注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

RkpBU1k=
tu14遥想当年天真的我明明听着日文歌曲,却以为这是国产大作。好吧[j]YB5B6 RJO77H[/j]
比起翼的话,可能更萌百变小樱魔术卡~因为知世的出场率

蘑菇酱 该用户已被删除
RkpBU1k=
那个时候真是超级喜欢看《魔卡少女樱》,也算是把我拖入二次元这个坑的动漫之一了,在电视上其实没看完过,后来初中了问同学特地借的碟片看的,看完以后自己还去买了一套==然后去年有重新拿过来补脑了一下了,觉得小樱很可爱,也很喜欢小狼,觉得他跟小樱的感情特别纯洁~月和雪兔的友情也很感人,虽然现在看来。真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满满。但是动漫里描绘出的善良,希望,坚持,纯洁,友情,亲情,朦胧的爱情,其实还是很细腻的,那个时候真的很受感动

紫夜貓 该用户已被删除
RkpBU1k=
雪兔跟桃矢很多幕都很基情..就是很讓人想看下去啦!!
[j]YB5B6 RJO76L[/j](可惡的)奈留久竟然每次都打斷了...[j]YB5B6 RJO76S[/j]
雪兔真的太溫柔了.. 連小狼也愛(?!)上他.. 最後演變成跟小櫻爭奪雪兔..?![j]YB5B6 RJO77N[/j]
雖然最後小狼是愛上小櫻啦www[j]YB5B6 RJO76Z[/j]
桃矢真的是個好哥哥!! 我也想要這樣的哥哥啦www
[j]YB5B6 RJO775[/j]鏡子卡片那時侯真的被感動了.. 原來桃矢早就看穿了~[j]YB5B6 RJO77P[/j]
不在小櫻面前的時侯,是多麼的關心她。 在小櫻面前,就另一種關心..(( 腹黑模式啟動.. ))[j]YB5B6 RJO76N[/j]
我還記得有一幕,小櫻生病還要外出,所以召了鏡子卡片出來…[j]YB5B6 RJO76M[/j]
桃矢也是第一眼就看穿不是小櫻,而是上次的"假"小櫻
[j]YB5B6 RJO76J[/j]所以桃矢除了對小狼很壞(怕傷害到小櫻?),其實他對任何人都很好啦ww [j]YB5B6 RJO77Y[/j]
桃矢大愛~~~

炫彩月影 该用户已被删除
RkpBU1k=
初代萌王的称号,木之本樱当之无愧啊~
[j]YB5B6 RJO77C[/j]想想,我也是看着《魔卡少女樱》过来的呢啊,电视不够,买VCD,在接着DVD,最后在电驴下了全部动画,又分批次补完!当时那会儿迷疯了,不知不觉入手了N多周边,然后天天就幻想着什么库洛牌、魔法使什么的呢(笑)···
[j]YB5B6 RJO77G[/j]CLAMP对本作品的感情设定蛮纠结的,当时我真是没看明白这个“多角恋爱”(我觉得已经不能用单纯的”三角“来形容了)的设定(哎,当时三观还不成熟啊),不过以现在的眼光来说,本作品的”多角“设定确实蛮有趣的——小樱和小狼、小樱和雪兔、小狼和雪兔、小狼和莓铃、知世和桃矢、雪兔和桃矢、桃矢和镜牌、艾力欧和观月、山崎和千春、利佳和寺田老师等等,这么多恋爱视角,每一对人,都有自己的故事和内涵,都能从一个层面折射到我们的现实生活的感情,可见刻画的细腻和饱满啊~有明恋,有暗恋,有姐弟恋,有师生恋,有跨越时空的爱恋,一个动画全面补足,嘿嘿~~
[j]YB5B6 RJO76F[/j]回味这部当时我的最爱,现在心有最感触的就是:少女的那份纯真和勇气!有些话,无法对谁谁谁说出,埋在心里虽然难受,但是却可以让人成长~~                                                       

RkpBU1k=
看见《魔卡少女樱》就就来了
[j]YB5B6 RJO76S[/j]大概是在小学低年级的时候看的,这算是我的动漫启蒙吧w{:tuan_zi09:}[j]YB5B6 RJO77T[/j]
知世和小樱这样美好的友情,也是我一直憧憬着的呢,有这样一个好友真的很幸福XD{:tuan_zi08:}
[j]YB5B6 RJO76R[/j]话说在我看的时候,就一直觉得雪兔哥和桃矢这对真的很有爱【只是当时我还没腐,不知道该怎么形容他们
[j]YB5B6 RJO76D[/j]现在看了楼主的盘点,复习一下之后发现萌点比我记得的还要多啊[j]YB5B6 RJO77Y[/j]
话说我印象最深的就是那个情节了:雪兔【月】能量不足,然后桃矢说不希望他消失然后拥抱着把能量传给他【我没记错的话应该是这样
[j]YB5B6 RJO776[/j]当时那种心跳的感觉啊【捂脸】好吧我确实从小就有当腐女的倾向{:tuan_zi03:}
[j]YB5B6 RJO776[/j][j]YB5B6 RJO76D[/j]
这部剧确实充满了各种治愈,亲情,友情,【还有爱情?】
[j]YB5B6 RJO76C[/j]这才是真正的,能够得到的幸福啊!比现在的各种玛丽苏什么的好得多[j]YB5B6 RJO77V[/j]
说到爱情,感觉小樱爸爸和小樱妈妈这一对真的很神奇【?】
[j]YB5B6 RJO76D[/j]我印象最深的就是小樱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粗神经w但是真的是个很温柔,很漂亮的人呢
[j]YB5B6 RJO76Q[/j]
[j]YB5B6 RJO77O[/j]《魔卡》里的设定背景也许不符合现实,但是很多角色身上都觉得会有自己或者其他人的影子
[j]YB5B6 RJO77T[/j]还有很多搜寻库洛牌的过程,是很普通的小故事,也许在身边就能看到,但是感觉很感人、很温馨
[j]YB5B6 RJO77Q[/j]
[j]YB5B6 RJO77X[/j]
[j]YB5B6 RJO77T[/j]说不定有一天,在家里翻找旧书的时候,也能找到一本魔法书呢XDD

