注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 隆重推荐:能一口气看完的极品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文

关闭[主题已关闭]
lindaa 该用户已被删除
RVZRN1g=
看了推荐,看了<对你不能太温柔>六欲天 ,结果很喜欢主角的(xing)格[j]YKKCS RJ0MMR[/j]
就是觉得后面转的太快了吧,主角怎么变得那么软弱,也没明白他为什么爱上谷
[j]YKKCS RJ0MLS[/j]此外,要说一句,也超喜欢《看朱成碧》啊

notte 该用户已被删除
RVZRN1g=
看过的一半一半
[j]YKKCS RJ0MMJ[/j]有的开了头 但是很难看下去
[j]YKKCS RJ0MML[/j]没有心境吧!比如那个十大酷刑[j]YKKCS RJ0MMQ[/j]

[j]YKKCS RJ0MM3[/j]巧的是我看过的都在名单后面 特别是蓝淋的文
[j]YKKCS RJ0MMB[/j]怎么说呢 蓝大这个后妈当地有水平 啊 
[j]YKKCS RJ0MLW[/j]不过我还是希望中间无论怎么虐 最后要happy ending

fengxueyeyi 该用户已被删除
RVZRN1g=
细细想来好久没有静下心来看一篇文了,一天到晚也不知道再忙什么,可就是忙,有些看过啦 ,蓝淋的暗夜的,LZ桑推荐的确实是精品,这个假期希望能多看几部撒yct69

xpfakira 该用户已被删除
RVZRN1g=
和中国老话说的一样,青菜萝卜各有所爱,我觉得自己看文还是要求比较多的,要虐的要现代的要文笔好的尽量不要狗血的之类云云[j]YKKCS RJ0MMM[/j]
关于林檎年这位作者,那实在是太喜欢了...各位没看过的千万一定要去看
[j]YKKCS RJ0MLG[/j]就那绿石榴来说,从开头看,你绝对不会想到后面的故事会是怎么样的,所谓满满散发出光彩是我对这篇文对大的评价吧,还有此作者的啊喊也很好看

贼小爷 该用户已被删除
RVZRN1g=
看完《对你不能太温柔》还是相当不错的说[j]YKKCS RJ0MMN[/j]
喜欢里面的受,很温柔的类型[j]YKKCS RJ0MMG[/j]
又有一点小小的倔强
[j]YKKCS RJ0MMU[/j]《热病》也是不错的,可以去看下

123434 该用户已被删除
RVZRN1g=
一篇文如果能让你看了又看,肯定是好文,我们伟大的毛如是说...
[j]YKKCS RJ0MMX[/j]看朱成碧已经翻了不下十遍了,太经典了~~

RVZRN1g=
粗粗扫了下楼主SAMA推荐的文,泪一下,某只基本全是没看过的==
[j]YKKCS RJ0MLY[/j]然后再细细看了一下文的简介,恍然一下,算是明白原因了==[j]YKKCS RJ0MLP[/j]
,感觉楼主SAMA看的文都是属于带有虐(xing)的,至于在表面上来说,这些文的简介基本全带虐,囧……[j]YKKCS RJ0MM1[/j]
其实某只不是太爱看虐文,虽然自己写同人的时候,也是基本爱带上虐心(被来回拍飞),虐得太深,情太重,很容易便沉迷下去……
[j]YKKCS RJ0MMM[/j]不过似乎某只真的遗漏了不少好文,那么,谢谢楼主SAMA滴推荐,看来某只也该要补文了啊……

夜小貓 该用户已被删除
RVZRN1g=
LZ 推薦的永遇乐很好看...文荒時期所需[j]YKKCS RJ0MML[/j]
沒想到竟然是搞笑文,還逆了 CP....明明應該是小刀受華大少是攻...誰知反過來!!
[j]YKKCS RJ0MM4[/j]看似正經文, 但是作者 kuso 剛剛好..大少好像天然呆..萌!![j]YKKCS RJ0MMR[/j]
不過小刀真腹黑...

某契 该用户已被删除
RVZRN1g=
大部分都看过了,彻夜流香大绝对是好文采啊
[j]YKKCS RJ0MMW[/j] 月迷津渡的系列文都不错[j]YKKCS RJ0MMT[/j]

[j]YKKCS RJ0MMW[/j]虽然好文很多,但看完了大部分也忘得差不多了[j]YKKCS RJ0MMZ[/j]
[j]YKKCS RJ0MLX[/j]
在我心中最好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文是夜泉OTL

RVZRN1g=
看《暴烈之情》了了  的介绍[j]YKKCS RJ0MLI[/j]
感觉就是漫画 地下大饭店的文字版