注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 学園ヘヴン (學園天堂 / 学园天堂)

巫灵小淼 该用户已被删除
RVVZTzQ=
哎……没有语音……实在是太可惜了……其实这个游戏剧情方面我觉得似乎有点不怎么样……不过画面还是不错D(以那个时候来看啦)~看是鬼畜同公司的产品~就想挖来玩……结果是没语音的……遗憾啊……

viana_l 该用户已被删除
RVVZTzQ=
从动画追过来滴~~~
个人对丹羽比较有爱啦~~~
俺要攻略他~>_<
感谢大人啦~~houn120

RVVZTzQ=
《学园天堂》的游戏和动漫都很不错捏,就是有点BL向~~能把这么好的东西摆出来,真是谢谢楼主了~~

yoruame123 该用户已被删除
RVVZTzQ=
纳米盘的过期了~~QQ邮箱中转的一个都刷不出来- -~~~~囧了

RVVZTzQ=
看了动画了之后觉得还不错,无语音的有点可惜,因为这里cast都很有爱啊
spray好像是做鬼畜眼镜的?看来会很好玩,谢谢lz

会笑天使 该用户已被删除
RVVZTzQ=
。。。无语音的,有点失望,可惜我是日语小白`

Charm_璐禹ˇ 该用户已被删除
RVVZTzQ=
唉...不用迅雷真是要了我的命啊~~~
好不容易说找到了学园天堂,却不能用迅雷~~
好吧好吧...抹一把泪,找找其他的下载工具吧~~~

不过说真的..找到这个游戏~~我好兴奋啊~~~!!!
嗬嗬嗬嗬....腹黑的家伙,以及理事长,等等我啊~~!

sheerymai 该用户已被删除
RVVZTzQ=
其实我一直是个游戏白痴……
所以这是第一次买游戏的帖子啊~~~结果过期了……囧……
我还是乖乖的继续做游戏白痴……
不过学园天堂这部动画片的声优阵容无比强大~而且剧情也比较有爱~~哦活活~~
如果游戏也是原班人马配音的话就好了……扭扭~~
爬走看动画去……

kulala 该用户已被删除
RVVZTzQ=
没有发音啊...houn116怎么办...用听的还可以懂...看字幕就太高难度了

夜月幻痕 该用户已被删除
RVVZTzQ=
大大,为什么老是提醒解压密码错误啊~~~~~密码到底是什么啊