注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 来推荐一个正统的狼人杀模拟器游戏gnosia(无剧透)

RlEzSDU=
[j]TKZ1O RJUZVZ[/j]
[j]TKZ1O RJUZVV[/j]!这个是Q君最近在玩的那个太空狼人杀叭!最近一直在追那个实况来着 感觉像是单机版的狼人杀 而且还是一步一步教你玩的 还有升级加点和技能的设定 更好的是能不用担心那种贴脸场外发言 感觉挺好玩的 就是现在好像还没汉化版的 玩不来(哭唧唧)

RlEzSDU=
吃安利了!喜欢狼人杀但是经常凑不到人。有这种游戏真的造福大众hhh[j]TKZ1O RJUZW1[/j]
而且还有恋爱系统!感谢楼主推荐~~~

RlEzSDU=
这个好玩!我在SWITCH上全通了~[j]TKZ1O RJUZVV[/j]
虽然画风不怎么样,但是诡异气氛有营造出来,跟逆转不同,不是搜索物证去解谜,而是每条路线和每个人物都要接触过,才能有TRUE ENDING[j]TKZ1O RJUZVX[/j]
每个角色在不同路线都会有不同的属(xing)和结局,例如A角色在路线1可能很萌,到路线2就是大开杀戒的人了,这点还蛮好玩的
[j]TKZ1O RJUZVX[/j][j]TKZ1O RJUZW0[/j]
我喜欢望仔XDD 觉得他跟咒术的悟个(xing)有点像,都是什么都无所谓的天才

422650503 该用户已被删除
RlEzSDU=
!我最近在q君这个游戏实况,不过我还没看到后面,感觉也是挺好的[j]TKZ1O RJUZUK[/j]
听说这游戏评分满分,前面几个周目貌似都是教程?感觉这个ai不太只能的样子[j]TKZ1O RJUZVH[/j]
便宜的话感觉还是可以入手一个玩一玩。感谢推荐

RlEzSDU=
啊看了楼主的安利好心动
[j]TKZ1O RJUZVG[/j]之前玩狼人杀,不是和朋友玩就会很抗拒开语音,还有的玩家素质不好会玩着很生气,大概我也是个社恐吧,但是又蛮喜欢推理分析的,期待这个游戏能有希望汉化吧

RlEzSDU=
好像见Q君做了实况?看他玩了一会,感觉都是重复(xing)的没什么逻辑的AI对战啊,实在没耐心就没看了,展开在后面

RlEzSDU=
,感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,看大家评论是有中文的吗
[j]TKZ1O RJUZV0[/j]社恐+狼人杀爱好者被吸引了[j]TKZ1O RJUZVJ[/j]
不过ps4、pc、ns上还好多没玩的游戏,emmm明天去观望一下,好玩就入坑啦(收集信息+多轮回有区别太吸引我了hh)

RlEzSDU=
最近有喜欢的up做了实况!前期觉得有点无聊但是后期信息量越来越大越来越有趣!我的日语还是无法达到玩这种游戏的级别呜呜

RlEzSDU=
坛子吃了两个安利贴跑去买了自己玩 通常想着开一局就睡结果能玩到一两点 前两天在WB发现有人在收集点赞希望能跟官方争取一下出官中 以后我也能卖安利给朋友了 最后大喊一句setsu是天使

碎花铅笔裤╰ 该用户已被删除
RlEzSDU=
感谢推荐~~狼人杀在大学被带着玩,从此就爱上了哈哈哈哈~