注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 宫崎骏爷爷笔下的《千与千寻》

关闭[主题已关闭]
影森鸦羽 该用户已被删除
RlBEWDM=
《千与千寻》算是宫崎骏老爷爷的“出山”之作
[j]47AE5W RJUAAK[/j]1997年宫崎骏创作了他最得意的作品《幽灵公主》,并宣布封笔
[j]47AE5W RJUABG[/j]但1999年底《泰坦尼克号》票房超过《幽灵公主》,年近60岁的宫崎骏终于还是忍不住重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,撤回封笔宣言
[j]47AE5W RJUABC[/j]《千与千寻》就是在这样的雄心壮志中被创造出来的

andk55 该用户已被删除
RlBEWDM=
千与千寻的爱情确实感觉很难想象有结局 因为白龙要跟千寻在一起几乎就要像中国那神魔剧一样
[j]47AE5W RJUAC1[/j]一想到这我就觉得是狗血的剧情了。 这是我第一部接触宫崎骏的作品 我感觉他的世界观很奇幻[j]47AE5W RJUABN[/j]
充满了吸引人的幻想令人向往  而且里面建筑的古风优美都
[j]47AE5W RJUAAH[/j]可是宫崎骏的作品往往都反映了现实世界的深意令人反思我们的所作所为[j]47AE5W RJUAB4[/j]
而有人觉得千与千寻 小千去的世界应该是冥界这种想法又会对整部作品有不同的解释
[j]47AE5W RJUAB8[/j]我觉得宫崎骏吸引人的地方在于作品的背景 作画的水平都很高 现在想找这么丰富多彩的背景

yuzukiayumi 该用户已被删除
RlBEWDM=
这个真的是我好久好久以前看的了,要说多久我都说不出来了 大概是小学的时候
[j]47AE5W RJUAAR[/j]现在印象最深的就是女主进入另一个世界的瞬间,看着她的父母感受到了人间丑陋的地方[j]47AE5W RJUAB4[/j]
说实话,现在我已经记不清结局是什么了
[j]47AE5W RJUAAO[/j]我很喜欢女主的(xing)格,她救白龙的那一块我非常喜欢

RlBEWDM=
千与千寻也是一部我看了一遍又一遍却不会腻的作品[j]47AE5W RJUABR[/j]
当初知道里面有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   九份取景的时候是震惊的,原来电影里这么美丽的地方是真实的,于是九份成了圣地巡礼的目的地之一
[j]47AE5W RJUAB1[/j]第一次看看不出什么名堂,但是女主很可爱,小白龙善良。初次见到无脸男觉得他略恐怖,老是追着女主,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂不散。后来长大再看,明白了无脸男,发现了他的可爱之处[j]47AE5W RJUABS[/j]
千寻爸爸妈妈吃的东西看起来好好吃,甚至有一刻觉得,即使变成猪我也想去尝一尝。宫崎骏在对食物的描写真的很细心,冒出的腾腾热气,隔着屏幕都能感受到那股香气
[j]47AE5W RJUAAR[/j]美妙的画面配上天马行空的想象,真的不由得感叹一声,不愧是宫崎骏
[j]47AE5W RJUAAI[/j]千寻和小白龙分别的那个情景,现在也不会忘记。看得好难过好难过,为什么他们不能在一起呢?当彼此牵着的手分开,这个动作特写美丽得悲伤_(:зゝ∠)_
[j]47AE5W RJUAC0[/j]结尾的音乐也超级好听,配合画面回味整部电影,竟然有种催泪的感觉

头像被屏蔽
RlBEWDM=
這一部動畫總是在電視裡不斷地重播
[j]47AE5W RJUAB8[/j]就算如此偶爾有時間也會一看再看
[j]47AE5W RJUAAQ[/j]動畫的內容是那麼的溫馨動人
[j]47AE5W RJUAB8[/j]卻也告訴我們慾望還有努力是多麼重要
[j]47AE5W RJUAB0[/j]如果我是千尋或許不會有這麼好的結局吧
[j]47AE5W RJUABY[/j]
[j]47AE5W RJUAB4[/j]不過....白龍真的跟塔史亮不是兄弟嗎?

