注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【ハート/クローバー/ジョーカーの国のアリス】真正的大本命是只能有一位的哦(附告白一篇)

布丁王国 该用户已被删除
RVdQRzg=
因为丈夫人选已经选了塔组了,于是这里我就能安心地投BOSS一票~~~~~~~(啥!)
虽然其中也夹杂着“为啥官方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BOSS会输给了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君啊!”的心情……
啊以上的还是忘了吧忘了~~~
看完回想13后是完败了,BOSS真的是会让人不自觉心动啊~(虽然蜥蜴线里梦2事件中的那几句低语也让我萌到乱七八糟就是了=V=+)但是色气+温柔+残酷+(这次难得)笨拙的BOSS还是略胜一筹XDD~
而且BOSS毕竟也是我从三叶草国就成为本命的男人啊!!

RVdQRzg=
全员都和有爱……
不过只能选一个的话,毫无疑问我是会投给帽子屋的,
Blood的好感度一向最高(每次玩这个游戏最先攻的都是他),
兼有成熟跟可爱,不过最爱的还是他的色气满开啊~~
感觉每次接触这个游戏都会犯花痴啊><

ethklim 该用户已被删除
RVdQRzg=
本命有誰能比過你呢!
1.鬼畜假面
2.行動公害
3.赤色惡魔
4.最終BOSS
5.正義的...變態(小孩尖叫)
當然最重要的
最強卑猥!!!
捨你其誰呢?

RVdQRzg=
大本命?一直一直一直也只有一位。

小丑之國裡回歸的惡口傲嬌彆扭子安時計屋!!!(被槍殺)由於四葉草玩塔的時候心情也很快樂所以內疚感也更重了,今次小丑之國破了時計屋之後也沒有勇氣破夢魔跟蜥蝪先生……明明聲優很萌(喂

今集回來了,實在是太好了。歡迎回來,時計屋。

RVdQRzg=
好吧。。。又一只博爱的飘过~~偶也是除了女王外。。对alice的大家都很有爱~~
不过说起本命的话!!!果然是白兔!!!某猫咪,猥琐骑士,時計屋,三月兔只能是副命,虽然我对其他的大家也真~~~~~~~~~~~的超级有爱。。。可是楼主只能投一票的设定。。。ごめん。。。。皆 hou58
而且看结果Boss人气果然如想象中那么高(所以不投Boss也么什么遗憾,殴飞~~)副命的几位除了我可怜的橙兔子,其他的也不算低,10来票了。。。虽然看见三月兔这样不好受啊(看见Joker这样更难受)不过本命果然是只能有一位的么~~
下面是有爱的表白
Peter——我绝对是因为Peter喜欢上的爱丽丝,喜欢上爱丽丝后才喜欢上大家,Peter是起点,又是终点,Alice就算选择回去也是由Peter来完成的,虽然这对白兔残忍到极点。喜欢Peterストーか的属(xing),喜欢他的甘口,喜欢他一出场就围绕四周的甜蜜乙女气氛,喜欢他纯洁奉献的爱,喜欢他即使知道爱丽丝不是为他而留仍然能断言自己很幸福,Peter white即使是那一副冷酷表情,仍然那么让我有爱,或许我是喜欢白兔这个意味本身~~总之~~ベーター~~大好きっ!!!
心之国攻略粉猫途中,白兔突然乱入,虽然知道应该拒绝白兔,手还是惯(xing)点了接受,接着粉猫出现,事后吃醋,并叫Alice和白兔拗断,还好当时没选项,不然真不知道如何解释此爬墙行为(自己一直把白兔和粉猫当做双本命的说。。。纠结的剧情)
粉猫——第一个攻略对象,猫属(xing)激萌,会黏人,会撒娇,总之拥有猫所有的可爱面
        当然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一面让人在憧憬的同时,也很心疼,每次说着不寂寞的时候,总觉得流淌出的是寂寞得不行的气氛,反正就是不能把粉猫一个人放下,置之不理
尽管经过这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,确定更爱白兔一点,不过果然粉猫是副命之首~~割舍不下啊~~粉猫票数加油咯~~
Ace——其实我是腹黑控,猥琐控,爽朗好青年控,骑士控,红衣控,于是我很控Ace,没来由的第一眼看见骑士就是喜欢,很喜欢,虽然3P那边看得我冷汗淋淋,也觉得Ace你乱入实在不上道啊,人家Julius好不容易有了挚爱,作为朋友应该支持他吧~~你那种寂寞,恶趣味的恶作剧心情我不是不能理解啦,其实你一直都是寂寞的
Julius——前期和后期对待Alice的巨大反差就是萌点,时计屋是好男人啊~~非常同意骑士君的观点,Alice很有看男人的眼光啊~~不过工作狂,宅男的个(xing)还是改改比较好,虽然这些也是时计屋吸引我的萌点之一~~不过不过~~人家果然还是想和Julius在阳光明媚的大晴天下散散步啦~~ hou26
Elliot——外观明显是兔子,却自称是忠犬的生物?!其实原来是越狱犯?对待Boss那么衷心崇拜这一点实在是好可爱~~三月兔,你真的超级可爱~~所以役持里最可爱的~~最喜欢看帽子屋和三月兔的互动,キラキラ闪耀着双眼望向橙色食物的三月兔也超~~~~可爱~~还有他那句挂在嘴边的ブラットは優しい。天然呆的兔子,短气的兔子,那么可爱却是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兔子~~有爱有爱~~原谅偶没投你一票
Pierce——睡鼠的外表我还是很喜欢的说,尤其是那对像小熊一般的耳朵~~不过扮猪吃老虎的个(xing)就有点。。。而且实在是很吵诶。。。去除那噪音还是蛮有爱的。。。大概。。。看在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的份上,我还是顶你的~~

