注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][上传完毕]Bloody Call 初回版

blas 该用户已被删除
RkNYUk0=
感谢LZ分享!从27号起就不停地等这个了~

RkNYUk0=
太好了,终于看到这款出了啊。。。。。pc上面感兴趣的乙女游戏实在不多,俺到了这部的发售时间天天刷论坛来着= =
大大能够分享真的是大好人啊TOT

RkNYUk0=

RE: [上传完毕]Bloody Call 初回版

谢谢楼主分享~
MF分流上传基本完毕,版主大人查收~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

RkNYUk0=

nami分流完毕

请查收——

楼主原包,与MU相同

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

RkNYUk0=
TWT在拖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就在等的游戏啊~~感谢大大分享~
(不过其实JOKER还没玩完的自己是怎样!!)
之前试玩版也不敢下来着因为要等着正体出炉- -+~~
声优阵容还是很期待的~恩?很不错吗?那就真是值得等待了~
不够甜结尾不够满意之类的还是看自己有没有爱呢~~(果然结尾不够的意思就是要你再掏钱买FD呢)

YAMASHITAKUN 该用户已被删除
RkNYUk0=
啊~玩了体验版,感觉很不错
人物漂亮画面漂亮
世界观还有点神秘感
几个人物都很有魅力呀!
每个角色都可以攻略么……?>_<

RkNYUk0=
楼主你把权限改的让我很伤痛啊 差点一竿子把我支到明年才能指望下载了yct76

不过还是感谢上传 这个是我期待已久的了 27号论坛抽了吓得我以为再也见不到它了呢

总之先买下了 MU下载龟速 静等分流了

xcbql 该用户已被删除
RkNYUk0=
終於等到了啊TwT謝謝LZ的分享啊
從27號發售開始就在下載區等著呢
考試複習的時候都在想著啥時候會出呢
前一陣子論壇抽了還擔心會不會還要再拖一陣子呢
現在居然能下到了~激動啊~~~

RkNYUk0=
期待了這遊戲三個月、終於出了houn121
不過我玩的時候應該排到一月…(家裏還有一堆psp、小說沒完成houn132)
現在乖乖的等分流中

blas 该用户已被删除
RkNYUk0=

那个,提个问题~
我顺利进入游戏了,但字体偏小,而且颜色是怪怪的白字橙边,看不清楚……请问这个是游戏本来就这样呢,还是哪里设置错误?可以修改吗……

我怀疑是我没安装某种字体~可是到底是哪个字体呢><||

————
呼,原来是我犯了常识(xing)错误。。居然没用APP安装><