注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

whywh 该用户已被删除
RkoxREo=
我试了好几次,rayfile下载里的part06的压缩包找不到上传路径了~~
麻烦楼主再传一次。。。

Alissa 该用户已被删除
RkoxREo=
洗機後的我不能不重下載SPRING(痛哭)
因為孩子們你們都超萌啊!!!!!!羊!!!!!錫也媽媽!!!!!哉太君!!!!!!!!!
之前三人的drama也聽了
綠川你的聲音不論任何時候都是最棒的Q口Q
青梅竹馬這個萌點真的是.........擊中了我的乙女心啊
果然對象是青梅竹馬玩得很幸福!!!!
這現還是趕快重新下載再玩過(痛哭)
雖然是重玩但看著大家也是很幸福/////(請自重)
青梅竹馬請等我啊!!!
再一次感謝樓主的分享m(_ _)m

yoaisen 该用户已被删除
RkoxREo=
最近真的很迷STARRY SKY!星座男生都好可爱啊~~看了一下游戏的OP新又痒痒的!看来我又要回归一下游戏界才行了~最新的IN AUTUMN有YUSA桑耶~!我那个兴奋啊~~~!恩~还从第一季开始玩起吧!真的很想看33在游戏里面是不是又吐槽了....哎~终觉得他和这个词永远都分不开了丫!

左边 该用户已被删除
RkoxREo=
......星座卖点额。。。偶要玩水瓶座的。。。。
游戏里很多帅哥额。。。非常期待额。。。
希望能安全下载完。。不要让我失望额。。。。。。。。。
不能玩的话,肯定要受打击的。。。。。。。

RkoxREo=
一看就有爱啊!~~~星座真是适合YY呢

tsugiri 该用户已被删除
RkoxREo=
激动了!
终于找到这个的原本游戏下载了的说。。
到处爬寻乐很久呢
谢谢亲分享
现在YM又有汉化了
就更期待了的说
\(≧▽≦)/
泪流满面去下载的说~

destiny43304 该用户已被删除
RkoxREo=

感謝~~~>< 一開始聽同學提起是和星座有關的, 就很感興趣~
加上聲優很強大@@ 畫風也很讚~
直覺覺得最有愛的應該是SPRING~ AUTUMN都沒甚麼愛/__\
很喜歡羊的設定~ 去過法國的小孩~應該會很浪漫吧XDD
東月也很不錯v 懂得下廚喔>///< 加分加分~~

此木无栖 该用户已被删除
RkoxREo=
呼呼呼呼呼,星座有爱,咱好期待哦,不知道会有哪些声优来演绎呢,看起来有33了,哦呵呵呵

lylia 该用户已被删除
RkoxREo=
拉拉~~~~第一次知道这个还有游戏的说
好期待啊 而且春季版还有汉化 正是太lucky~~~~

RkoxREo=
最近听了cd就突然有爱起来了……
声优的强大(xing)真是震惊到了……
突然觉得自己很久没有见过石头的名字了囧