注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220803][视频动画]🔞敗国王子の受難!!屈辱メスイキ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花嫁堕ち[前篇][CV:嶺井一也]

QjM4Mzg=
是好看的是好看的!!
动画质量可以说已经算不错的了,比较更草率的也不是没有
neinei画的我很满意233
声优也蛮到位的,虽然 没有对话,但是喘的是我喜欢的路数,而且也能感受到情绪的渐进
姐妹们可冲!!

QjM4Mzg=
救命啊!后篇为什么权限要40!我都不知道怎么升权限呜呜呜

QjM4Mzg=
感受到了友情向作品的简单粗暴和爽2333333
动画效果还行,虽然有些地方有点僵硬。
声优声线很不错,就是不知道为啥,我总觉得几个视频用的是同一个音轨……

QjM4Mzg=
哭!微博看到,找了好久,残念啊...蛮来论坛找找,竟然被我找到了
感谢分享,楼主万岁!翼梦万岁!

QjM4Mzg=
看过的很少,这个质量很好,循序渐进,长度合适,不违和,画风也还不错,可惜一个小视频只有一个动作
本质上果然还是ppt,想看王子殿下挣扎打滚啊(想太多),全程看下来感觉他声音里不要不要的叫,身体好诚实。

声音很香,凭声音就值得冲!

QjM4Mzg=
我的天?感觉质量已经很不错了?
而且日语不多真是友好
这种抓个人觉得最重要的就是节奏变化和水声还有喘息的匹配,都做得蛮一致的

QjM4Mzg=
这篇好好看www
刚看完后篇来找前篇,声音好好听,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www