注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 心跳回忆GS2佐伯瑛小概率事件分享

RlFJOVk=
2ND 的話其實自己比較喜歡針谷.
[j]TM2E7 RJVEO8[/j]我對他是一見鍾情!!
[j]TM2E7 RJVEOW[/j]但其實有些東西我是不太明白啦.
[j]TM2E7 RJVENZ[/j]約會後間中會有時間給你不停地摸男角.[j]TM2E7 RJVEOP[/j]
到底是要適可而止還是怎麼樣的?[j]TM2E7 RJVEOL[/j]
也不明白男角在說什麼.很期待漢化版!!
[j]TM2E7 RJVEND[/j]
[j]TM2E7 RJVENU[/j]但我還是最愛珪王子=]

500cc 该用户已被删除
RlFJOVk=
好像2个都没遇见过的说TAT
[j]TM2E7 RJVENS[/j][j]TM2E7 RJVEOX[/j]
话说佐伯那别扭小孩啊~~~粉可爱的~~~跟王子不一样的可爱~~~让这种人做彼氏真的很好玩~~~[j]TM2E7 RJVEOK[/j]

[j]TM2E7 RJVEP0[/j]不过说真的,玩过这么多恋爱游戏,觉得细节来说真的就GS系列和樱大战系列做得最好了,当然樱大战和这有点不同,不过都是让玩家除了平时的对话,故意哄对方除外,还有很多细节让玩家更加了解角色,很真实,真实得让人觉得现实的残酷了TAT

csps61118 该用户已被删除
RlFJOVk=
我只碰過第二個.沒想到有第一個放學事件!
[j]TM2E7 RJVEOZ[/j]真的超可愛的啦!!!!瑛~~~ >///////<
[j]TM2E7 RJVENZ[/j]在GS系列.真的每次玩都會有不同驚喜
[j]TM2E7 RJVEOL[/j]太多事件.一次全部玩出來的機率實在是太低了[j]TM2E7 RJVEND[/j]
謝謝樓主的分享~真的很可愛ˇ

asmika 该用户已被删除
RlFJOVk=
第一個真的沒有遇過呢, 因為升上喜歡後每次瑛都會答應一起放學, 要save load   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才可以呢~看了大大的翻譯才想說原來有這樣的對話啊, 不停走回頭說抱歉很萌, 不過最萌的都是跟女主說不可以找別的人一起回家, 果然是超愛daisy的瑛啊/////
[j]TM2E7 RJVEOO[/j]第二個我是用save load   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   30多次才能玩出來, 一開始認識的人就不多, 不遇上瑛很難啦, 還要瑛主動遇上daisy就更難! 不過都是為了聽他那個超走音!最好笑的是當瑛遇上daisy時瑛還很大聲哇~地叫了出來(笑) 當玩出這個event時我還自言自語地說我為什麼沒有看過這個?!還到處找相機要把它錄下來, 現在想看時就可以隨時回味了(巴)

CFY01 该用户已被删除
RlFJOVk=
說真的..我距離上次玩心跳GS 2時間太長了...
[j]TM2E7 RJVEO5[/j]所以都忘了這些可愛的小事了
[j]TM2E7 RJVENZ[/j]讓大大這麼一說還真有衝動再找心跳GS 2和1出來回味一下哦!!tu101

评分

Sakuraba -1 -1 缺少游戏感想了哦

及梦之颠 该用户已被删除
RlFJOVk=
很喜欢佐伯的呢,跟他在一起的感觉就想回到了中学那一段美好的时光,很开心,而且互相斗嘴的设定很得我的心呢~~~第一事件我碰到过,那时候还在想“不会吧,现在了还拒绝!”第二个我没有碰到过,一般都是意外KISS以后的几天就碰到佐伯了,那是他脸红的样子好可爱啊~~~

RlFJOVk=
gs真是玩極不厭的!!!!由一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始我巳經愛上了他的故事模式!!
[j]TM2E7 RJVENV[/j]二代就更加令人心動!!!雖然沒有了一代的豪華聲優[j]TM2E7 RJVEO5[/j]
但是二代有我最愛的森田成一(這樣巳經很足夠!!!)~~[j]TM2E7 RJVENT[/j]
很可惜..雖然對它充滿了愛~~但都開不到這兩個事件!!(是我的愛不足嗎???)
[j]TM2E7 RJVEOZ[/j]第二個事件看起來真是好萌..!!!!! 我每次開了意外kiss後都好快撞到瑛!!![j]TM2E7 RJVEO7[/j]
(其實瑛是好想經常撞到daisy!!!..所以我才開不到這個事件嗎???)

labs_07 该用户已被删除
RlFJOVk=
第二個我有遇過哦~
[j]TM2E7 RJVEO9[/j]哈...佐伯很可愛~說要自然分開但卻一點也不自然XDD[j]TM2E7 RJVENU[/j]
為女FANS說さよなら嘛...女主不要配合他嘛XD!!
[j]TM2E7 RJVEO3[/j]但第一個沒遇過啊~!
[j]TM2E7 RJVENJ[/j]佐伯說"不要跟別人一起回家嗎..."?...很可愛XDD!!![j]TM2E7 RJVEO7[/j]
說真的...gs2的文本比gs1多很多~[j]TM2E7 RJVENH[/j]
玩家可以經歷不同的小事件~
[j]TM2E7 RJVENP[/j]最初我覺得佐伯不及葉月王子吸引的...
[j]TM2E7 RJVEOT[/j]但森田亦演活了佐伯這個角色~
[j]TM2E7 RJVEOQ[/j]我現在很愛佐伯呢XD!

feierhosukie 该用户已被删除
RlFJOVk=
刚开始不怎么喜欢佐伯的人设呐,名字也。但是继续玩下去真的~hou26
[j]TM2E7 RJVEOV[/j]好可爱呀,似乎很怕鬼屋呢,记得我选择去鬼屋
[j]TM2E7 RJVEOZ[/j]佐伯:真的要去那吗?坐游览车也可以哦~
[j]TM2E7 RJVENZ[/j]快进去的时候:好吧,旋转木马也可以啦~(大致。是这个意思吧。)
[j]TM2E7 RJVEO1[/j]哇~真是萌翻小女子啦~忍不住想欺负他啊(一报手刀和恶言之仇啊哈哈)
[j]TM2E7 RJVEO1[/j]说道恶言去看烟花的时候想吃那个苹果糖也好可爱呀[j]TM2E7 RJVENK[/j]
被说很像小孩子后,狡辩理由是现在苹果糖减肥很流行
[j]TM2E7 RJVEOG[/j]女主:是这样的吗
[j]TM2E7 RJVEOY[/j]佐伯:怎么可能
[j]TM2E7 RJVEOG[/j]可爱~貌似。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也乐在其中

RlFJOVk=
哎呀,我很能想象得到啊,想象佐伯说“完全没有”那个变调的声音houn140
[j]TM2E7 RJVEO2[/j]总之非常萌啊~~对于GS2这种游戏设定真的是大爱呢~~人物设定都挺丰满的
[j]TM2E7 RJVENC[/j]个(xing)也很鲜明,别扭个(xing)让我爱不释手啊,亲竟然能把GS1和GS2玩20遍以上
[j]TM2E7 RJVEOL[/j]可见亲的爱满点~~话说我也玩了有7、8遍,但很多事件都出不来,基本上一遍通到底
[j]TM2E7 RJVEO3[/j]这种事情不太可能出现啊,真的要做到全事件肯定要细心、耐心、爱心加决心~[j]TM2E7 RJVEO3[/j]
膜拜ING,ORZ