注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

RkoxV1c=
總覺得桃矢一定有戀妹情節雖然每次都讓小櫻生氣  還有那麼溫柔的雪兔真面目居然是冷傲的月 剛開始看到動畫真的嚇一跳 原本是為了收集卡片而來的小狼和女主本來是對立的關係 李小狼雖然最後回到了香港但是終於和小櫻確定了彼此的情意   雖然已經很多年了 最近再看到這部動畫還是覺得人設很美

猫又不是猫 该用户已被删除
RkoxV1c=
其实我到现在一直纠结魔卡樱内地最后那句“其实我一直觉得你很好”==
[j]47A1WW RJNYBG[/j]小时候就觉得小狼是喜欢小樱的,结果结局那一句“其实我一直觉得你很好”让曾经天真的我以为我猜错了,出现的“心”牌我也根本没看懂这是为什么orz【翻译害死人】[j]47A1WW RJNYAR[/j]
还有王小明……我至今不明白这个神翻译是怎么回事,总觉得大妈们看到天朝这么玩坏原作会哭吧绝对会哭吧==
[j]47A1WW RJNYBE[/j]听惯了国语去听日语时总觉得樱酱的声音太软萌了超级不习惯啊{:tuan_zi06:}

法厄同 该用户已被删除
RkoxV1c=
当年超级喜欢雪兔啊,又温柔又好看的大哥哥,果然我对温柔型的完全木有抵抗力yct84

梦中的风车 该用户已被删除
RkoxV1c=
卤煮说道小樱真是非常怀念。小学的时候在电视上看了很多,因为断断续续还租了碟子继续看了全套
[j]47A1WW RJNYBR[/j]话说那么小就开始看日漫了吗QAQ[j]47A1WW RJNYAH[/j]
但是真心很喜欢小狼,呆呆萌萌的。在要上初中之前看了类似于剧场版的东西(是剧场版吧?抓脑)[j]47A1WW RJNYAG[/j]
在里面小狼和小樱的感情更加明显,那时候还很兴致地把小樱原版翻来重新看了一遍
[j]47A1WW RJNYAN[/j]现在回首一望,真的是老了呢哈哈哈哈!~~

RkoxV1c=
想起当年买了全套VCD的事了(一把泪)[j]47A1WW RJNYBH[/j]
小的时候看是因为喜欢魔法少女的题材,觉得小樱变身后(误)各种各样的衣服很可爱[j]47A1WW RJNYAB[/j]
后来再看却非常感慨,发现有很多让人感动的东西,尤其是小樱妈妈相关的剧情
[j]47A1WW RJNYB7[/j]不过说起来这部片子还是奠定了自己的本命CP——樱狼
[j]47A1WW RJNYBR[/j]最后在剧场版里那个大好き真是萌的阿姨我哟(←你够[j]47A1WW RJNYBQ[/j]

RkoxV1c=
小时候电视上一放我就走不动路了wwww第一首学会的日文歌也是魔卡少女樱的op!其实那个时候也不知道什么是日文,就是跟着瞎唱[j]47A1WW RJNYAD[/j]
说起来那个时候也不懂什么恋爱之类的,所以也不知道是看的什么OTL总之也是一直在看
[j]47A1WW RJNYAL[/j]后来也一直没回顾,但是从之前开始也是一直在微博上看到大家在转发小樱的各种情节的时候,回忆起了一些细节
[j]47A1WW RJNYB3[/j]
[j]47A1WW RJNYBV[/j]先说说小樱和知世吧!其实小时候也有过疑惑,为什么知世对小樱那么好
[j]47A1WW RJNYAO[/j]又帮她做衣服又帮她录像,而且总是跟在她身边。也许只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关系,但是也实在是付出太多了
[j]47A1WW RJNYAW[/j]长大了之后我意识到那就是爱啊!爱qwwwwq!知世对小樱的爱可真是,非常非常的让人心疼qwq
[j]47A1WW RJNYBU[/j]不过最终她还是选择了支持小樱的幸福吧...总是觉得很心疼知世qwq
[j]47A1WW RJNYBQ[/j]在她失去嗓音的那段时间自己肯定也是很痛苦,毕竟自己也是很喜欢唱歌。但是我隐约记得在小樱来看望她的时候她还笑着写下没事这样的字qwq简直qwq
[j]47A1WW RJNYBF[/j]
[j]47A1WW RJNYAN[/j]然后是雪兔和桃矢...这一对也是...当时其实也是因为很小所以没看出来...
[j]47A1WW RJNYAN[/j]后来回忆起他们之间的一些小故事也是很基啊
[j]47A1WW RJNYBK[/j]不过我好像记得小樱误认为小狼也是喜欢雪兔哥来着wwww小时候看的国语版,也是觉得小狼很可爱[j]47A1WW RJNYBS[/j]
梅铃也很可爱!一开始也是因为兄控[不,对小樱不太好,但是后来一起协力,还是很赞很可爱的[j]47A1WW RJNYAL[/j]

