注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] Under The Moon ~Crescent~ + extra CD drama & art booklet

okedch 该用户已被删除
QVVORFk=
出來了出來了~~~請容我下LZ致上最深的謝意~~~雖然玩過PC版的,但是LENI的深情讓UTM成為我心中的經典之ㄧ~~所以怎麼能錯過PS2版呢!

QVVORFk=
大爱楼主啊~~O(∩_∩)O~
前几天看见出PS2的时候就一直好想玩。。。没想到这么快就有了。。哇哈哈
已经下好了。。可以玩可以玩。。只是日文有点无力。。不过大部分靠听还是可以理解 - -。。。
有没有攻略的说。。。

asashikid 该用户已被删除
QVVORFk=
已经成功刻成碟子丢机子去耍并把leni的图全开了!
啊~~看着口耐滴leni兄,其他人的线路实在有些懒得打出来了~~
大致看了一下~最后的回想相册和pc的不太一样,是让女主自己去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主回忆,还分蓝色和红色2个相簿~~最后leni给女主回忆完的那个表情实在是让人萌的受不了啊~~典型一个在自己家里等着女王大人来找自己的的小受脸!还有那张有点像alice的兔耳装!实在是赞一个~~
不管怎么说,对这个游戏实在是太有爱了~~看情况应该连前传过不了多久也会登上ps2的平台吧~~期待~~

raicar 该用户已被删除
QVVORFk=
PS已經出來了@@!!
我看了很多PS 化的評論, 看來劇情大量增加, 而且超SWEET>_<
我一定要先攻下雙子>_<!!!! 超級想知道H部分改到什麼樣子//////
聽說有後宮END@@!! 超興奮!!

ursky 该用户已被删除
QVVORFk=
真的是有搞不太懂了~~
這样也叫分流嗎.......??

前面的兩个載奌,分檔应為 250MB 的分卷,7 个档案
而后面的档案,則為 100MB 的分卷,19 个档案

前后根本就不搭配......??

分流应指:同一档案,上伝不同的网盘,下載時,可共通併用。

个人多話了,各位大大可以視而不見,既然要收費,太过于複杂,綐決不太好

hiryu 该用户已被删除
QVVORFk=
感謝樓主分享houn139
thank you for sharinghoun137
這遊戲一定要推的houn127
i so happy

兔波波 该用户已被删除
QVVORFk=

找了很久呢!終於找到了!
很期待的遊戲hou15
太感謝分享了!多謝了!!houn125

marukokong 该用户已被删除
QVVORFk=
呜哇,最近完全一头沉浸在同人里面完全忘记这个了orz
Seizh我对不起你TAT
好奇删去H的UTM会怎样+1,没H的UTM还是UTM吗(失礼
谢谢LZ分享,分流的亲们也辛苦了~

lindavasd 该用户已被删除
QVVORFk=
啊啊~本來我自己也訂了PS2版的
可是到現在都還沒有拿到啊!?~難道是載貨的那艘船怎麼了嘛XD
少女心作祟,實在忍不住玩不到的痛苦!!
我也下載了啊啊~
不過是第1次下載PS2遊戲,還不太了解正確使用方法呢~
但還是希望能玩,填補我這空虛的心吧!!
感謝樓主分享啊~

小揚羽 该用户已被删除
QVVORFk=
找這款遊戲找很久了~不過這款遊戲把不cj的部分刪除~不知道有沒有新增劇情的部分~下載來玩看看!houn139