注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【模拟经营向】双点医院(Two Point Hospital)免安装中文版

RVY5M1I=
好像主题医院,好怀念啊!

RVY5M1I=
这个医院超级好玩2333!死在医院里的病人还有概率变成幽魂,然后需要具有抓鬼特长的打杂工(十分有对应意义的特长了)
然后各种各样的病症也很让人期待!不断地开拓自己的医院的感觉真的很爽,每年还能评奖什么的,很有成就感。
这是经营类的经典主题医院的正统续作~强力推荐!!!
十分感谢楼主分享~

你走开 该用户已被删除
RVY5M1I=
这个好像是小时候玩过的游戏的重置版,画质也是相当不错了,先下一下,试试看好不好玩

你走开 该用户已被删除
RVY5M1I=
下载了之后说 文件被损坏了

RVY5M1I=
这个必须顶一下啊。。。我第一次买电脑。第一次玩的游戏就是牛蛙公司的主题医院。。竟然出续集了啊。。先试玩一下。回头买个正版支持一下。

苏浅绎 该用户已被删除
RVY5M1I=
久闻大名,感觉非常有趣,正好有空来玩玩看

RVY5M1I=
终于通关了~还是非常好玩,也非常上瘾的~
一开头真的觉得赚钱好难,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、各种被警告
后来上网搜了攻略,学会了那些便宜的诊断室都不建的技巧,好了一些
再后来又自己偶然发现了原来可以关掉一些房间的诊断功能,原来有些房间可以放超过一个人,瞬间腰也不酸了背也不疼了
推荐主题医院的粉丝,甚至是没有玩过主题医院的模拟经营类爱好者都来玩一玩~!
p.s.没有“医院的负责人是一个骗子”是没有灵魂的

Osaki丿Nana 该用户已被删除
RVY5M1I=
这个好像就是主题医院的升级版?居然还没玩过 哈哈 下载看看 谢谢分享~

RVY5M1I=
最近在Steam冬促买了,玩起来很上头的,就是病人一多就忙得不可开交,我才到第三关已经不想打3星级别了,哈哈。

RVY5M1I=
没有了,是否可能补档?谢谢