头像被屏蔽
RlBEWDM=
宫崎骏的作品确实质量高,而且感觉无论哪个年龄段都可以看。就像日本的其他作品一样仔细感受还能挖掘出其中深层的含义
[j]47AE5W RJUABT[/j]这部作品看的时候一直觉得与其说是千寻和父母都闯入了另一个世界,不如说整部作品就想是一场梦境
[j]47AE5W RJUAAU[/j]里面发生的一切都那么不真实,却又与实际有着点点滴滴的联系。而且画面处理的也美、音乐质量更不必说

迷途的爱丽丝 该用户已被删除
RlBEWDM=
这部动画看了有10遍了,每次看都有不一样的感受。不管什么时候看,我都觉得特别有兴致,小白龙是我的初恋啊,虽然这么多年过去了,我已经长大了,他还是维持着小孩子的形态,但是想想他就是古老的河流,瞬间觉得自己好像还年轻着呢!这部动画告诉了我们名字是多么重要的存在,没有了自己的名字,就只不过是谁都可以替代的存在。白龙和千寻一直努力着,最后终于成功带着爸妈回到现世,两人要分开时真是特别忧伤

RlBEWDM=
这是我看的第一部宫崎骏的电影,当时还不知道宫崎骏这个概念,并且还处于刚刚开始看动画的年龄,所以我基本就是不带脑子去看的,导致我完全看不懂这部电影反而怪这部电影没有一点意义和内涵......多年后当我在一次看这部电影,我却哭了,可能是因为里面主角的经历和所遇到的事情和自己的有一点相似,不管是遇见无脸男,在生活中我也遇到过很多陌生人的帮助,后来与这个陌生人成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是到最后还是分开......这部电影到最后给我黄粱一梦的感觉,前面遇到的所有事情其实都是不存在的不真实的,看到这里我哭了,就当它是一场梦吧,虽然它真的很令人不舍就是了......

默默雨林 该用户已被删除
RlBEWDM=
嗯嗯嗯!跟楼主一样,看千与千寻已经无数次了~
[j]47AE5W RJUA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]还记得第一次看的时候,我还是小学生,不知不觉都已经过了很多年了呢~
[j]47AE5W RJUABG[/j]千与千寻绝对是一部佳作经典神作^^
[j]47AE5W RJUAAK[/j]真的很喜欢宫崎骏大师笔下所创造的每一个角色
[j]47AE5W RJUABM[/j]全部的角色都很难想象的,非常有创意~
[j]47AE5W RJUABY[/j]最喜欢的千与千寻白龙的角色,为了帮助女主渡过难关,一直在身边陪伴着千寻~真的太帅气了
[j]47AE5W RJUAAN[/j]不过呢~看到白龙的第一印象是怎么会有这么可爱的孩纸啊~娃娃头让我一度以为他是个漂亮可爱的女生呢,他的样子让我产生了这样的错觉><
[j]47AE5W RJUABB[/j]第一次见到白龙并没有把他当作男生,可能是头发发型问题让我以为白龙是个女生呢><
[j]47AE5W RJUABE[/j]真的很对不起白龙,在这里想跟白龙说一声对不起哦~
[j]47AE5W RJUABW[/j]你绝对100%是个男生,而且而且还是很有帅气强大的那种哦~
[j]47AE5W RJUABE[/j]最吓人的一幕就是千寻爸爸妈妈变成大肥猪猪了TT
[j]47AE5W RJUAAV[/j]这里告诫我们不能乱吃没有得到允许的食物,在陌生的地方不要乱乱来要守规矩......
[j]47AE5W RJUABE[/j]煤炭屎鬼又再一次出现了~[j]47AE5W RJUABP[/j]
之前是看龙猫是有出场过的~小小一只真的好可爱呢~
[j]47AE5W RJUAB8[/j]看到它们把一颗颗很重的碳搬去火炉里真的让我不惊佩服起来呢~太强大了
[j]47AE5W RJUAAR[/j]最后的结局我不怎么喜欢,感觉就是没有结局,让观众们自己想象吧~
[j]47AE5W RJUAAY[/j]我是希望最后的最后千寻可以再一次和白龙相遇,可以让他们有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">,在一起在一起在一起

RlBEWDM=
千与千寻是宫崎骏爷爷笔下最喜欢的一部了
[j]47AE5W RJUABH[/j]小时候和妈妈还有哥哥一起裹着被子蹲沙发上一动不动的盯着电视看,而且还是看了3.4回的一部
[j]47AE5W RJUAB7[/j]永远的男神白龙!当我看到结局发现白龙没有和千寻在一起的时候,我简直哭了又哭
[j]47AE5W RJUABZ[/j]无脸男其实也是一个大暖男!当初看的时候最怕他了QAQ现在最喜欢他啦