注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖PSV〗] [2018年4月26日発売予定][天涯ニ舞ウ、粋ナ花][「華ヤカ哉、我ガ一族」スタッフ贈る最新作][04/05更新]

关闭[主题已关闭]
Rk84OEs=
华族前作的主角们我还是都挺喜欢的
[j]YB6OV RJT4MG[/j]新作换了主角,不知道是什么样的故事走向
[j]YB6OV RJT4N8[/j]觉得女主似乎比前作的女主软一点?虽然前作的女主,也长着一副好欺负的脸,却意外强势(我个人看法)[j]YB6OV RJT4NM[/j]
男主们的(xing)格感觉不是很能感觉出来,不知道会不会有像前作的六男一样可爱的男主[j]YB6OV RJT4MT[/j]

淡绿茉莉 该用户已被删除
Rk84OEs=
高木太太一生推[j]YB6OV RJT4NE[/j]
华族真的一下俘虏了我的心,从此成了这个组的脑残粉w
[j]YB6OV RJT4MN[/j]今天看到了新PV超开心的,配上音了的角色形象更立体了,好期待在游戏里和华族7兄弟再见面啊
[j]YB6OV RJT4MM[/j]暂时料亭老板娘这边我推大厨4哥wwwwww

Rk84OEs=
華族的下個系列[j]YB6OV RJT4LY[/j]
當初華族只是想說姑且玩玩看因為聲優不強不期待
[j]YB6OV RJT4NA[/j]結果故事太棒就入坑了(死
[j]YB6OV RJT4MW[/j]所以這次也超級期待
[j]YB6OV RJT4ND[/j]這次聲優也有點微妙(喂
[j]YB6OV RJT4NC[/j]但沒關係 而且兄弟們也會登場
[j]YB6OV RJT4N5[/j]絕對敗快出吧

Rk84OEs=
[j]YB6OV RJT4MP[/j]
[j]YB6OV RJT4MA[/j]新PV看到宮ノ杜家七兄弟真的好感慨啊 这也算是蹭人气吧XDDD[j]YB6OV RJT4MQ[/j]
不过从华族7个攻略角色到现在的5个攻略角色 感觉缩水好多
[j]YB6OV RJT4MM[/j]不知道会不会有个隐藏攻略角色 次男的関西弁朋友我超有兴趣啊XDD  
[j]YB6OV RJT4MW[/j]仰木次郎感觉比弥島家五兄弟更戳我 攻略できるといいな~
[j]YB6OV RJT4N5[/j]さっき試聴しましたけど、三夫の声もツボ  攻略できるのかな

Rk84OEs=
必须要入手的游戏之一!依然是大家族少爷们的故事,只不过这次转战餐饮业?希望人设不要太撞华丽一族…还有看到成熟不少的杜之宫少爷们真是太惊喜了!守様已经固定为吐糟and被玩弄的角色了呢哈哈,听到大家高高兴兴的一起聚会真的太好啦!不过自己老爹去世开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的(远目),不管怎么说旦那様从各种意义上来说真的对大家都有很大的影响呢,心情还蛮复杂的…总之期待游戏

Rk84OEs=
认真看过楼主更新的我表示感谢[j]YB6OV RJT4NA[/j]
楼主辛苦了
[j]YB6OV RJT4MG[/j]诶西吧。话说女主又是田舍妹
[j]YB6OV RJT4M3[/j]我对玉之幸真的。就不能来个文武两道兼备,同时又有男子女子力的女主吗
[j]YB6OV RJT4NI[/j]当年入华之一族我是有多纠结知道吗[j]YB6OV RJT4M0[/j]
女仆梗可能还是比较适合danshi otaku啊西吧
[j]YB6OV RJT4MB[/j]如果不是大正瑰丽的音乐bgm还有一开始看到的7男长图[j]YB6OV RJT4MU[/j]
我可能都坚持不下来玩它
[j]YB6OV RJT4LZ[/j]然后可能就错过游戏惹233
[j]YB6OV RJT4N0[/j]话说原画师真的没换?我去。完全无法识别宫家人了
[j]YB6OV RJT4MS[/j]两位弟弟倒是都长大了[j]YB6OV RJT4MN[/j]
然而本作cv让我根本提不起兴趣
[j]YB6OV RJT4N8[/j]看见华族才摁进来的感觉好伤
[j]YB6OV RJT4LZ[/j]不想跟宫家做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肿么办
[j]YB6OV RJT4NF[/j]诶西。我现在hin纠结要不要入
[j]YB6OV RJT4MA[/j]单程票作为psp的烂尾作让我心有余悸
[j]YB6OV RJT4NE[/j]蔷薇暂时没玩
[j]YB6OV RJT4MN[/j]要玩可能需要再入个v[j]YB6OV RJT4MP[/j]
所以说otome作是都不打算考虑一下ns是吗
[j]YB6OV RJT4MR[/j]多平台。也不是要多平台,稍微也发布在ns上一下肿么样
[j]YB6OV RJT4MR[/j]免得我还要再入新v[j]YB6OV RJT4MD[/j]
对了,本作有料理系统是吧。这让我真的很纠结[j]YB6OV RJT4ME[/j]
如果剧情像单程票一样,那可以放进垃圾桶了
[j]YB6OV RJT4NF[/j]最近入着心跳餐厅的坑,看到料理系统的作品就dokidoki   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ta