注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 盘点一些逐渐成为冷门老番的少女漫改番

RVowVkc=
这些我都有看过动画,漫画倒是没怎么看过,只看动画就觉得挺不错的,小时候就喜欢看这种少女漫,也会怀念那个时候的追漫日常,现在看好像没有当时的那么沉迷了

RVowVkc=
看到楼主一楼的水果篮子大图,感叹万千了!学生时代这个火啊,里面猫咪和老鼠与女主剪不断理还乱了。很细腻很有趣

RVowVkc=
萤火之森竟然已经也变成了冷门,上次跟妹妹一起看的时候,妹妹说感觉这部有种淡淡的忧伤,看完有种怅然若失的感觉
[j]47CKWH RJ3X9W[/j]我觉得虽然是be结局,但是两人长达数十年(大概有这么久吧)的,无法触碰的双向暗恋以一个温暖的拥抱作为结尾也算是一点慰藉吧,不过也是这点温暖更让人对这份纯真的感情觉得可惜,呜呜呜这就是所谓be美学吧

RVowVkc=
哇现在这些都是时代的眼泪了,有些古早的漫画资源都不太好找了,当初的盛况已经一去不复返了啊,但是我还是很喜欢以前的这种风格。而且相比较现在的题材来说以前的作品都比较大胆一些,要是能文艺复兴一下就好了。还有我什么时候才能看到爱丽丝学园和樱兰的动画第二季

RVowVkc=
好多都看过,爱丽丝学院和水果篮子最爱,但是水果篮子的画风重制以后真是看不下去,明明重制之前很好看的,重制以后的声优也换了,歌也没有以前好听了,可能是隔太久才重制的原因。萤火之森还是我小学的时候看的短篇少女漫画,还一直放在我的QQ空间里面哈哈哈

RVowVkc=

[j]47CKWH RJ3X9V[/j]谢谢楼主分享~[j]47CKWH RJ3X9W[/j]
看到水果篮子这张图bgm就在脑内响起来了,当时站老鼠x女主的我输的好惨
[j]47CKWH RJ3XA6[/j]但它的oped做的都好有记忆点,让我念念不忘
[j]47CKWH RJ3X9O[/j]还有完美(miss)进化论也是!画风一出来就让我想到skip beat
[j]47CKWH RJ3X91[/j]等下再去回温下~
[j]47CKWH RJ3X8W[/j]
[j]47CKWH RJ3X8V[/j]Forフルーツバスケット
[j]47CKWH RJ3X9Z[/j]补上让我念念不忘的op~Forフルーツバスケット

RVowVkc=
看过不少类似的作品,其中最喜欢的果然还是《樱兰高校男公关部》,特别喜欢女主春绯的(xing)格,虽然没有列在楼主所说的那些作品里,但是应该算是同一类风格的
[j]47CKWH RJ3X9T[/j]这几年也渐渐没什么人提到这个作品了,但是我依旧会经常重温,每次都会感叹,因为这部作品的画风即便放到现在也是非常美的,风格相当独特,剧情也很不错,没什么让人特别无语的槽点
[j]47CKWH RJ3X93[/j]爱丽丝学园当年看的时候特别上头,在各种论坛搜了一堆同人文看,剧情从小学一直写到大学毕业的都有,虽然那里面能完美符合人设的不多,好多都是角色黑化哈哈哈哈,但是也挺有意思,算是一种特别的回忆
[j]47CKWH RJ3X94[/j]完美(miss)进化论当年我本来不想看的,感觉画风不是很喜欢,结果看了两集真香了,剧情真有趣,虽然女主本身其实也有美人的底子,这么发展也不意外,即便如此剧情编排还是挺需要实力的

RVowVkc=
萤火之森真的太经典了............
[j]47CKWH RJ3XA6[/j]把那种一生一次的惊艳,相逢与离别写得特别特别好............
[j]47CKWH RJ3X98[/j]注定是悲剧但那刹那的美好还是如此动人

RVowVkc=
好多回忆呀,完美(miss)当时我看的时候,偶尔会被她狰狞的样子吓到呢,而且从小我就不是太能欣赏这种所谓的美型
[j]47CKWH RJ3XA8[/j]满月的作者是谁来着,小时候印象特别深刻,不知不觉名字都有点叫不上来了,就算是现在看,她画的眼睛也是最大的了,啊对,叫种村有菜

RVowVkc=
发表于 4 天前
以前的经典少女漫题材其实也很多样,人设也非常有趣,现在的漫画大多比较扁平化,虽然也有不少有趣的设定,但有时却没有那么让读者心动了