注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 吃瓜,光与夜之恋周年庆

RUlJSzM=
吃瓜吃瓜,我喜欢吃瓜。开服有福利的时候玩过,后来就没有了,这个布朗云也有瓜,有点意思

匿名者#128
RUlJSzM=
匿名  发表于 2022-6-6 23:42:32
呃布朗云的事已经澄清了楼主编辑一下吧.......前员工早就离职了被网暴人肉了一天.....

RUlJSzM=
刚起来看公告好像要把婚纱改成免费耶,果然逆子不骂不行。
好好一个周年庆搞得乌烟瘴气真滴晦气

RUlJSzM=
光夜老是出幺蛾子,之前声优啥的好像至今还有一些姐妹在骂,我是那个时候入坑,觉得抽卡率还可以,人设也喜欢,卡也比较精致,然后持续到现在。不过也是想起来就玩,因为太卡关了,我卡一个月了都。
最近夏鸣星生日好像也是出事了,然后周年庆又闹……不知道说啥好,反正这种游戏不要太真情实感,我是能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就绝不强娶(除非实在喜欢),波折太多,担心氪金多了到时候自个儿悲伤。

RUlJSzM=
策划姐挺惨的吧…二测之前的事了突然被揪出来还早就离职了,现在被人网暴人肉,说真的策划影响剧情设计影响游戏测试这种事本来就很离谱啊,纯乐子人倒是吃瓜很开心hhh

RUlJSzM=
乐子人吃瓜真的很快乐,但是有的人真的魔怔了,喷素人策划有必要吗……
一个氪了3000+的人表示,快跑吧,抽卡乙游都是一个德行!!