注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [200418][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】声优见面会『歌之王子殿下』真爱 6th stage 蓝光版第一部分[中日双语]寺島拓篤、鈴村健一、谷山紀章、宮野真守等

RklMSEg=
感谢字幕组!辛苦了!
很遗憾去年7th没办法顺利举行。。今年大概也不会继续了吧
6th的时候很想去现场但因为刚毕业经济不允许没去qwq 难得中了7th的票也没办法去了
希望有生之年可以去老王子live现场吧

RklMSEg=
终于有6了啊啊啊
歌之王子的LIVE真的是越来越棒(人也越来越多……
跟其他的同类动画比起来,歌王的歌曲质量绝对是最高的啊!!
期待7啊啊啊啊!!

RklMSEg=
終於有全場的翻譯
達子"Be Proud" LIVE比CD更有感染力更喜歡
間奏那段"啊~" 真的太讚了
下野桑SOLO太帶動觀眾了~~
之後滾爺是"Tears in love"
這版本又是比CD更棒的LIVE
感謝字幕組

b
RklMSEg=
谢谢字幕组!翻译真的很不容易,而且还做了中日双语,非常感谢。
希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过去,还能看到更多的歌王Live

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

lancephroan 该用户已被删除
RklMSEg=
感谢各位!上次看歌王子还是5th,最近因为7th延期和前辈组的事有些心情低落,回来看看6th弥补遗憾……

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RklMSEg=
首先,超级感谢字幕组!!日语苦手的我每次看没有字幕的stage时总是半蒙半猜,假装看懂地跟着傻笑(够了
中日双语真的太好了!最近恰巧在学日语,作为学习素材也是很好的一种方式啦!
最后,向AIAI表白,翔太的歌声就是我的爱——!

RklMSEg=

超级感谢字幕组!!还是中日双语的 辛苦了~歌王子的表演真是越来越棒了 会一直追下去的

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RklMSEg=
好耶!终于找到资源了~~感谢字幕组,爱你们!从歌王子开播到现在一路追下来真的过了好长时间啊,真希望就这么一直下去,每年都可以由一场live~~

e
RklMSEg=
感谢字幕组,日语渣表示,非常需要字幕,实在是太感谢了!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

lyaamn 该用户已被删除
RklMSEg=

感谢字幕组!!!!
大大们制作字幕辛苦了!!!!!!
之前看生肉感觉很吃力,就光感受live的气氛。