注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖口水讨论〗] 想问问大家对cp的倾向(杂食/无差/拆逆死)和最喜欢的同人文

RVZXSUM=
个人铁血纯爱党,bg和bl都吃,但接受不了逆cp,cp可以杂食但不能邪门和冷门,有时候对固定cp挺洁癖的,我是那种官方cp绝对不可逆不可拆的那种,因为我本身感情洁癖比较严重所以如果角色有官方cp的话我接受不了他们重组cp,有种ntr和强塞的感觉

RVZXSUM=
我和lz姐妹的倾向比较相似,绝对无法接受拆官配。个人由于当今网络环境的原因对bl向没有好感,虽然偶尔会吃但总体上还是bg战士。个人喜欢势均力敌的感觉,不怎么关注r向所以也不在乎左右。虽然感觉自己能吃某人中心向,但最终还是会不知不觉就一直搞同一对cp……><

RVZXSUM=
原则上是固定CP不变不拆,但有特别好的作品可以带着拐////////////一般是漫画同人带着拐跑可能(xing)更高

RVZXSUM=
同人的话我基本是好吃我都吃
[j]YONKB RJ0SXB[/j]以前做过好长一段时间洁癖不拆不逆,直到几年前看到很好吃的杂食饭,突然就开辟了新世界
[j]YONKB RJ0SXA[/j]从此变成什么都能来上一口的饕餮同人女……

RVZXSUM=
会有非常不喜欢的cp和非常喜欢的cp,不喜欢的我是看到一点都会立马滑走,喜欢的宁拆不逆……逆了感觉就不符合我对这个西皮的理解了,除了这两个极端的选择其他的只要好吃就看看

RVZXSUM=
我以前很爱看bl,最近两三年开始不那么喜欢了,更爱看bg,以及从来不吃的百合向,现在反而很爱看。关于cp是否可逆,我以前是坚决不能的,然而某次找粮不小心吃到对家,我竟然被逆过去了,逆过去还回不来…
[j]YONKB RJ0SXD[/j]现在的状态除了貌似除了乙女腐,什么都能吃,非常杂食,甚至一边看杨戬乙女,一边还能磕点甥舅cp

RVZXSUM=
搞bl的时候是主角all党逆死,可能就是现在网上说的公公,攻抚慰吧,但是我磕的时候不会想体位,甚至不会想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西,仅仅是为了避免主角被太阳(?)才选择主角当攻的……感觉攻能有点x上的自主权…看不了一点逆家,是超级大雷点,all主角我会吐,我跟all主角不共戴天!()但是all主角比较主流,所以避免被创很少看同人平台,这个倾向的同人也少,更喜欢重温原作,原作才是最香的,原作看几遍能扣几遍糖
[j]YONKB RJ0SW6[/j]举例我看《入间同学》的时候!入间同学太萌了,每集都是糖
[j]YONKB RJ0SXA[/j]搞bg的时候会喜欢官配…一生爱官配,官配难磕也搞不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就直接不搞这个作品了

RVZXSUM=
基本BL/BG/GL 逆向 冷門 邪道 都可以吃,算是有愛有太太餵飯都可以吃,非常雜食. 但是還是有分主要追的一對cp和副推一堆雜食cp., 但是我卻非常長情,可以反复吃cp,跳了還可以再跳回來. APH吃BL吃了10年,然後跳到鳴佐吃了幾年,在aph和鳴佐反复橫跳. 連自己都很驚訝到現在都跳不出來. BG也是吃少女漫畫蜜棗, 沒有看同人,漫畫都看了七八遍了. 真的跳不出去, 中途也有吃過其他cp但大概都是幾個月到1年左右愛就消散了. 又跳回去了.