注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

cola84323 该用户已被删除
RklXVlE=
這部真的是童年回憶之一阿~小時候回家都會看呢,而且還會收集庫洛牌,覺得每張都好美-//-[j]YG0ID RJNT97[/j]
不過小時候對cp不太了解,只有注意到小狼小櫻這對主cp而已,兩個人都很可愛阿
[j]YG0ID RJNT9U[/j]還有就是滿喜歡桃矢,長大後才知道原來他跟雪兔是一對
[j]YG0ID RJNTA7[/j]自己不喜歡腐這一塊,所以當初讓我有點小衝擊QQ
[j]YG0ID RJNT9X[/j]不過依舊是我心中的神作之一,最近數   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寶貝要有新動畫了,不知道有朝一日這部會不會也出新動畫呢

jiaoyajie 该用户已被删除
RklXVlE=
又找到一温馨贴。小时候最喜欢看的也是魔卡少女樱,小学的时候买了一副大概有一立方分米的库洛牌天天带在身上,感觉能保护自己(突然发现自己那时候是多么中二!)回想一下,那时候太花痴了(虽然现在也挺花痴的。),整天迷桃矢迷的不行,楼主最喜欢雪兔吧,我能说我不喜欢雪兔吗。你说为啥不喜欢,还能为啥呀,情敌呗,而且我最不喜欢眼镜男(勿喷,三次元通用)而且那时候我的腐女之心还没有觉醒,虽然现在觉醒了。还是不喜欢这对。为什么/眼镜呗。像观月一流的,那真是恨得牙痒痒呀,到现在觉得是个可恶的女人(原来那时候我就那么不纯洁了),虽然现在还是对桃矢有感情,不过还是为楼主点个赞吧

hikaruaya 该用户已被删除
RklXVlE=
说实话百变小樱我是好久好久好久以后才看的日文版……
[j]YG0ID RJNTAO[/j]才知道了原来小樱有那么一句口癖,才知道原来他们叫月真的是念yue,才知道小可是关西腔……
[j]YG0ID RJNTAM[/j]当时大家都比较喜欢小樱但是我身边的反倒几乎都是喜欢知世的XD(知世也算是stk鼻祖了2333)
[j]YG0ID RJNTAC[/j]
[j]YG0ID RJNTAJ[/j]

zjm小晓敏 该用户已被删除
RklXVlE=
看到帖子的题目果断的进来了,魔卡少女樱是我人生中看的第一部日本动画片,好怀恋啊~当时还在上小学3、4年级,当时特别火,那个时候周围的同学们都在看,那时候木有电脑,都是在电视上蹲着点播台,有次下午发现点播台没有放魔卡少女樱,我竟然拿着家里的座机去打了好几个电话,结果扣了不少电话费,被老妈骂了。那个时候让我印象最深的是小樱有个好棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   知世,天天给她做好看的衣服,还有个很帅气的哥哥,虽然经常欺负她,但对她很好,还有个很温柔的雪兔哥哥。但我那时候太单纯,竟然一点也不觉得雪兔和桃矢有基情,只觉得他们是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我去。那个时候天天看小樱都羡慕死她了,买了一堆小樱里面的卡牌,幻想着各种各种,真的很天真。还有小狼,最开始觉得他拽的要死,怎么天天跟小樱作对来着,后来越来越喜欢他了,觉得和小樱太配了。唉~现在想起来,觉得当时周围的同学都在讨论着小樱,都在看着那部动画,都在一同幻想着,真的觉得那时的我们很天真,很快乐~现在也很羡慕当时的那个氛围

RklXVlE=
当初为了看这部每次放学回家都边看边写作业,还被爸妈骂了好几次,一直到现在还是没去看过日文版的,还把小狼叫成小明,直到看了翼年代记才把名字给对上~果然到现在还是最喜欢知世,就因为她的痴汉属(xing)