[j]47A1WW RJNYAP[/j]然后其实我个人比较喜欢小樱的爸爸qwq真是一个理想的爸爸啊....失去妻子那么多年还初心依旧,从没想过要找个新老婆
[j]47A1WW RJNYBC[/j]对两个孩子也是一心一意,温柔,善解人意,简直是理想中的好爸爸的典范啊qwwwwq[j]47A1WW RJNYAR[/j]
[j]47A1WW RJNYBN[/j]
前一阵子发现小可变大之后的形态的声优是昌叔!其实也是想重新回顾一下这童年的经典啊qwq

评分

蔻九 + 1 回帖热情奖励

君越 该用户已被删除
RkoxV1c=
唔  小时候暑假炫动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会播出的。每次都会看 也不知道看了几遍
[j]47A1WW RJNYAO[/j]其实小时候看到桃矢说要把自己力量给月说的几句话。以及同学给老师做蛋糕什么的也没多想
[j]47A1WW RJNYBB[/j]就是感觉稍微别扭也说不出来哈哈哈哈哈哈小时候好纯洁啊
[j]47A1WW RJNYBF[/j]现在补完番才发现包含了好多……百合基情师生人兽什么的...clamp大神们就不怕带坏小孩子么……clamp腐的年数估计比我年龄还大哈哈哈
[j]47A1WW RJNYBU[/j]然后引进中国TV版删了挺多的了。这是后来补番才知道的。我跟楼主补番原因是一样的…看到截图雪兔承认喜欢桃矢什么的
[j]47A1WW RJNYBS[/j]在B站补的  满屏都是嫂子{:tuan_zi06:}[j]47A1WW RJNYAH[/j]
当时就在感慨抱着  唉 我纯洁的童年一去不复返呐 的心情补完了番。之后又补了数码宝贝....童年番补都不补过来

樽美酒三郎 该用户已被删除
RkoxV1c=
小时候超级喜欢的作品ww全员(xing)格都好可爱!而且剧情那时候还小会看的很紧张很有趣呢[j]47A1WW RJNYBC[/j]
因为太过喜欢还买了漫画DVD和塔罗牌,家里贴了好多贴纸。小时候看真的没发现桃矢一直是知道的,每次快要被发现却没有的时候真的松了一口气。结果长大看才发现自己太天真了
[j]47A1WW RJNYAN[/j]雪兔真的很温柔的邻家大哥哥,现在才发现竟然有这么基。但是其实我是更加喜欢月一点的那时候[j]47A1WW RJNYAT[/j]
小狼和小樱实在是太可爱了前期欢喜冤家,后来剧场版看的非常感动。莓铃前期没有太加我的好感度,但是后面助攻慢慢改变的时候渐渐喜欢上了她
[j]47A1WW RJNYBI[/j]有知世这么好的朋友也是无憾了,温柔处处为小樱着想,小樱的幸福就是她的幸福,其实还是挺让人心疼的[j]47A1WW RJNYAG[/j]
这部作品没有让人讨厌的人,所有的配角都有各自的特点也都让人很喜欢。小樱的身边都是一群温柔的人呢

RkoxV1c=
腐了这么多年樱狼还是我二次元里绝不会拆的一对CP[j]47A1WW RJNYBI[/j]
跟楼主一样,当年一看小樱就会觉得好温暖,好治愈。看了就觉得,人生果然还是有希望的,世界上还是有美好和纯粹的[j]47A1WW RJNYB1[/j]
小樱的生活里有惊涛骇浪却也总有她停靠的港湾
[j]47A1WW RJNYBK[/j]估计是因为翼总觉得CCS的世界那么美好却又那么脆弱,像肥皂泡泡感觉一个呼吸间会碎掉QAQ
[j]47A1WW RJNYAD[/j]不过还是谢谢小樱,谢谢你们,给我们童年,给我们那年的二次元,最初的感动

iamwho-v- 该用户已被删除
RkoxV1c=
無論是小時候還是現在這也是我喜歡的動漫之一
[j]47A1WW RJNYAY[/j]時間也沒有改變這點
[j]47A1WW RJNYBB[/j]不過由初戀是小狼變成小狼是打醬油XDDDDD
[j]47A1WW RJNYB3[/j]喜歡這部有個很重要的原因是我是個收集控
[j]47A1WW RJNYAL[/j]對收集向的番最沒抵抗w
[j]47A1WW RJNYBA[/j]像什麼七龍珠、不思議遊戲什麼的也很喜歡lol[j]47A1WW RJNYAY[/j]
跑題了先回來XDDD[j]47A1WW RJNYBM[/j]
小時候什麼也不懂[j]47A1WW RJNYBF[/j]
現在看這套感觸卻很大
[j]47A1WW RJNYB0[/j]先不論裏面的百合和腐向(xing)
[j]47A1WW RJNYAZ[/j]長大了才發現裏面純粹的感情現在真是再也找不到了
[j]47A1WW RJNYB4[/j]不論是親情還是友情(<--家裏很多事的人
[j]47A1WW RJNYAM[/j]對裏面人物的感情總是好羨慕