注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]金色のコルダ 2f アンコール| 5.00M33 可运行

Rk9KS1U=

有没有运行成功的亲呢,我按照发布的方法升了系统也改了iso,游戏引导也换成了SONY NP9660,不过还是无法运行,不知道哪里出了问题呢houn113

有成功的,你报你PSP型号和版本号
qiuzhidao

Rk9KS1U=
有没有运行成功的亲呢,我按照发布的方法升了系统也改了iso,游戏引导也换成了SONY NP9660,不过还是无法运行,不知道哪里出了问题呢houn113

有成功的,你报你PSP型号和版本号
qiuzhidao
恋红 发表于 2009-9-30 19:29

我也是啊,我的型号是PSP2000,5.00M33-6

灰色眼神 该用户已被删除
Rk9KS1U=

进游戏后黑屏运行不能...就在顶楼的地址里下的
PSP2000,SONY NP9660 5.00M33-6 泪///

ISO修改是否用WQSG_UMD的?
想到一个重要问题,你的文件是否为英文的?只能设为英文名,中文日文都不行
qiuzhidao

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

果,果然是忘记改成英文了...

已顺利进入游戏,猛虎落地式谢楼主

Rk9KS1U=
围观中……
5。55的破解终于有点新希望了啊……
于是等待破解后的ISO上传……
某只握着正版UMD的人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了= =

酷酷蛋蛋 该用户已被删除
Rk9KS1U=

好吧,我成功了,方法如教程,
我的系统 PSP3000  5.03M33
于是先把游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完塞进机器里,
进入华丽的死机状态 = =|||
理由:我忘记把文件名改成英文了,直接丢了日文名的游戏进去
改成英文后,
于是拆电池,重启,刷机2步完成,
再次进游戏,成功……
顺便附图一张(1分钟前才装了CMF)

tierra 该用户已被删除
Rk9KS1U=
我是自己下載破解程式來破解的,本來以為自己失敗,因為都無法運行。
還特別為了這個把小p升級到 5.50 GEN B。
沒想到居然是要更改引導模式... 汗...
感謝樓主特別註明,然我又傻傻的去重做一次了...

csps61118 该用户已被删除
Rk9KS1U=
真的太感謝樓主以及幫忙分流的親了!!!
明明買了正版P盒.但怎樣也不想把系統升到5.55
(沒錢買所有想玩遊戲的窮學生啊)
只好一直一直看著UMD發愣.哀怨......
沒想到今天居然看到了這天大的好消息!
馬上下載試試的結果.我的是5.03M33
非常成功的可以動!!! 真的是感動得亂七八糟啊!!!!
我的加地君~~~終於可以去見你了!!!!
還有一直很想偷看的月森睡臉
真的非常謝謝各位親的分享.(小花亂舞)

Rk9KS1U=

PSP2000,5.00M33-6 使用LZ提供的转好的的M33可运行的ISO 运行不能 = =试过了 貌似M33-6的很多游戏都不行 YS7也是  = =偶现在就一个太阁5运行OK……
---
M33-6亲 建议升5.50吧……

引导有没有换成SONY?文件名有没有改成英文的?
qiuzhidao

都折腾过了……= =估计是另外个帖子亲说的 因为游戏ISO被改变的关系 我升级成5.50B下载的游戏还是不能运行…… = =现在折腾自己转换ING……

小古 该用户已被删除
Rk9KS1U=
谢谢分享啊!!!!!等了好久,三条五再不破解。我的小p差点都为了金弦变成金弦专用正版机。。。。。。泪目总之在金三出来之前有安可玩真是太好了!!!!大感动!!!!!

Rk9KS1U=
真是谢谢楼主,直接把改好的ISO放出来了,自己实在是懒得改了~~~