注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 绯色流星cg

关闭[主题已关闭]
lupaodekuai 该用户已被删除
RVZXWDE=
啊啊..对这款游戏的画风大萌吖(居然素SD娃娃的样子)
对最后张扑到CG有爱=.=
个人觉得吧~``与一般的乙女游戏一样吖.都是BE比HE的更好.因为更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛.(腐女的感想)
在这插上一句(YOXI,腐女们吥要大意的上吧!)

RVZXWDE=
刚玩了一下中文版的 本篇will篇
跟楼主一样 觉得人设做的还真不错呢
但是觉得 好像男生的瞳孔都大了一点
可能是因为 是人偶的关系 要做的接近娃娃。

可能是只玩了本篇 没看到这么多cg
本来想玩一下就 过去 心里觉得好像不是很甜嘛。。。 就像玩别的了
看到了楼主贴了这么多图。。突然觉得想继续玩下去 全CG制霸了呵呵

RVZXWDE=
原来还是WILL的人气最高啊……
难道这里最喜欢GYL的只有我一个吗……默默的泪了
GYL的嘴真是甜到灌蜜啊,某种程度上来说我觉得GYL其实满工口的(工口的是你吧!)
尤其是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节里面,CG回想的每一段说明到最后都会变成某人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主角……=///=
而且那个结局CG!某人你绝对是心怀不轨来的……TAT
总的来说,GYL是美人,(xing)格温柔,冷静自持,从来不会大声吼人,又会在独处的时候使点小坏(比HOBBLRDY的腹黑可是温和多了)

啊……我说错了,其实里面说话最甜的应该是鲁迪,典型的口蜜腹剑= =
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的鲁迪还是令我很感动
尤其是他担心汉娜不爱他,被折磨的心力交瘁得威胁说要杀掉汉娜的时候,真是心痛啊……

judyskysunshine 该用户已被删除
RVZXWDE=
到现在我就通了两个角色...
威尔和鲁迪......
其实这个游戏人设还是不错的
画风也很唯美,但是故事比较单薄
好象所有的线都是差不多的情节...
所以....玩不下去了.
不过鲁迪我还是很喜欢的....
腹黑男...houn113

端三木 该用户已被删除
RVZXWDE=

游戏很有爱。
这个游戏就是看了他的人设才去的。
不过汉化的版本有问题CG拿不全,只有再打一次原版。

lz,发的图最喜欢的就是WILL看书的那张,不同于沉睡那张,这张图看不到WILL最常见的一面,反而显得很稳重,很安静。至于其他的图都很好看,但是对人物无爱。

咖啡十糖囿点甜 该用户已被删除
RVZXWDE=
当年汉化没出来的时候听着日语默默的流泪。超想玩下去也没有办法啊。TT^TT
OP制作很强大的呐~那名不知名女歌手的神圣声音配上华丽的人设集体图感觉一下子就UP到极限了。
其实刚开始玩的时候看到篇首那张所有人偶的集体照还以为艾米丽是女主呢。我是空洞眼神控啊。= =。所以艾米丽那个失去灵魂躺在摇椅上的CG让我萌爆了~>_<
后来汉化出来了我就昏天暗地的玩了好几天。
第一次是无攻略路线。最后所有男主的好感都平平于是进入到最悲哀的那个结局。所有的男主包括艾米丽都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦。抛下女主一个人孤苦伶仃的。我一下子就泪崩了。真没想过这会是一个悲剧。尤其我还在晚上一个人躲在被子里面默默的玩着。尤其是玩了那么久我可喜欢WILL了。最后大家都走了。留下女主一个人在空荡的大房子里面。虽然没有配音但光看着文字觉得足够忧伤了。
幸好还有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的续篇。片头可哀伤了。女主将所有人偶都原样做了一套。只是他们没有灵魂。当看到她每晚都会来这里独自说点什么。那种孤独寂寞的悲情就冲击着我脆弱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。催泪了。【我知道我泪点很低——
所以当看到所有人偶再次睁开眼睛的时候我眼泪唰的就下来了。【我玩的可入戏了——
WILL的衬衫最美好~~他那张躺在沙发上看书的样子可有魅力了。声优也很适合这个形象~所以玩到WILL结局。两人靠着炉火温馨的睡着的样子我就彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~

评分

无人知晓 + 1 回帖热情奖励

RVZXWDE=
多谢楼主啊!《绯色流星》我有心无力,正篇好不容易玩光,累还不说,而且结局...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节玩了一会儿就玩不下去了.我倒是觉得这个游戏导致结局的最重要条件应该是收集图片吧~~~

2ling 该用户已被删除
RVZXWDE=

绯色流星很棒啊!!!我是玩psp版的...不過...
玩不到10分鐘..就玩不到...我很無奈啊..所以就一直怨念了....
當看角色(xing)格和外表...我也是最愛will~呵呵
不過其他都不錯~也很美型=]
不過玩不到實在讓我痛心=[

伊達まさむね 该用户已被删除
RVZXWDE=
我两个玩的都是PS2版 最后追加的那个玩的是DS版 UMD没有买= =当时第一部出来的时候 对那个画面一个经验的感觉 第一部我只玩了will的部分 其他人提不起劲接着玩...
玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节奇迹的时候 就是will和主角一起出门 突然故意躲起来 让我一个急 我估计女主角都没我着急...然后7天快结束了 在后院向他告白 给他训斥了一顿 - -我以为完了被拒绝了 突然给他kiss真吓我一跳 很突然啊很突然~因为第一部里都是不带kiss的...Orz后来女主角竟然还想要他kiss - -我当时想真可恶 别把will一个人霸着...追加部分也是觉得will最不错,把我的头绳拿走,当时那张脸实在闪耀到我受不了...-3-夏穆罗迪为什麽把你做成了这么漂亮的人偶 为什麽...
我当时就想这孩子我没看错 很可靠 5个人偶中间怎么说也是最喜欢他了...毕竟他才是我的人偶嘛 = =为什麽if不制作这样5只人偶做周边 怎么也要抱回来几只!!!>v<

desperate 该用户已被删除
RVZXWDE=
似乎扰人的礼物每人一张CG没有给出来呢
WILL那张无比甜美的咬着发带啊
虽然这款游戏人设很美,CG很耀眼
不过从剧情上而言还是空洞呢
攻略每个人的剧情几乎都是一样的
尤其是扰人的礼物,一遍一遍快进到崩溃。。。