注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《天气之子》   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   规则什么的并不重要 我要为妹子毁一方世界(无剧透)

头像被屏蔽
QjJMQ0k=
觉得作画还是一如既往的很不错,不过故事……让人觉得有些失望。跟同学一起看了电影然后一脸懵逼地出来讨论说“算了,就诚哥的画面,给我看两小时的屏保壁纸也算值回票价”……[j]47M3TO RF7HQ2[/j]
可能是我太没有少女心了吧!希望故事情节能更经得起推敲一点呀还是QAQ

QjJMQ0k=
就画面音乐来说我觉得新海诚还是比较有诚意的,剧情方面不太评价……稍显天马行空了点,还有就是主角动不动的呐喊跟热血让我有点尬[j]47M3TO RF7HR9[/j]
↑不过这些说白了是我年纪变大的关系,除却剧情硬伤的话,很多看着尴尬的地方主要还是我的问题
[j]47M3TO RF7HQL[/j]如果票价没到40这种巨额的话,个人觉得还是很适合去影院观看的

QjJMQ0k=
歌很好听,画质没的说,剧情是真的……看不下去。天气之子的有些剧情真的尴尬到我了,我完全不能理解,甚至有些地方尴尬的笑出了声。为啥法治社会大家不能好好沟通?为啥子男主不好好解释一下至少先摆脱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的追捕
[j]47M3TO RF7HRG[/j]再去救女主?救女主就这么简单吗……?还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是跟雷达一样,总是在最关键的时候堵到男女主,还有最重要的是,最开始那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底咋就能在垃圾桶里面随随便便 捡到啊,到底为啥啊
[j]47M3TO RF7HR8[/j]

QjJMQ0k=
最后电影出现cv小栗旬我是惊呆了的
[j]47M3TO RF7HQA[/j]但除此以外,原谅我没法给《天气之子》的总体水平打个“优秀”的分数,顶多只能算作“良好”[j]47M3TO RF7HPW[/j]
在立意方面,我觉得《天气之子》阐述得不够高明,是把世界和一位少女放在天平做抉择?还是歌颂少年的勇敢无畏
[j]47M3TO RF7HQJ[/j]相比之下,《你的名字》的主题和内容都很突出,就是少年和少女因意外产生的相遇和羁绊
[j]47M3TO RF7HQD[/j]如果把《天气之子》跟诚哥以前的作品比较,那缺点就更明显了,《秒五》《言叶之庭》哪个不更耐人寻味
[j]47M3TO RF7HRI[/j]我没法很好地表达出我的看法,我只觉得《天气之子》是诚哥从《你的名字》中“学习”“迎合”出来的“大众化商业化作品”,而不是诚哥以往最擅长的含蓄、深沉、立意高明的小众作品
[j]47M3TO RF7HQR[/j]作为诚哥粉,看见天气之子只能说蛮可惜的

QjJMQ0k=
这部是特地去电影院看的,当下看完时的感想其实还满喜欢的[j]47M3TO RF7HQI[/j]
不论是在画面上还是故事的表达方面我个人是比之前大红的《你的名字》还要喜欢
[j]47M3TO RF7HR3[/j]前作虽然各方走红,故事本身也不错,可是总会在最让人感动的地方硬是插入大远景让人不知所措....
[j]47M3TO RF7HRL[/j]所以在故事放面我觉得星海诚是有一点一点的在进步的...
[j]47M3TO RF7HRD[/j]也是后来之后在网路上跟朋友讨论时才发现许多人都对这部新作很反感[j]47M3TO RF7HPY[/j]
仔细想想也是的确有很多根本没解释清楚的地方,像是突然在海上出现的风浪或是浪花中的小鱼之类的....
[j]47M3TO RF7HRB[/j]本来还以为跟《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC》的剧情一样消失的雨会在其他地方加倍奉还之类的....[j]47M3TO RF7HQT[/j]
不过整体来讲就画面跟音乐的部分我个人还是很推的~ 至于喜不喜欢我还是觉得自己要先去看过才知道~[j]47M3TO RF7HRA[/j]
[j]47M3TO RF7HR3[/j]
然后我很同意LZ说的男主硕造很失败....但是女主的弟弟这个角色真的很可爱啊!!!

QjJMQ0k=
为了看好的画面去看的,剧情本身和之前的那个你的名字有点异曲同工,但是真的画面是非常好的,电影院里看的时候印象非常深刻的就是那个烟花爆开的场景,现在都感觉很梦幻,当然了,天空那些的景也真的是非常不错,看完电影后面又在网上看了幕后制作的一个视频,但它们对于那个工作室里乱糟糟的东西怎么刻画,然后感慨了一下自己看到的每一个场景,每一个画面都真的是来之不易,感觉真的是太幸福了

QjJMQ0k=
你的名字出来的时候和同学去看只有我看到后面在哭,然后天气之子出来了我和舍友去看还是我自己在哭。可能是因为画风实在是太合胃口了所以看的超投入,相比之下一起看电影的小伙伴都没有什么感觉,应该也是不经常接触的关系。不过我是真的喜欢电影的创意还有画风。什么时候出新的电影我一定不会放过哒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

QjJMQ0k=
君名已经有点超水平发挥了,这回这个,有点让人接受不能,大概诚哥真的是很宅很个体的那种,和大鱼海棠类似的三观实在不符合主流的集体价值观,特别中二,什么都不管不顾,最可怕的是男女主的感情铺垫太单薄直白,仿佛电视剧常见的以旁白代入那样强行

QjJMQ0k=
前几天才看完[j]47M3TO RF7HQA[/j]
虽然背景设置很牵强到最后说东京最开始是海港,可能在很久以前是这样的吧
[j]47M3TO RF7HQS[/j]说到人物之间的感情,是真的揪住了我弱小的心灵[j]47M3TO RF7HR7[/j]
最后看完,搭配上主题曲,真的是久久不能平复心情的那种.[j]47M3TO RF7HRK[/j]
总的来说就是人物塑造很成功,音乐搭配的很好,比你的名字更上一步了

QjJMQ0k=
這幾天看完《天氣之子》這部作品,老實說看完後心中比較喜歡《你的名字》[j]47M3TO RF7HQV[/j]
前半段因為女主可以讓天氣放晴的超能力,所以和男主兩人一起開了個網站,以此來賺取生活費
[j]47M3TO RF7HQA[/j]這段我還滿喜歡的,但女主所使用的能力並不是沒有代價的
[j]47M3TO RF7HRC[/j]所以後半段女主的消失,男主的尋找,說實話我覺得還滿燃的,可能是因為畫面上的關係吧XD[j]47M3TO RF7HQL[/j]
雖說救出女主這結局讓我沒有想到,變成水都市,下雨一下就是好幾年,雖說雨中畫面挺美的但是這個問題結論還是無解啊!所以結尾畫面男主女主再次相遇,我當下看的內心是滿無感的...