注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

alice24 该用户已被删除
RkoxSlU=
最近開始萌上了這一部
12星座每一位都很喜歡.
看到每個聲優都超豪華是怎樣XDD

alice24 该用户已被删除
RkoxSlU=
最近開始萌上了這一部
12星座每一位都很喜歡.
看到每個聲優都超豪華是怎樣XDD

a
RkoxSlU=
最近滿喜歡這部作品
而且每一位聲優都很大牌!!!!
感覺這部一定會熱賣的!!!
我的星座竟然是杉田配的 感覺有受到阿虛的影響XDDDDD

hanahikao 该用户已被删除
RkoxSlU=
哇喔>__<!!!等很久了啊!!!謝謝分享喔T3T!!!!

c
RkoxSlU=
想問一下...

為什麼解壓後安裝不能?

有人有這個問題嗎?

llzgdy 该用户已被删除
RkoxSlU=
楼主大人!~~~~~
为什么第6个压缩包我怎么也下不了啊??
飞速是文件丢失,纳米是分毫不动。。。。
其他的不是网页错误,就是下载不了。
救救我啊,已经尝试不下10次了

yzakkk 该用户已被删除
RkoxSlU=
终于打完了~~
这游戏算ACG吧?选项真是少之又少啊。。。。而且还都非常简单。。除了几个关于星座的++
我这个人没什么耐心啦  很少玩这种乙女向的游戏
不过这次是冲着组长才玩的嘛~~所以还是很耐心的把所有剧情都看了
但是最后居然还差一张CG 我泪。。。。到底问题出在哪啊~~
其实我觉得组长配双鱼不是很适合啦~虽然也很萌 但是就是感觉有点奇怪
特别是哭起来的声音。。。每次听组长哭声我都满脸黑线的说。。。
就是感觉好不习惯嘛~~ 不过害羞状的时候真的是太萌了啦! 好可爱~~~~
剧情其实蛮无聊的= =+ (不要打我)不过因为声优的关系所以很期待的啊~
而且间或还能感觉到一点腐的气息=。=、、、、、好吧是我自己太腐了。。。。。

左君 该用户已被删除
RkoxSlU=
非常感谢分享,翼梦这个真是大爱的
期待这款游戏好久了
尤其是声优阵容和少有的PC版乙女向游戏~
各位辛苦了~我会怀着感激之情玩的!

smile182215 该用户已被删除
RkoxSlU=
YA YA~ 趁著這次漢化
順便來接觸這部 StarrySky
好期待 接下來就是 SUMMER
野好期待WINTER的發售!!

RkoxSlU=
最开始是看到这个作品的桌面,被惊艳到了,后来才知道原来是游戏啊
声优相当强大,因为看到很多喜欢的于是我吧唧了,感谢LZ辛苦上传和分享
就是SPRING难道只出现3个月份的娃?。。有待考证