注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [iOS/Android][2021年2月配信预定]金色のコルダ スターライトオーケストラ[金弦完全新作手游][2/24更新]

QVJGVDM=
怎么说呢,也理解啦毕竟手游赚的真的比掌机主机多多了要恰饭的嘛,但是还是担心能不能做好,毕竟竞品也不少
不过只要是金弦还是会玩的,虽然觉得3代角色和剧本都太强了很难超越,不过还是期待一下啦

QVJGVDM=
这次好不容易等来了金色琴弦的新作,万万没想到是手游……祈祷手游别做的太拉跨吧,以前那个手游(页游?)真的超无聊,入坑了几天马上脱坑了OTL
说实话希望koei考虑一下能不能把前几代(比如金4还有2ff)搬到switch上,前几代真的超好玩!octave这个完全音游化感觉没什么特色……

d
QVJGVDM=
這次的某些角色好有一種一代和三代的設定融合ww
九条成為繼土浦和響也之後類似的處境擔當,
差別是九条他是除了音樂外,對整個人生其它事也都是消極的.
竜崎感覺是月森和冥加的綜合擔當,差別是害羞的話臉會整個紅通通w
是說成宮根本一臉大地,只是變成後輩w
花響學院根本神南學院翻版w
這次星奏的角色除了成宮需要更進一步了解他不同面向的刻畫才知道是不是菜外,
對星奏的其他成員都很有興趣,一之瀨的那個設定也很好吃啊..
"像彗星一樣出現在女主面前的指揮家(崩壞),同時是鋼琴演奏者.
過去才能燦爛,有國際比賽的得獎經歷,曾是新進嶄露頭角的指揮家.
以前住在女主小提琴老師的家,是女主幼時憧憬的存在.
曾和幼時的女主約定要和他一起成立世界第一的交響樂團...但是..."
很明顯是發生了什麼事情,所以現在從人物立繪的樣子可以看出(xing)格跟以前不一樣.
很想看他和女主之間的關係描寫呢!
其他學校的角色方面,就目前公布的情報來說:
赤羽,鷲上,堂本,笹塚,巽. 鍾意這幾個角色.
從角色們簡介細節和SV中提到女主的部分,
感覺這次女主是行動力強大的野生兒的感覺? 表示很有意思w

QVJGVDM=

如果是移植版本花钱买故事我可以
但目前乙女游戏公司做出来的手游我都不敢恭维
尤其我最讨厌养成类了,搭配上手由必备的活动作业感会很重
是说这种感觉这种划面,看起来不像恋爱向就是了(他的ジャンル也只写育成没有恋爱
还有就是好讨厌抽卡...
PS:本身比较不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游的原因就是市面上手游的划风跟上色都是这种比较鲜豔的,
原本金弦的色调很喜欢的,漫划也喜欢,结果点开手游官网看到那个用色就很不想玩啊

QVJGVDM=
12万预约奖励有响也!!我狂喜!!不过响也的头衔竟然是传说的演奏家了吗hhhh
宣传PV看着还挺赞的,要说发现同伴(抽卡)练习准备(养成)参加比赛(活动)就很手游,期待质量高一点吧~别搞成金弦岛那样(x
人设也还挺丰富的,不过CV有几位不太熟……小提琴的几位我都可!!
总之只要游戏质量高,别糟蹋了金弦这个名字,一切都好说~

QVJGVDM=
预约奖励已经出月森君了,无比期待中。
喜欢的谷山桑的新角色并不是弦乐器有点伤心。
抽卡类有种强氪金的预感。。。
希望能多一些语音内容吧

QVJGVDM=
已经开服了~剧情和UI还是金弦系列的风格,比起这种合作手游更像是正统续作诶。(所以为什么不出成单机!)
手游要氪金抽卡这一点真的很烦T T好在这次金弦手游有月卡(?)可以每天抽一发。只要足够久总能抽齐常驻SSR(?)

QVJGVDM=
我手机系统好像版本过低不能玩了好遗憾,说话这是什么意思?

QVJGVDM=

消息剛放出來是手遊的時候有點失望就沒有繼續追消息
後來知道是原本的陣容再玩一次大風吹突然覺得好像可以試一下
玩起來我覺得滿舒服很有正統續作感覺

是有劇情的!!!目前打到第二章感覺跟單機一樣好!!!!

只是換成卡牌失去了遊戲(xing)加上體力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無法一次把故事衝完
雖然我知道是手遊的架構但還是有點可惜

營運的部分現在說可能還不準
抽卡的倍率感覺滿大方的但也沒因為開服狂送石頭給玩家抽(看著那個坑到天邊的尼爾
練角色的部分目前還不清楚,我只要能看劇情就好所以這部分還沒研究w
---分隔線---
我錯惹我知道坑在哪了...
育成很農可是劇情很香
等三章玩完再考慮要不要課個月包(艸

角色的部分,跟以前一樣拿捏得不錯甚至可以說有進步
玩之前只看角色大部分都無感,畢竟會想去尋找過去的影子(喂
但目前故事帶進去後都滿討喜的,我覺得整體氛圍接近歡樂的3代
不過角色們的個(xing)有收斂一點(笑)
是說角色洗牌到第三輪還可以給出不一樣的感覺,真心覺得很不錯
也因為有前兩輪的裏設定(大誤)
看到某些人湊在一起或是出現在熟悉的背景會有種很妙的感覺w
感覺之後見面會可以玩得又更多

覺得喜歡金弦又遲遲等不到續作的大家可以載來玩玩看

QVJGVDM=

玩了几天,感想是……香到不行!!
哇哦简直太打脸了。
知道是手游之后我真的是失落了好久,连官网出的SV都没听,官推虽然关注了但也就是有一搭没一搭地看。
但是临近开服突然变得很期待,可能是把所有手游都戒掉之后最近太闲了……红玉我还是想相信一下的。
冲完目前三章剧情感觉完全可以做成金5,知道是手游门槛低为了打开新市场云云,毕竟要恰饭的嘛,还是觉得有点可惜。
抽卡我实在不太行,不过幸好之前说过会有天井,就是有点忐忑多少一井。
系统也还玩不太明白,推完剧情之后日常周回应该干什么?我现在感觉育成好难(←不擅长玩手游)……版主能不能开个集中讨论楼给姐妹们交流心得TAT
----------------------------------------------------------------
谢谢点评的姐妹!
我也是抽了星奏的……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   周回横滨&向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨鱼糕……
话说我感觉WALK给特产是不是领完就没了?刚开始很大方,到现在怎么看都不会出感叹号了。

虽然我觉得姐妹应该现在已经知道怎么玩了但是还是回一下 就是看你抽到的ssr是哪里人就去那个ご当地周回,然后去双人练习升参数和技能啥的,我抽了3个星奏的就从横滨出不来了  发表于 2021-3-7 09:48