Meng98 该用户已被删除
RklXVlE=
小樱表示只看过动画,那时候我还真是连日漫都不知道是什么的纯真年代啊,动画自然被迷的一塌糊涂,现在我还记得为了买魔卡少女樱的漫画(其实就是动画截图),偷偷拿了100元压岁钱(不要问明明是压岁钱为什么要偷偷!)然后被妈妈发现(。)被狠狠骂了一顿[j]YG0ID RJNTAM[/j]
总之那是我第一部少女番啊,当时好喜欢小狼和小樱,觉得两个人都好可爱,但是丝毫没有发现原来小樱的哥哥和雪兔.......果然童年被毁了

深水域 该用户已被删除
RklXVlE=
小时候最喜欢的动漫之一 当时广电还没这么呵呵 记得有几个频道都时常出现日漫
[j]YG0ID RJNT99[/j]虽然说现在看画风有点老 但是当时觉得美爆了 尤其是库洛牌各个都是俺女神!快到我碗里来!///w///
[j]YG0ID RJNT9R[/j]话说当时果然是太纯情 完全没有发现桃矢和雪兔之间有什么不对...就那么傻乎乎的看过去了 知道前两年围脖上看见有人转发扒一扒毁童年才发现原来这两只如此基情【喷鼻血
[j]YG0ID RJNTA3[/j]芝士【原谅我懒得找那个名字...不对 其实是小时候一直以为是这个芝士2333333】酱也是痴汉标杆啊,看小樱那一套又一套的衣服包含的全是爱啊
[j]YG0ID RJNT9F[/j]【果然我还是最萌里面的各种牌..华丽得我想哭

RklXVlE=
小樱看了三遍  是入宅作了 [j]YG0ID RJNT9E[/j]
很喜欢小樱和小狼这对CP
[j]YG0ID RJNT97[/j]后来奇怪的属(xing)苏醒后就开始觉得..诶..尼酱和小狼的互动好萌...
[j]YG0ID RJNT9Z[/j]最喜欢"爱你就要最起码看起来很嫌弃你"这种设定了......(有这种设定??
[j]YG0ID RJNT9S[/j]
[j]YG0ID RJNT9O[/j]

RklXVlE=
哦哦哦感动啊,看到LZ这么长的文来纪念《魔卡少女樱》简直太感动了!好久没看到这么有感情有文采的长文了内牛满面
[j]YG0ID RJNTAR[/j]
[j]YG0ID RJNT9G[/j]虽然也已经是多年以前的记忆了,但对这作品真是爱到无以复加爱到专门去收了原版漫画然后发现漫画的故事其实远不及动画绚丽多彩啊(揍!),也许动画就是专属于那个年代的记忆,后来再看《Tsubasa》的时候无论如何找不到“小樱”和“小狼”的感觉了,是因为他们都长大了还是因为我老了[j]YG0ID RJNTAH[/j]

[j]YG0ID RJNTAO[/j]总之,《魔卡少女樱》就是记忆力永恒的东西,不会褪色,想起来就好像还是昨天一样。感谢LZ,又温习了一遍那么温馨的经典,有些东西,就是安放在心灵深处的,不会消失,如同我们的魔卡少女樱

伦敦的爱情 该用户已被删除
RklXVlE=
小樱真是部好动漫放在现在看也是很不错的番
[j]YG0ID RJNTA6[/j]小的时候看还没感觉[j]YG0ID RJNTA5[/j]
现在想想真是看了一部很不得了的神番啊[j]YG0ID RJNT9W[/j]
当初看删减版的时候没意识到重温了以后发现真不得了啊
[j]YG0ID RJNT95[/j]小学生之间的恋爱,老师跟利佳的恋爱啊
[j]YG0ID RJNT94[/j]雪兔和哥哥之间的基情简直不忍直视啊[j]YG0ID RJNTA5[/j]
知世对小樱的感情怎么也不是单纯的友谊啊
[j]YG0ID RJNT9K[/j]想想大婶们还真是厉害[j]YG0ID RJNT9F[/j]