注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 【RF下载】薄樱鬼全CG(1024X768版)+壁纸(附全人物中文对话GE结局视频链接)

关闭[主题已关闭]
烈羽 该用户已被删除
RVZYNkk=
先感謝樓主的無私分享~
能夠收集到CG圖真是令人高興~因為可能會出土方~
所以很想要彩圖來了解衣服構造~仔此感謝樓主~上傳辛苦了^ ^
話說能夠被帥哥群包圍真的是很幸福的事情啊!

[xmas]1260890375[/xmas]

n7ms2824 该用户已被删除
RVZYNkk=
感谢楼主,这几天再用模拟器玩。开篇动画和结局完全卡的不成样。T T
刚刚玩完了风间sama和冲田的线,感觉还是随想录的CG比较有爱啊。
尤其是风间sama最后一张CG,穿和服的那张,简直帅的没有天理了^_^
冲田的求婚CG感觉女主有点走样,是错觉吗,有点父亲在安慰女儿的感觉。。。。
然后再三周目攻略土方的时候不小心串到近藤了,没在玩,不过那张闯进卧室的CG还是大爱~~

Matryoshka 该用户已被删除
RVZYNkk=
谢谢楼主分享!
真的是好物!
我果然还是最喜欢最心疼总司!
纵然结局是都要逝去,但相遇过的幸福,是一生的!深爱的人永远活在心里,从未离去!
薄樱真的是乙女向游戏里相当不错的一款!个人认为称得上经典!

RVZYNkk=
乍一见薄樱鬼~~我的心就被虏获了~~
实在是太PP了~~好帅啊……
可怜我们的女主角站在帅哥旁边,好像小MM……每次都没什么实感……

不过游戏真的是通得有点辛苦,好多历史剧啊……
感谢大人的分享~

RVZYNkk=
全CG啊,真是大爱啊!!!!!!!!收藏了。谢谢LZ。PSP上的CG太小了。泪奔中,后悔中,俺不应该第一个通总司啊,游戏玩不下去了,只好先收着LZCG算了,再一次谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

RVZYNkk=

我不懂日文,看看壁纸和cg解解馋还是人道的吧~~
斋藤一和土方岁三好帅
以前怎么没发现他们两个这么有魅力啊
跪谢楼主分享
激动啊!!
我等待强大的汉化组pass的一天!!!!
有希望!!!
=============================
来补感想:
打开文件第一看的就是咱的土方大人啊,
有一张壁纸是土方的女主站在一起的壁纸很喜欢啊
当桌面了哟,
那个和风间的cg看的我汗啊
好像一点都没有过程的啊,
感觉就像突然两个人喜欢了一样
嘛~~~但是说实话,两个人站在一起还是蛮配的啊
我现在竟然有点看好斋藤和冲田一对的cp了
囧啊~~~~好有营养的两个人啊!!!

takehito 该用户已被删除
RVZYNkk=
昨天晚上刚刚跑完了土方线,目前得顺序是总司一风间土方。。。剩下那两只实在是没有什么爱啊。。。。
总司线应该是最有爱的,而且KISS和ED得CG都好漂亮啊,个人觉得是最漂亮得。虽然最后得ED图没有土方同学得华丽,但是就是要舒服得多啊~另外小1线的CG也不错,很喜欢 吸血得时候那个小心翼翼得样子~风景同学很可怜。。。CG那叫一个少啊。。而且还分在其他里面。。。不过KISS那张不错~
土方同学得倒是以外得不太好看啊。。。虽然土方按照游戏里讲得应该是长得最PP得同学。。
现在好想玩FD啊~~听说里面小一萌点全开呢~本篇里萌得地方好少啊,挠得人心痒痒得

RVZYNkk=
老實說我最近在學畫(笑)
像這類的東西大感恩LZ上傳~~
不只可以自己欣賞
還可以趁機學習
尤其這遊戲系列的圖都很美啊!!!!!
就像其他人說的^^
這類的畫風大好
日系的圖果然很多美形
圖呈現出的感覺超好=v=+
其實不只是人設
他的CG啊壁紙的都很有氛圍
很感受得到用心><!!!

v720se 该用户已被删除
RVZYNkk=
遊戲沒玩...不懂日文只好只收圖了...
能有全CG又是大圖真是太好了壁紙使用決定啦///非常感謝分享!
希望動畫能趕快看到至少還能了解一下劇情ww

[2010ny1]1265864027[/2010ny1]

评分

无人知晓 -1 感想不足

sky;kayi 该用户已被删除
RVZYNkk=
薄樱鬼的故事真的好棒哦!
無論是劇情或是CG都超有愛的*v*
尤其是小一,儘管路線不太甜,
但劇情是越來越有味道啦~
所以想把CG再看一次,因為怎樣看,都是這麼帥;P
聽說薄樱要出下一個作品了,都是Q板的呢XD