注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

夜伊一生堆 该用户已被删除
RkpBRjk=
实说啊 小樱我貌似到现在都没有真正意义上的看完过啊 一直都是一集蹦着一集看的 大概是在三四年纪看的吧 然后貌似入坑也不是很深 嘛 因为我还是最爱美战了 咩哈哈哈哈
[j]YMEGI RJO6TE[/j]后来大一点 五六年级的时候去影响店里买了两张小樱的剧场版 那两张剧场版真是看了N周目 有一个里面是小樱他们排练校园祭然后小狼回来 演了王子 我的少女心真是 我的二次元初恋是小狼我会说么 当时买回来看的时候还因为碟子不是过于郁闷了好久 后来看着习惯了 然后就觉得果然原版还是赛高 现在想想 说不定我当初买的是盗版的OTZ[j]YMEGI RJO6SW[/j]
嘛 虽说入坑没多深但是家里面也是有几本小樱的漫画神马的 里面的雪兔哥啊 超级温柔 我记得特别深的一幕就是雪兔和桃矢在教室里 雪兔在吃早饭桃矢吐槽他早饭也能吃这么多 后来又说了点什么 然后桃矢做出了一副要表白的样子 后来被一个妹纸打断了 我那时的心情真的是无限纠结 那时候还小啊 腐啊神马的不懂 就觉得雪兔要是女的就好了啊啊啊啊 现在看看 clamp大婶们真是下了好大一盘棋
[j]YMEGI RJO6TT[/j]

北极熊的天空 该用户已被删除
RkpBRjk=
小时候看魔卡最先喜欢就是雪兔!记不清楚了但应该是第一眼就喜欢,知世是后来才喜欢上的[j]YMEGI RJO6TK[/j]
所以就特别说说雪兔好了
[j]YMEGI RJO6TT[/j]Lz大概都说到了~(xing)格很温柔还天然呆,好可爱ww
[j]YMEGI RJO6UA[/j]一直给人温暖的感觉,即使不记得剧情但想起来还是对他印象深刻的
[j]YMEGI RJO6TY[/j]不二、法伊也喜欢呀,还有喜欢Yuki姐的声音~【偏题了
[j]YMEGI RJO6TC[/j]但就像Lz说的,自然而然[j]YMEGI RJO6SX[/j]
之前再看时如果不是先被别人说出来其实也不会觉得他们有什么不妥,因为相处太自然
[j]YMEGI RJO6SN[/j]大概只会感叹一句,感情真好这样[j]YMEGI RJO6TG[/j]
自然而然最戳人心,这样的感情太美好,陪伴果然是最难得的
[j]YMEGI RJO6SR[/j]至于雪兔和月,一直把他们分开来,毕竟人格也不同不可能当作当作一个人看
[j]YMEGI RJO6T1[/j]虽然长大的眼光来看更喜欢月的外形
[j]YMEGI RJO6TU[/j]况且即使他们是同一副身体,本来就是讲述有魔法的世界真的大可把他们当作两个人
[j]YMEGI RJO6TD[/j]事实也算是两个人吧【不知道在说什么了...
[j]YMEGI RJO6TO[/j]而知世,稍微说一下好了
[j]YMEGI RJO6T3[/j]一直觉得她好伟大,怎么有这么好的人【对小樱做的事】就是有这种感觉[j]YMEGI RJO6T7[/j]
就像那种一直默默付出的设定,大概就是吧
[j]YMEGI RJO6U7[/j]还有长大看才发现,知世穿的衣服都好好看~
[j]YMEGI RJO6T5[/j]
[j]YMEGI RJO6TD[/j]
[j]YMEGI RJO6TV[/j][j]YMEGI RJO6U8[/j]

[j]YMEGI RJO6TX[/j]
[j]YMEGI RJO6SW[/j]
[j]YMEGI RJO6U6[/j]

RkpBRjk=
小樱怎么说都是初代萌王啊,不能否认的
[j]YMEGI RJO6TC[/j]真不愧是我喜欢了12年的妹子{:tuan_zi08:}
[j]YMEGI RJO6T2[/j]我能说我的初恋是桃矢吗?不过那会太小了,还用着纯洁的眼光看着世界{:tuan_zi11:}居然没看透桃矢和雪兔的基情
[j]YMEGI RJO6TA[/j]我果然是太小了_(:з」∠)_[j]YMEGI RJO6TB[/j]

[j]YMEGI RJO6TV[/j]说回来小时候真心喜欢小狼和小樱的CP啊,我记得我看的时候好像是小学六年级(暴露年龄
[j]YMEGI RJO6TH[/j]那会为了看结局还每天去买那种小包的方便面,就因为送小樱的漫画版←虽然是这么说,但是那个漫画也就小孩子巴掌那么大……说不定还要小……[j]YMEGI RJO6U5[/j]
如果说我是因为圣斗士入看的动漫,那我就是因为小樱彻底沉迷在二次元的{:tuan_zi07:}[j]YMEGI RJO6SV[/j]
到现在这个时候来说这部动漫也不输给现在的新番啊,我是这么觉得的
[j]YMEGI RJO6TT[/j]clamp大婶的作品真心好

f
RkpBRjk=
小时候大概5、6岁的样子在看这部动漫,现在一看小时候我到底忽略了多少[j]YMEGI RJO6TT[/j]
我都完全看不出来小狼对小樱的那份爱[j]YMEGI RJO6T8[/j]
更别提雪兔和桃矢的那份基情啊

