注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 如果《明星志愿3:甜蜜乐章》出资料片,你希望签约谁?

关闭[主题已关闭]
natnat1002 该用户已被删除
RkpXV1U=
可以的話,我要簽黎華
[j]Y8J4P RJOTBC[/j]不想再撮合他和方若綺了...[j]Y8J4P RJOTAZ[/j]
我要把他留給我自己![j]Y8J4P RJOTBN[/j]
我也想要哥哥,雖然哥哥做藝人的樣子比較難想像...

piraatje 该用户已被删除
RkpXV1U=
我像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妇女的人么。不把自己的的哥推进娱乐圈这个火坑,不把杨(miss)的男友抢了,不搞点大新闻,,这游戏还有乐子么...发现俺的怨念被LZ的贴引出来了..

RkpXV1U=
雖然我還只停留在明星志願3銀色幻想曲!!![j]Y8J4P RJOTB4[/j]
但是如果我買了甜蜜樂章的話
[j]Y8J4P RJOTBD[/j]除了現有可以簽的男藝人外
[j]Y8J4P RJOTBQ[/j]LZ所說資料片響+簽的人耿言顥
[j]Y8J4P RJOTAM[/j]也蠻欣賞的說
[j]Y8J4P RJOTBF[/j]除了他的個(xing)跟外表外[j]Y8J4P RJOTA9[/j]
還有一個原因就是他跟我生日只差兩天XD
[j]Y8J4P RJOTAV[/j]而且他名字第三個字我的名字也有
[j]Y8J4P RJOTAW[/j]也就是"顥"這個字
[j]Y8J4P RJOTBL[/j]這個字很少人會讀XD
[j]Y8J4P RJOTAP[/j]是念haoˋ 音同"號"
[j]Y8J4P RJOTAW[/j]或許簡體字不是長這樣所以很多人不會念吧XD

prosaic 该用户已被删除
RkpXV1U=
我想签立翔~ 那张立绘真的还蛮有爱的说~[j]Y8J4P RJOTBB[/j]
不过问题是如果我签了他 纽约的剧团谁管啦 呵呵
[j]Y8J4P RJOTBV[/j]如果把他签回来
[j]Y8J4P RJOTB7[/j]是不是还可以给方+黎+王大哥+关的四角关系再加一笔
[j]Y8J4P RJOTB1[/j]无比期待

头像被屏蔽
RkpXV1U=
天晴天晴~~~
[j]Y8J4P RJOTAO[/j]我要签了追他
[j]Y8J4P RJOTBK[/j]或者将他和子奇凑一对~~~~~~~~~
[j]Y8J4P RJOTB0[/j]然后小耿自然也要的
[j]Y8J4P RJOTAK[/j]让我签你吧!~

缓缓 该用户已被删除
RkpXV1U=
立祥^^明明年纪越来越大却越来越年轻帅气
[j]Y8J4P RJOTB4[/j]还有耿言景,明三里其实他是最帅的!

jane5151 该用户已被删除
RkpXV1U=
最爱哥哥司臣了。如果能与哥哥约会、结婚,那样多好呢!最好CG图多一些啦。这么少真的满足不了我们这些腐女的“兽”欲。哈哈
[j]Y8J4P RJOTB1[/j][j]Y8J4P RJOTBW[/j]
[j]Y8J4P RJOTBM[/j]
[2010ny3]1265720327[/2010ny3]

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖需感想充足

RkpXV1U=
其实感觉甜蜜乐章中的女主根本是没人爱的,想想还是明3好(当然是打上资料片的最好)可以签的人多有很多选择(虽然因为人太多了,都没有好好地打到结局,╮(╯▽╰)╭)但是总比只有8个人选的甜蜜好,还有本来3每个GE的女主结局都不一样的,为什么到了甜蜜都变成一摸一样的结婚了?就换了一男主,其他都一摸一样,虽然耿言颢(終於找到了這個字了,原來念hao,我是個文盲yct76)一開始就喜歡了但是知道沒指望了,從資料片一開始,但是爲什麽甜蜜女的沒一個能簽的?不指望那明3也不能簽的人物,至少把3能簽的給打上吧,現在甜蜜什麽都沒得yct24

b
RkpXV1U=
我就是希望可以多签几个女艺人>_<(像3代以及资料片里的那几个女艺人,把2代的小爱加进来也不错),多一些友情事件感觉也很好啊
[j]Y8J4P RJOTB7[/j]而且就主角一个女艺人的话,通告资源不均衡,女主可以接得通告多得不得了,而男艺人有时却有没活干得情形