注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] ときめきメモリアルGirl's Side(心跳回忆女生版)(NDS)巧克力制作方法

关闭[主题已关闭]
taotiemaru 该用户已被删除
RktMTzA=
这个不就是顺时针和逆时针的问题嘛,左代表逆时针,右代表顺时针,画的时候看看手表就知道方向拉

fallfarn 该用户已被删除
RktMTzA=
其實玩久了就了解意思
[j]XY2KQ RJPI1K[/j]雖然一開始做出的巧克力是慘不忍睹嗄
[j]XY2KQ RJPI1N[/j]不過到最後根本就是達人了
[j]XY2KQ RJPI2D[/j]反應很快XD就很少失敗過了

kerenann 该用户已被删除
RktMTzA=
我自己的口诀就是,凡是“右”就都是顺时针,“左”是逆时针,然后判断一下是中心开始,还是边缘开始就可以了。关键要画得快和圆。就基本都能做成“大变良”了

RktMTzA=
这个小游戏一开始完全拿它没办法,也看了很多说明方法,什么顺时逆时的,真的玩的时候还是容易搞.我觉得楼主介绍的方法最简单了,我也一直是用这个方法的.
[j]XY2KQ RJPI26[/j]至于看到有亲说运动会的小游戏,我也不擅长呢.尤其是那两个要跑的,不知道为什么就是跑不起来.还是觉得两人三脚比较简单.只要左右交替地点就可以了.而且那两个框每次出现的位置都一样,只要掌握好节奏一次也不会摔的.

RktMTzA=
好好的楼主啊~一定去试试看~希望能够做出完美的巧克力~
[j]XY2KQ RJPI2J[/j]这里面的小游戏还真是挺多的~一个一个都要玩精通才是最好地呢~[j]XY2KQ RJPI29[/j]
需要狂练啊~总是不停的在存档读档~真是有够辛苦的~

littlebearhj 该用户已被删除
RktMTzA=
我原来也是 方向对了但是还是会判错
[j]XY2KQ RJPI2U[/j]不过玩多了就有经验啦~houn131[j]XY2KQ RJPI2I[/j]
以我的经验来说
[j]XY2KQ RJPI30[/j]最最重要的是里面那个点[j]XY2KQ RJPI2A[/j]
不管是从里面开始画 还是从外面画到里面
[j]XY2KQ RJPI1N[/j]里面的那个点一定要落在中心的浅色位置~~ 图片上有深浅咖啡色的漩涡~ 中心是浅色的, 但也不要太靠上,不然也容易判错或者和外面的线画重~最好是超出深色的一点大约中心的位置
[j]XY2KQ RJPI2R[/j]外面的那个点我都落在外面那一圈深色位置,MS太靠外了也容易出错~~
[j]XY2KQ RJPI1X[/j]希望有帮助哈~

渺渺冰儿 该用户已被删除
RktMTzA=
谢谢 楼主真细心。话说我做出的巧克力总是骷髅头-。-[j]XY2KQ RJPI1L[/j]
这下能方便不少把

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

twaret 该用户已被删除
RktMTzA=
依然记得,想当初……拿这日文的GS1,到了2.14,那个叫郁闷啊~~houn114
[j]XY2KQ RJPI24[/j]     拿这触笔,划来划去,屏幕也快花了……~yct65
[j]XY2KQ RJPI1N[/j]每次也被判断为错误,明明是对的啊!~~yct67

叠帆 该用户已被删除
RktMTzA=
刚开始做巧克力没成功过……[j]XY2KQ RJPI1M[/j]
再加上用模拟器都是要歪着头玩(那一阵子天天脖子痛……),做巧克力的过程就变得更加艰辛而痛苦……[j]XY2KQ RJPI2B[/j]
不过后来找到诀窍,几乎每次都能做出最好的~~
[j]XY2KQ RJPI29[/j]多谢LZ的教学~~这样也能每次都成功了~

夏子希 该用户已被删除
RktMTzA=
在画图研究很久之后总算做出了粉红冒泡巧克力的某只╮(╯▽╰)╭
[j]XY2KQ RJPI1U[/j]话说,为什么给叶月之后良和优的评价都一样? 我还很期待叶月突然一感动给我来个拥吻的说houn101
[j]XY2KQ RJPI2G[/j]还是谢谢楼主的分享啦……话说扔枕头的秘诀在哪里阿!LZ……也透露下吧……