是一处选错就这么一直分歧了呢,学长大人,果然是攻受版本大不一样呢~

RkQ1SE4=
尺度确实比较大,全开档先留着吧,我一直觉得游戏还是要自己通比较好OJZ[j]2N3SU6 RJI1WJ[/j]
个人还是先入为主地喜欢聪啊,因为游戏画面有点崩,角度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好像很别扭TUT
[j]2N3SU6 RJI1VO[/j]所以为数不多的认为比较帅的是聪=-=那个XE前辈我还没去攻。其次喜欢一辉吧,可爱的弟弟小受houn101
[j]2N3SU6 RJI1WK[/j]好吧,咱继续去努力houn139

daidai0229 该用户已被删除
RkQ1SE4=
本帖最后由 daidai0229 于 2010-6-20 19:34 编辑 [j]2N3SU6 RJI1VV[/j]

[j]2N3SU6 RJI1WF[/j]唔 本人对老师。游先生。青梅竹马都无爱
[j]2N3SU6 RJI1VE[/j]老师啊 好吧大叔我讨厌啊,成熟男人不是我的菜[j]2N3SU6 RJI1WJ[/j]
。人设还可以吧,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~那头发,好吧~~ 我觉得像干净的拖把毛【拍~】[j]2N3SU6 RJI1VA[/j]
青梅竹马 最讨厌的一个,肌肉男,X虫上脑,玩了3p简直想拍死他们三(包括女住,你怎么不告他们啊!)
[j]2N3SU6 RJI1VR[/j]
[j]2N3SU6 RJI1VL[/j]小凉~~ 我爱死你了 你是天使姐姐啊,治愈了我受伤的心灵,百合什么的真美好=v=
[j]2N3SU6 RJI1W5[/j]学长的脸也治愈了我  纤细美少年最可爱啦 摸摸
[j]2N3SU6 RJI1V8[/j]嘛 s线m线都还好 反正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是女主不干我事(pai~~)
[j]2N3SU6 RJI1V9[/j]还有学长你的便装真是大的吐槽点 那怎么看都是睡衣吧
[j]2N3SU6 RJI1V4[/j]弟弟你也还可爱啊 年下正太最高,不过女主真够WS的啊,怪阿姨退散[j]2N3SU6 RJI1VW[/j]

[j]2N3SU6 RJI1WP[/j][j]2N3SU6 RJI1VX[/j]

[j]2N3SU6 RJI1WO[/j]好吧我忘记问问了
[j]2N3SU6 RJI1VD[/j]存档要放在那里啊!我只看见几张图片啊

评分

ccowen + 1 本人剛好對老師很有愛呢..大叔控

qisiqisi 该用户已被删除
RkQ1SE4=
我说 既然大家都玩到了100%cg全开
[j]2N3SU6 RJI1VK[/j]有没有好心人能透露一下cg 005怎么来的呀?貌似就是游佐穿着厨师装的
[j]2N3SU6 RJI1WE[/j]我又重新试了游佐路线 没有找到遗漏的地方呀……
[j]2N3SU6 RJI1WL[/j]其他什么都100%了……我自己都觉得不可思议
[j]2N3SU6 RJI1WA[/j]第一次不用攻略弄出这个成绩真是不错……[j]2N3SU6 RJI1VF[/j]
newbie路过……