注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][汉化]クローバーの国のアリス 三叶草爱丽丝 全回想+CG+subevent+card game事件存档(更新cardgame档)

Cain.C 该用户已被删除
RklSMDU=
女主吐槽好多啊。让我进展剧情好慢~
[j]YLUG4 RJNNF0[/j]现在为止只攻略了双子和白兔[j]YLUG4 RJNNF6[/j]
后者我极度怀疑放水,每次游戏都会完胜,不想BLOOD,一半一半的感觉[j]YLUG4 RJNNEA[/j]
果然我对双生有爱啊[j]YLUG4 RJNNEL[/j]
睡鼠也萌,不喜欢nightmare[j]YLUG4 RJNNEF[/j]
只有我觉得DUM声音太像睡觉才起来么?没有DEE好听~

空仪 该用户已被删除
RklSMDU=
我果然还是爱双子啊啊啊[j]YLUG4 RJNNF2[/j]
玩三叶草双子小时候萌得离谱就是配音有点...[j]YLUG4 RJNNDL[/j]
不过长大后的双子配音那叫才叫销魂啊
[j]YLUG4 RJNNEL[/j]就是可惜那个画技...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那画师就不能把Dee画得正常一点吗?正常一点就好!那个眼睛是怎么一回事啊[j]YLUG4 RJNNDV[/j]
为了双子的结局没命地跑- -最后没完了三次没小孩结局也没暴怒结局莫名其妙地空出一大片也不知道究竟是哪个CG回想木有收齐...除了小孩大人暴怒友情结局外肿么还有...
[j]YLUG4 RJNNDS[/j]虽然觉得结局多CG多是很好可是除了爱情线之外这货←是一概不感兴趣的
[j]YLUG4 RJNNE7[/j]玩粉猫线的时候也是一样...哇那友情线玩得好像爱情线一样...令人无限遐想以后的可能(xing)但想到是友情结局就超打击啊有木有!都没信心去玩那些友情线了》。哭死哭死T T

RklSMDU=
本帖最后由 sakurating 于 2012-5-26 21:37 编辑 [j]YLUG4 RJNNEF[/j]
[j]YLUG4 RJNNDW[/j]
lz这个存档生成过程没有出现突然无法打开游戏的状况吗?当时玩的时候出现记录文件过大,结果努力付之东流了。为了拿全打牌cg我sl   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用得都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,随机(xing)超级高,而且我发现老鼠君最喜欢先打小牌,害得我和他打牌三局全胜最困难。而且经常忘记存档后错过了某共同事件后又得重新来一遍,所以建议一定每次全胜后也存一次档~[j]YLUG4 RJNNEC[/j]
这个分类的存档很强大啊,感谢lz分享~

空仪 该用户已被删除
RklSMDU=
玩过爱丽丝后发觉所有乙女向都比不上爱丽丝的庞大!【雾】
[j]YLUG4 RJNNEG[/j]但是庞大有缺点 就是没法全收集 ...orz
[j]YLUG4 RJNNF1[/j]目前熬夜整整熬了一个星期还是木有收集玩 每个线恋爱的都通了部分友情也通了接着实在是通不下去了昂 {:tuan_zi02:}[j]YLUG4 RJNNF2[/j]
所以来这里求助 ... 目前最萌双子昂 正太控年下控最高昂 ~~~
[j]YLUG4 RJNNDR[/j][j]YLUG4 RJNNDV[/j]
于是我很纠结地发现我之前貌似来过这帖子了昂怎么木有下载昂

夜_小黑 该用户已被删除
RklSMDU=
感想LZ分享啊[j]YLUG4 RJNNDZ[/j]
三叶草国我有一些友谊CG回想都空着,玩不出来啊tu75
[j]YLUG4 RJNNF1[/j]幸好不用再尝试了

