注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略交流〗] 「ジョーカーの国のアリス」角色Joker聲優公佈~(新增官網壁紙~)

关闭[主题已关闭]
洛追 该用户已被删除
RVZYNVU=
石头算是众望所归了,怎么看怎么像从表QR穿越来的
不过现在最关心到底什么时候可以玩到><
!我想看看新作里boris的剧情是什么...

chuanglenger 该用户已被删除
RVZYNVU=
原来是石头呀,这也不错呢,我和我们班死党都很期待这一部呢,不知道究竟是秋季里的哪一天,关于人物的介绍,貌似是我比较有爱的那一种呢

eyes0 该用户已被删除
RVZYNVU=
哦哦哦JOKER是石田配的呀~~~
质量是一定有保证的了~
新增的壁纸都很美好呢~~原画美~~~

RVZYNVU=
话说我是某天晚上官网溜达的时候看到了JOKER的CV下面多了三个字。。。于是第一反应是出现幻觉了
新角色出现的时候脑内第六感觉得是石头,但是又觉得自己妄想过度了。。。没想到真的就变成了石头,
这样一来游戏的声优阵容达到了异常华丽的境界了,看到LZ放出的原画我对游戏CG的又开始充满希望了,
当初三叶草里的众人都有发福的趋势了囧TL。。。

comiclove1314 该用户已被删除
RVZYNVU=
><!謝謝大大提供消息阿~~其實我也想說是石頭大耶(心)~~!
從遊戲製作消息剛出時就很注意它的CV了..
話說我的頭像角色也是石田彰配的=ˇ=

架月陵 该用户已被删除
RVZYNVU=
JOKER是石田彰哦@//口//@!!!!
意外呢!!
本以為之前女僕那出現過,再出現的機會比較低呢!
不過感覺蠻好的v
好期待這新作哦!!
秋天快來啦!!希望不會延期>''<!!

头像被屏蔽
RVZYNVU=
没想到竟然是石田彰!石头啊!!!
想到石头的声音,JOKER的感觉同某位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是很像呢?!

annie791441 该用户已被删除
RVZYNVU=
沒玩過~好像是挺有名的作品...
又一後宮遊戲巨作?囧

maggie199199 该用户已被删除
RVZYNVU=
这次攻略角色真的要增加到13个么~简直是动物园了!!
于是偶还是要担心下这么攻略人物真的没问题么?
每个人都剧情量不会少吧?
期待的同时也很担心啊……虽然Quin Rose的剧本一向还是很长的……
史无前例的数量了吧!!!

xcbql 该用户已被删除
RVZYNVU=
13個攻略角色?!這劇本真的不會有問題麼?
要保證每個角色的話,這量到底要多驚人啊?
全跑完的話會抓狂的吧?
不過還是期待下石頭的新角色~