注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【彩铅】那个,久违的人鱼图(也许应该叫海妖了?)

睡睡 该用户已被删除
RkRRTzU=
lz画得好好不过,第二张真的好恐怖,要做噩梦的

RkRRTzU=
看第一張時想說該不會是美人魚劇情吧(落難的男子)
[j]2N3SU6 RJIN2L[/j]沒想到....落難的人竟成了大餐.....
[j]2N3SU6 RJIN1W[/j]畫起來很棒呢houn125

mnmqnbg 该用户已被删除
RkRRTzU=
图很漂亮……
[j]2N3SU6 RJIN2U[/j]海水与人物的色彩都很形象喔……[j]2N3SU6 RJIN1R[/j]
是蜡笔上的色吗[j]2N3SU6 RJIN1Y[/j]
好厉害houn116
[j]2N3SU6 RJIN2B[/j]还有……
[j]2N3SU6 RJIN2S[/j]表情很动人喔houn115
[j]2N3SU6 RJIN1J[/j]看那男的抱个木头……
[j]2N3SU6 RJIN1W[/j]人家人鱼美人都不管他……
[j]2N3SU6 RJIN2Y[/j]再来……就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点了……[j]2N3SU6 RJIN1K[/j]
呵呵houn115

蓝天碧水 该用户已被删除
RkRRTzU=
第二张图看了有点被shork到...- -
[j]2N3SU6 RJIN21[/j]不过亲的技术好好哦~~
[j]2N3SU6 RJIN2O[/j]感谢分享图哦~[j]2N3SU6 RJIN2C[/j]
[话说,很喜欢那种上色方式...][j]2N3SU6 RJIN2E[/j]
===[j]2N3SU6 RJIN1W[/j]
期待亲画更好的图~~^0^[j]2N3SU6 RJIN34[/j]

[j]2N3SU6 RJIN2Z[/j][ 本帖最后由 蓝天碧水 于 2008-4-6 16:32 编辑 ]

twinsstar2005 该用户已被删除
RkRRTzU=
開頭覺得是一個戀愛的開始
[j]2N3SU6 RJIN2C[/j]第二幅是......那男被騙了呢~~[j]2N3SU6 RJIN2K[/j]
人魚果然是海妖.......

RkRRTzU=
真的是彩铅啊?没想到彩铅也有这种效果啊
[j]2N3SU6 RJIN33[/j]海跟鱼尾的部分好佩服哦!尤其是那些海面的明暗,一定花了不少时间吧
[j]2N3SU6 RJIN1Y[/j]还有头发啊头发……怨念,高光部分我就从来不弄的,涂黑拉倒……不单是麻烦啊……过度也要小心,形状啊……不小心画错了我又懒的改……
[j]2N3SU6 RJIN2O[/j]大大好强悍啊~~~佩服

夜曲 该用户已被删除
RkRRTzU=
血的顏色上得很讚........
[j]2N3SU6 RJIN2L[/j]很強大的說

啊呜__Minko 该用户已被删除
RkRRTzU=
好华丽的彩铅啊~~那个血画得真是好~~血腥又不失优雅~~
[j]2N3SU6 RJIN2C[/j]莫非第二张里面的那只手是第一张里面那个男的的..
[j]2N3SU6 RJIN30[/j]真是造孽....美人鱼原来如此血腥...[j]2N3SU6 RJIN2P[/j]
我再也不相信童话咯....

stella1030 该用户已被删除
RkRRTzU=
两张画中偶比较喜欢第一张,颜色更有光感
[j]2N3SU6 RJIN1Q[/j]虽然在原本没上色之前的画的人鱼和男孩在脸部和男孩的肢体上有些诡异的感觉[j]2N3SU6 RJIN1X[/j]
不过我觉得能把第一幅画上出这么好看的颜色就很不错了[j]2N3SU6 RJIN2V[/j]
应该说偶最喜欢的还是在头发那里上的色,太有柔顺的感觉了

RkRRTzU=
啊呀呀~~~~大人你倒是提醒一下啊...一张明明很美很和谐得说,第2张吓死我了...houn116