注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化发布】校园喜剧要素丰富的短篇小甜饼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病娇女强恶女《純正優男Sweet&Bitter》

QURVTE0=
感谢楼楼分享!!爬去b站看了楼楼的乙女分享,分享地都好戳,立刻关注了!楼楼太强了!!!

感谢喜欢!  发表于 2023-6-30 23:45

QURVTE0=
感谢汉化!!!我爱乙女!!希望以后还能有更多汉化的游戏!

QURVTE0=
辛苦汉化!!!女攻,我直接猛冲过来,是个短篇乐活,翻译的日常好欢乐感觉有几个志同道合的友人的感觉是真的好

QURVTE0=
诶嘛一看到病娇恶女我就“啪”的一下点进来了很快啊……话说这个画风真的很小清新诶……有空试试看

QURVTE0=
真的很好吃,感谢分享,汉化辛苦~~
比起骨科线更萌非骨科的几条,会长的GB线太香了=v=

QURVTE0=
感谢上传!!!一个人实在太辛苦啦感觉现实和男票也是很甜的小甜饼

QURVTE0=
两位女主的男主角更换一下就适合了哈哈哈。居然发现了在B站关注的太太,太太好强。
这个画风总感觉像某个日漫作者……

感谢关注!  发表于 2023-8-26 22:39

QURVTE0=

打完了天呢太萌了每一条线都好萌好喜欢。。。非常感谢楼主的分享和汉化!
真的非常喜欢强悍有男子力(bushi)的女主,gb线萌得我哇哇乱叫,太久没有见过这么戳萌点的女主了三个攻略角色也都很可爱,剧情发展流畅又自然,楼主你好强大
病病的妹妹也好萌。。。其实是重女吧!绝对是重女吧!无论是扭曲畸形又充满新鲜感的生活还是看似健全但又暗含病态的情感都特别美妙,多谢款待(抹嘴)

QURVTE0=
很久没看这么小清新画风的游戏了,光看这个标题设定就很吸引人啊!火速下载!免费汉化真的很感谢太太了辛苦!

QURVTE0=
辛苦了!
目前已经下载游戏,点进去之后被各种tag吓得退了出来(并没有)
找个夜深人静的时间看!