来自昨日 该用户已被删除
RkpBU1k=
小时候最爱的角色就是李小狼啊啊啊啊[j]YB5B6 RJO77T[/j]
因为整部里面其实他和小樱的感情戏很少(排除暗恋),所以剧场版最后那里我看了N遍,我现在还记得是在一个钟楼里的窗前,世界恢复光明,阳光照进来的一刹那小樱把手伸向小狼T.T

世界率0.01 该用户已被删除
RkpBU1k=
小樱真的是童年,记得当时在电视上看到的时候激动了好久,不过说起来也不大记得到底第一次看到是什么时候了,在某种意义上就这么不知不觉的渗透到了生活里~
[j]YB5B6 RJO77A[/j]不过因为当时电视上放的总有删减所以后来又在电脑上又从头到尾看了一遍,然后发现电视好像删掉了一些很萌的情节==
[j]YB5B6 RJO77U[/j]后来又去补了剧场版,对最后一部剧场的最后一幕印象很深。隔着长长的断开的楼梯,小樱小狼各占一头,小狼对着小樱展双臂,小樱从另一头跳了过来,镜头顿在半空,然后全剧终。当时真的有感动到。clamp大妈的作品真的一直都很经典,不过看的也不是很多就是了==
[j]YB5B6 RJO77V[/j]不过当时第一感觉觉得哥哥太霸道了,对小樱这么不好,不过又是越看越萌的类型。说起桃矢和雪兔.....当年真的没有想到这么多啊!以为只是普通同学不我当时什么眼睛==

RkpBU1k=
因为之前有看过新闻说小樱可能要重制于是就又重温了一遍 其实小时候看的时候挺喜欢莓玲 大概因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头戳到了萌点? 但是双子牌那里看到她被小樱安慰后和小狼用默契解决了库洛牌是真的被感动了。说起来一直都超喜欢知世,又温柔,又漂亮,又全能,至于痴汉属(xing)是这次重温才感觉到的,总觉得现在的关注点和小时候不太一样= =记得小时候还买过库洛牌自己整天在家找根棒子假装自己也是魔法使,虽然现在想起来真傻,不过在B站看到有好多小伙伴一起重温童年讨论剧情的时候真的是满满的感动

藍小若 该用户已被删除
RkpBU1k=
懐かしい〜
[j]YB5B6 RJO76U[/j]曾幾何時 放學後不去麥噹噹吃果果[j]YB5B6 RJO76I[/j]
而是急驚風的衝回家打開電視
[j]YB5B6 RJO76J[/j]為的就是追那貪吃嗜睡打諢講話帶鄉音(姐看的是TBB版)的基路仔(別稱小可)
[j]YB5B6 RJO76W[/j]劇情什麼的年代太久遠記不起了
[j]YB5B6 RJO77V[/j]就有個深深印象───粵配的小可比起原音一點也不遜色
[j]YB5B6 RJO773[/j]甚至更生動活潑整一個萌呀
[j]YB5B6 RJO76C[/j]可惜的是 後來姐再也找不到那麼讃的粵配了。(超離題yct58)[j]YB5B6 RJO777[/j]
姐只希望 重製的話 小可的日配給力些就行啦[j]YB5B6 RJO76X[/j]
吉祥物的人氣不能坑

灯妖木木 该用户已被删除
RkpBU1k=
哈哈这部还真是不少80后90初的回忆呢,主要是小时候最喜欢小樱那些漂亮的衣服了,现在都还记得买过好多CLAMP的作品的插画[j]YB5B6 RJO77D[/j]

[j]YB5B6 RJO77E[/j]其实已经记不起来那时候看桃矢和雪兔之间的那种感情我自己意识到没有。毕竟年代久远已经不记得了。不过现在看来真虐啊,既涵盖了异族、也涵盖了失忆(差不多等于)[j]YB5B6 RJO776[/j]

[j]YB5B6 RJO77B[/j]之类的元素,真是怎么看都是妥妥的虐心必备要素啊。而且……感觉桃矢和雪兔这种CP搭配,现在也还是很有市场的吧。CLAMP大妈们啧啧啧www