注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

oclanp 该用户已被删除
RkoxS0Y=
Starry☆Sky
這陣容超豪華的阿////
看到牡羊那害羞的表情整個人都爆發了(炸

vally1123 该用户已被删除
RkoxS0Y=
声优相当强大,,感谢辛苦上传和分享
Starry☆Sky一直都很期待說 ..
12星座真的是太帥了~

乐o傻咩 该用户已被删除
RkoxS0Y=
有人知道為什麼解壓完後沒辦法安裝嗎?
下載了好久,用虛擬光碟安裝不行T_T
說是檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤Orz ...

米米拉拉 该用户已被删除
RkoxS0Y=
喔喔沒想到我有玩到的一天
真是太感動了~現在很期待冬組出完
下載後遇到一堆問題不能立刻玩  快瘋了
好在換個轉檔的就ok了~非常高興
現在也有漢化軟體真的的太好了!!!!!

不過土萌羊的個(xing)還真出乎我預料呢!

b
RkoxS0Y=
亲们,我的那个第3部分和第6部分都下不了哇,有没有好心的亲能发给我捏?
真的很想玩这个游戏啦~~~大谢啦~~~

i_w_q@163.com

葵之舞 该用户已被删除
RkoxS0Y=
多谢楼主了!S田叔的声音。。。真是够了!

媌婗 该用户已被删除
RkoxS0Y=
樓主我想問一下@@
http://www.rayfile.com/files/afd ... -a60c-0014221b798a/
我down了這個之後~
解壓後出現的是SSDISC1.ISO這個檔@_@
一打開就是燒碟的畫面._."那應該怎麼辦@@?

RkoxS0Y=
一知道出了Starry☆Sky這款新的乙女向PC GAME
在下便開始在網路上到處搜尋(汗)
總算是在翼之夢找到了...而且itoe還只收這出血價...
真是福利了在下這等乙女向PC GAME迷吶~(大心)

經過正式審核後~終於可以來留言回覆感想咩!!
果然如聽說的不難玩~人物又美形
月子這空氣姬形象也不差...(笑)
雖說少了些許的挑戰(xing)
不過整體評價還是有4顆星的(滿分5顆唷!)(擅訂標準=0=)
OP也做的不錯看耶~(養眼...呼呼...無意義的狀聲詞>_<)
希望能快快進行到Summer...(目前才玩完Spring而已~乾笑)

有勞大大分享了咩~(感激)

评分

南宫天予 + 2 + 1 回帖热情奖励

玥橘 该用户已被删除
RkoxS0Y=
雖然晚了一點我還是來玩了(掩面
感謝樓主的分享www

聽到阿銀,不對,是七海的聲音我都飛躍了
重點是那聲音聽起來不病弱阿XDDD

還是再次感謝分享

sevencats 该用户已被删除
RkoxS0Y=
泪奔啊~!找了很久终于在这里找到~!刚看到这游戏的时候首先看到光光……然后发现画风很对胃口……
可是为什么只有3个人物?不要啊,人家是博爱型的啊~~