评分

无人知晓 + 1 + 1 回帖热情奖励

RVdQRzg=
全员爱的继续飘过= =
虽然很纠结,但是最后果然还是选了白兔子。那样偏执的爱着爱丽丝的兔子,即使他本身或许都不清楚爱是什么,但却是将爱丽丝视为比一切都重要的存在。夕阳下等着可能不会来的爱丽丝的白兔子事件真是太让人难忘了。所以即使在那个选择谁适合做老公的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中没选了你(我很现实的选了BOSS......),也还是最最喜欢你了。
PS:JOKER啊,石头啊T-T,把回想17中刚开始的JOKER的几句话反复听了几十遍的笨蛋就是我了,我真是对那个声音没有办法啊........没选你对不起TAT

RVdQRzg=
全员爱继续……
最后还是投给了Gray——蜥蜴妈妈您辛苦了。。。治愈的存在啊啊啊~~安慰了我被其他角色虐到的心[家庭剧美了!]呜呜呜,真的是唯一一个正常的、有责任心的、有包容力的存在啊(虽然有黑化……黑化也很赞)
Boold我对不起你/////(虽然也是我的本命之一) ,色气满开但某些时候还是很纯的,作为[貌似]官配票数会很高吧所以我就投靠Gray去了(什么理由——)
梦魔……安心地做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的病人吧我们会好好照顾你的=_,=
老鼠君……莫气馁,我还是对你有好感的[天然的银行么。。。]

sakura19861130 该用户已被删除
RVdQRzg=

跳过场面话直接进入告白模式:
Julius擅长手工,独自从事着工作,细心而内向
Julius是个温柔的人。
即使在其他路线,也在担心着爱丽丝是不是受到了伤害。
Gray很温柔, 他是精英的代表。
Blood我啥也不说了,这男人生来就是要刺激血液循环让人变身考古家不停挖掘的
青虫很萌,他身上有成年男子的包容也有少年撒娇的可爱。
peter让人心痛,纯白的兔子仿佛是把你拉入少年美丽的恋情。
可是我的本命是时计屋,高塔上修理时钟的男人。
另一种的童话。
永远不变的事物和静止的时间。
内向而器用的男人。其实很聪明而温柔的男人。
自卑说起话来又带着冷冷幽默的男人。

水色 该用户已被删除
RVdQRzg=
没什么好说的,本命当然是白兔!
自从红心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   END后,白兔在我心中的地位就没动摇过。
反倒是三月兔……T T我对不起你啊!刚玩时明明最爱你的,自从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   END后白兔成为本命,你的地位就连连下降,现在都被挤出前三位了(捂脸ING)

RVdQRzg=

我的大本命不用說當然是Boris粉紅貓啦XD
每次都是從Boris開始 心之國裡面那個舔拭+撒嬌要愛麗思原諒他就已經打到我的心了
從此以後無論他再怎麼痴愛麗絲豆腐 變成和家貓吃醋的醋缸 還推倒愛麗絲一整晚 我都喜歡他阿XDDD
和他一起也很開心 到處跑到處玩 天冷有貓毛皮可以鑽 無聊有貓耳貓尾巴可以玩XD
是說丈夫的跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我都沒投他(欸
不過終於有這個大本命的可以投了(灑花  
我覺得Boris最適合的還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿 整個就是是超浪漫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***