RkpBRjk=
一直觉得里面好多暖男啊,小樱的父亲,雪兔,包括桃矢,虽然表面上看总是在欺负小樱,但那些都是满满的爱啊,当初看雪兔和桃矢总感觉不对劲,但现在看来,那就是爱情,为了不让雪兔消失,桃矢把自己的力量给了月,就是为了能够让雪兔一直在他身边,这种爱情其实很感动。小樱父亲和母亲的爱情让人感动,那个时候师生恋是禁忌,但是两人相爱了,并且义无反顾,一直觉得魔卡小樱就是一部暖人心的作品。简直是充满了整个童年的回忆啊

光一叽_ 该用户已被删除
RkpBRjk=
魔卡少女樱是我接触二次元的契机
[j]YMEGI RJO6T5[/j][j]YMEGI RJO6TE[/j]
最初只是在电视上看了国语版 结果就被吸引了 追着看完国语版就又找来日语的看
[j]YMEGI RJO6TC[/j]
[j]YMEGI RJO6T4[/j]看完一遍又一遍 角色和故事都很喜欢
[j]YMEGI RJO6SU[/j]
[j]YMEGI RJO6U4[/j]因为我当时是主角控 所以非常喜欢小樱。以及看到知世为小樱做的那么多可爱的衣服 羡慕得咬牙切齿(喂! 也因为很喜欢小樱的关系 那阵子连着樱花都特别喜欢 到现在都觉得 小樱真是个率真善良的女孩子[j]YMEGI RJO6SY[/j]

[j]YMEGI RJO6TV[/j]然后是小狼 天噜我对于国语版翻译的王小明这个名字印象深刻……((([j]YMEGI RJO6ST[/j]
他和小樱算是我萌上的第一对CP 一直为他干着急 “你告白呀!你结巴什么呀!别脸红啊!”之类的 最后剧场版两人总算互通心意那种感觉真是……
[j]YMEGI RJO6SV[/j]
[j]YMEGI RJO6U1[/j]知世我也非常喜欢 漂亮温柔白富美(什么 关键是她对小樱这个朋友 尽管自己几次被波及遇到危险 仍是一直都不离不弃 陪在小樱身边鼓励小樱 自己真是觉得有这样一个朋友是几辈子修来的福分呀……
[j]YMEGI RJO6T6[/j]
[j]YMEGI RJO6TL[/j]雪兔和尼桑……囧……我也是多年后腐了才意识到他俩基情满满的……(被抽打[j]YMEGI RJO6SN[/j]

[j]YMEGI RJO6TQ[/j]于是最近想重温魔卡少女樱 刚刚重温完剧场版香港篇 就这准备把剧场版二也重温一下wwww

akazuki18 该用户已被删除
RkpBRjk=
當初非常的單純,小學的時候看小櫻也頂多覺得"衣服好可愛喔~!""雪兔超帥的!"之類的[j]YMEGI RJO6U3[/j]
但現在回頭看我除了桃雪外什麼都看不到...[j]YMEGI RJO6TQ[/j]
只能說clamp真的很強悍
[j]YMEGI RJO6T5[/j]他們到底有幾部作品讓純良的小弟小妹們踏上不歸路阿 哈哈
[j]YMEGI RJO6TW[/j]如果有哪個公司會想要做小櫻的重製動畫版就好了[j]YMEGI RJO6TV[/j]
最近美少女戰士的重製就要出了,好想看小櫻的重製阿!

RkpBRjk=
無論什麼時候看小櫻也覺得很感動
[j]YMEGI RJO6SS[/j]小時候純粹當作一般動畫來看,但長大後再重看,滿滿的治癒感啊
[j]YMEGI RJO6T5[/j]看到小櫻總是笑著說大丈夫,瞬間被治癒了TT
[j]YMEGI RJO6T1[/j]小時候沒有太留意角色之間的關係[j]YMEGI RJO6TN[/j]
現在才發現這作品真的有各種禁忌啊=w= 桃矢和雪兔,知世對小櫻的「喜愛」,藤隆爸爸和撫子的師生戀
[j]YMEGI RJO6TB[/j],不過或許這世界其實需要更多像小櫻這樣的人,能夠毫無保留地接受他人的關係

Heloise泠 该用户已被删除
RkpBRjk=
暴露年龄的动画= =
[j]YMEGI RJO6TZ[/j]小学时候大家都喜欢的一部动画,各种买贴纸什么的还有clamp的画册
[j]YMEGI RJO6ST[/j]满满的回忆扑出来[j]YMEGI RJO6U9[/j]
至于现在因为雪兔和桃矢搅基就成天嚷嚷毁童年什么的烦不烦
[j]YMEGI RJO6TJ[/j]人设、剧情、画面都良心啊

Bean 该用户已被删除
RkpBRjk=
上初中的时候才看了这部动画,因为电视再播。开始觉得很幼稚,因为妹妹在看所以和她一起看,最后居然看完了全部houn131[j]YMEGI RJO6TN[/j]
本来希望雪兔和小樱在一起,看到后面越来越觉得雪兔和哥哥太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,当时还一直在想,肯定男生的友情是这样的吧,不愿相信基情houn123
[j]YMEGI RJO6T6[/j]最后还是被小明,额,动画片是中文配音的,所以当时看的时候小狼是叫做王小明……总之还是被他萌到了。看到小狼回国就结束了,没有再看剧场版之类的,看了大家的回帖才知道剧场有真情告白,立马去补一下houn112