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

☆櫻雪★ 该用户已被删除
RklSMDU=
謝謝樓主分享
[j]YLUG4 RJNNEA[/j]辛苦你了
[j]YLUG4 RJNNF2[/j]之前跟著攻略玩
[j]YLUG4 RJNNEJ[/j]但還是玩不到那些特別的Ending
[j]YLUG4 RJNNF2[/j]謝謝你啊

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

RklSMDU=
[j]YLUG4 RJNNEP[/j]
[j]YLUG4 RJNNEM[/j]有些回想玩不出來...[j]YLUG4 RJNNDY[/j]
看著日文攻略還是有點困難ˊ口ˋ
[j]YLUG4 RJNNEP[/j]幾乎都4個裡只玩到3個[j]YLUG4 RJNNEI[/j]
不然就是東缺西缺的[j]YLUG4 RJNNDW[/j]
第一次玩這個遊戲...感覺很複雜
[j]YLUG4 RJNNDS[/j]感謝大大分享全回想檔...幫了很大的忙

RklSMDU=
目前也跑了不少线,但是没跑全,据说Blood是男主角所以好东西要留在最后吃
[j]YLUG4 RJNNE8[/j]个人觉得ace这人最没节操,因为他在回想12就把爱丽丝推倒了!(脑补)什么好好感受一下我吧,他绝对下手了!而且是最快的那个!而且…[j]YLUG4 RJNNDU[/j]
按下手速度排名紧随其后的是粉猫在回想13里一边说着不寂寞一边把去工作的爱丽丝留下,果然会撒娇的孩子有糖吃…个屁啦!和ace一样没节操,居然在会合期间三叶草塔的客服里下手,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎样面对有谜样痕迹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单啊
[j]YLUG4 RJNNF1[/j]Elli亲也不含糊在回想15的橙色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上一边脑补把爱丽丝推了,居然还问爱丽丝是不是想要Blood围观,尼玛太猥琐了,吃醋也不是这个吃法[j]YLUG4 RJNNEA[/j]
貌似游戏里的恋爱回想的cg里一旦出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就说明有肉…咳!会出事,蜥蜴桑也在回想18把爱丽丝推倒在他紫色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单上了,不愧不可思议之国是唯一的成熟男人…TAT
[j]YLUG4 RJNNDP[/j]结论在不可思议之国小孩子和小动物一直被欺负从未别超越

小懒Z 该用户已被删除
RklSMDU=
买了存档,为什么没反应啊?存档呢?在哪里?汗~~~ = -
[j]YLUG4 RJNNDR[/j]
[j]YLUG4 RJNNEW[/j]【以下活动代码请不要修改】
[j]YLUG4 RJNNEW[/j][newyear2013=3,f0a334f690b013d24b2930e291b23f99]1360997122_149_0_1000[/newyear2013]
[j]YLUG4 RJNNF5[/j]               
[j]YLUG4 RJNNEC[/j]                [j]YLUG4 RJNNEI[/j]

[j]YLUG4 RJNNDW[/j]               
[j]YLUG4 RJNNDT[/j]                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

七月七夜 该用户已被删除
RklSMDU=
     感谢楼主,我自己一个个打过去一天攻略一个,(每个都耗了我一天啊!掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻)天天只找他也只攻略到百分之七十一,一直不全,还要去跑友情线,每一个小游戏都要全胜,无数个S/L都快泪崩了。有了楼主的这下CG和回想终于全了!默默把不足的看完,幸福INGhoun121[j]YLUG4 RJNNEM[/j]
     比较喜欢blood,情节怎么感觉有点虐、但长相最重要,(竖大拇指)、黄毛兔子比较赞,为毛喜欢胡萝卜内,还貌似是忠犬类型的,貌似身高、(xing)格上感觉比较可靠?爱丽丝里面的声优感觉都粉不错的~话说爱丽丝因为前男友,比较不相信爱情,拒绝其他人的亲近,导致有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~好吧,剧情最重要
[j]YLUG4 RJNNE7[/j]最后万文感谢楼主,终于让我全部通关哈~
[j]YLUG4 RJNNE1[/j]