注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] SweetPrincess vol.4 (Cool-B 2009年2月号増刊)

RlBYVTM=
看到6楼的回复……薄櫻鬼的画集我从去年11月就预订了,好吧,延到1月30日,我等……到了1月中又变成发售日不定,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X……有这么晃点人的么
[j]47EUC9 RJUU8N[/j]话说最近还是在等3月PSP的金色のコルダ2 f ……新人物,为甚么暗荣每次都来后宫扩大化这套……
[j]47EUC9 RJUU8M[/j]同等壁纸,这是每月等cool B的最大乐趣啊

shadowblue 该用户已被删除
RlBYVTM=
为什么这东西越来越贵了……因为有整个的DRAMA
[j]47EUC9 RJUU7S[/j]其实咱只是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图来的OTZ
[j]47EUC9 RJUU8U[/j]封面很有爱啊~

RlBYVTM=
這封面圖好甜蜜XD  緋色の欠片人物圖一向都很美形阿!!
[j]47EUC9 RJUU7N[/j]這次公布了許多感興趣的遊戲內容與攻略
[j]47EUC9 RJUU92[/j]金弦2 f又釋出新的角色CG~這可不能錯過阿
[j]47EUC9 RJUU8R[/j]夢浮橋...沒想到這款遊戲暗榮可以給他改版再出...沒有敗真是好險...(覺得越後面出.不但內容有新增.贈品也比較吸引人)

nancyluo12000 该用户已被删除
RlBYVTM=
カズキヨネ老师要还我的zeny啊~好贵,好贵~!我完全是冲着您来的……
[j]47EUC9 RJUU8P[/j]不过不知道什么原因,总觉得封面上的两人是拓磨和千鹤( ⊙ o ⊙ )!(请无视我吧……)
[j]47EUC9 RJUU8P[/j]不过感觉拓磨意外的成熟~是因为眼睛变小了吗(⊙_⊙)[j]47EUC9 RJUU86[/j]
呵呵,另外非常感谢楼主的无私奉献~

草莓奶 该用户已被删除
RlBYVTM=
看起来不错~没看过这个增刊呢 我孤陋寡闻了~看起来很少女风呢
[j]47EUC9 RJUU7M[/j]小声:虽然我喜欢COOL-B更多……但是冲着绯色欠片也值了~
[j]47EUC9 RJUU7S[/j]另外整个DRAMA赠送……真是大手笔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD

bee=) 该用户已被删除
RlBYVTM=
緋色的欠片 大好!!!
[j]47EUC9 RJUU8U[/j]光看封面就很讚

评分

rocyfy -2 内容不足哦

nbt13577 该用户已被删除
RlBYVTM=
這本我買了
[j]47EUC9 RJUU7P[/j]衝著他的表紙和金色琴弦2f
[j]47EUC9 RJUU8Q[/j]超愛カズキヨネ老師的作品

ccsakura 该用户已被删除
RlBYVTM=
被封面的拓磨給引了過來。跟珠紀還真是lovelove啊~可是為何不是大蛇的Orz[j]47EUC9 RJUU88[/j]
看到有Crimson Empire的壁紙於是我衝動了
[j]47EUC9 RJUU8Z[/j]
[j]47EUC9 RJUU8E[/j]於是感謝樓主親的分享~~抱一個~

RlBYVTM=
这个表纸实在是太有爱了
[j]47EUC9 RJUU92[/j]偶看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网上看到这个就开始萌了。哈哈。果然这里有的下诶
[j]47EUC9 RJUU7Y[/j]貌似里面有很重要饿新闻
[j]47EUC9 RJUU8Q[/j]看了介绍。内容暴丰富的说[j]47EUC9 RJUU7J[/j]
而且还有金2CG跟QuinRose的攻略
[j]47EUC9 RJUU81[/j]

e
头像被屏蔽
RlBYVTM=
封面是緋色の欠片哇,真是太美了,连偶这个腐女的口水都流出来了,拓磨你太帅了[j]47EUC9 RJUU7M[/j]
金色的琴弦和遥远时空中的内容也有,哦哦,真是越来越期待了[j]47EUC9 RJUU87[/j]
虽然很贵,但偶还是大放血买下了